82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 김정숙 여사님 많이 힘드시다 함.

화남 조회수 : 20,788

노통처럼 하면 역풍불까
우회해서 이리 괴롭히네요
극우유트브 뒷배는 누군지 다 아는데
차라리 이명박이 더 사람같네요

문통 위한다고 윤 뽑으신분들
자칭 친문이라 하시는 국회의윈분들
이재명만 넘 사랑하지 마시고
전대통령부부도 관심갖고
도와주세요

양산 앞이고 1달 내내 지속중…

ㅁ은 여자 속옷…

https://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=1&document_srl...
64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아우
    '22.7.9 11:08 PM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

민주당 여성의원들 뭐하는 겁니까?
    박지현 한밤중 찾아간 유튜버어게는 득달같이
    박지현 비호해대더니
    김정숙 여사님 저리 차마
    입에 담을 수 없는 고초 겪고 있는데 입 꾹
    어휴 여사님 ㅜㅜ

• 2. 누구냐
    '22.7.9 11:11 PM (221.140.xxx.139)

진짜 민주당의원들 뭐하는건지 화가 너무 나요.

지난 대선에, 이재명이나 반 이재명이나
    다들 문통을 지키네 어쩌네 ㅈㄹ들은 다하고,

방구석에서 손가락들로 쌈박질 할 동안
    문통과 가족분들 저게 무슨 고생입니까 도대체.

• 3. 아오
    '22.7.9 11:12 PM (183.105.xxx.231)

진짜
    진심 미친거 같네요
    법적으로 어찌 안되나요 ㅠㅠ

• 4. ..
    '22.7.9 11:16 PM (124.56.xxx.172)

천벌 받을 것들,

• 5. 민주당
    '22.7.9 11:18 PM (112.154.xxx.39)

민주당 욕할 시간에 굥 현정부 국짐욕을 해야죠
    정부에서 느슨하게 놔두고 있잖아요

• 6. 인간이기를
    '22.7.9 11:19 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

포기했는데 굳이..
    부모 배우자 자식들 강제 참관시키면 어떨까 싶어요?

• 7.
    '22.7.9 11:23 PM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

굥이 말했잖아요
    대통령 집무실도 시위 허가한다고
    굥이 한마디 하면 못하지요

• 8. 저사람들
    '22.7.9 11:24 PM (93.160.xxx.130)

문대통령 욕하면서 유투브로 3년간 5억벌었다는데. 이쯤 되면 플랫폼을 처벌해야 하지 않을까요? hate speech로 수수료 장사하는 거 플랫폼도 책임을 져야 한다고 생각합니다.

• 9. 정말
    '22.7.9 11:26 PM (88.65.xxx.62)

세상에 저런 놈들 가만 두다니 ㅠㅠ
    천벌받을 놈들.

503 한테나 물어봐라 미친것들아 ㅠㅠ

• 10. 저런건
    '22.7.9 11:28 PM (118.235.xxx.87)

명예훼손이나 모욕죄로 처벌을 못하나요?

• 11. ..
    '22.7.9 11:29 PM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

필요하면 문통이랑 사진찍으러가서 언론에 사진 날리는 건 하면서
    거기까지 가서 누구하나 극우들시위에 대해경찰들 항의방문 하거나 성명서하나 안내죠
    얼마나 뻔뻔한지

• 12. ……
    '22.7.9 11:29 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

와 우리나라 법이 저런것도 어찌 못하는건가요?
    아니 친인척관련 항목은 대통령령으로 삭제한다면서
    진짜 굥의 행태에 분노가 솟구치네요

• 13. ..
    '22.7.9 11:30 PM (223.62.xxx.135) - 삭제된댓글

180석 민주당이 국회다수
    민주당이 관심안갖는데 누구를 탓함?

• 14. 양쪽다
    '22.7.9 11:31 PM (223.62.xxx.85)

욕먹어야함. 자기네 이익만 챙길뿐 더러운 정치판

• 15. 여기 매일 도배질
    '22.7.9 11:35 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

하는 콜걸 운운 명빠들과 같은 수준의 저질들이 저 양산시골에도 있네요.
    명빠들은 인터넷에서 배설하고 저들은 현장에서 배설하고 있네요.
    확실히 한국정치가 지난 대선 콜걸타령부터 저질 막장 선거로 돌입했어요.
    저도 평생 민주당 찍어왔지만 민주당도 절반의 책임이 있어요.

• 16. 윗님아
    '22.7.9 11:51 PM (116.122.xxx.232)

인터넷엔 문통 욕 없는 줄 알아요?
    유투브도 극우 싸이트도 네이버 댓글도 명예훼손감 댓글들
    넘처 나고요.게다가 그들은 남의 일상을 파괴하는폭력을
    직접 저지르고 있는데 뭐가 비슷해요?
    평생 민주당 찍은 분이 콜걸타령이 그렇게 맘 아픈 거보니
    희안한 분이네요. ? 뮨빠신가?

• 17. 맞불 응원
    '22.7.9 11:55 PM (211.213.xxx.142) - 삭제된댓글

하면 안될까요... 주말에라도 모여서 문대통령님과 여사님 응원 해드렸으면 좋겠어요 좋은말 피켓에 써서 들고 구호는 사랑해요, 응원해요, 힘내세요, 존경해요, 최고에요, 행복하세요, 축복합니다, 우리대통령님뿐, 귀여운 정숙여사님~그렇게 외쳐 드리고 오면 어떨까요

• 18. 윗윗님
    '22.7.9 11:56 PM (221.140.xxx.203) - 삭제된댓글

여기 콜걸 소리하는 사람 = 양산 시골에서 문프 괴롭히는 사람?

말이 되는 소리를 하세요.

• 19. 아니
    '22.7.10 12:00 AM (41.73.xxx.75)

미친거 아녜요
    왜 경찰이 그냥 냅두나요 ?
    정말 우리 나라 미쳤어요

• 20. 둥둥
    '22.7.10 12:03 AM (112.161.xxx.84)

원래 불법 현수막 구청에서 다 수거하잖아요?
    저 현수막들 당연히 불법인데 왜 수거도 못하고 저리 놔두는지 모르겠어요. 수갑도 다 거둬가야지요.
    너무 이상해요. 법적으로 제재할 방도가 없다는 소리만 하고.
    현수막 수거, 수갑 치운는거는 못할것도 없잖아요
    전혀 공권력 발동을 안하고 있어요.

저런 소리 계속 들으면 그 우울감이 장난 아니겠어요.
    한번뿐인 인생 더럽게 사네요.

• 21. 양산
    '22.7.10 12:16 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

현재 실시간 방송 중 신고합시다
    https://youtube.com/c/%EB%81%9D%EC%9E%A5%EB%B3%B4%EA%B8%B03

• 22. ...
    '22.7.10 12:17 AM (14.42.xxx.245)

저거는 일반 시민을 상대로 저래도 구속감 아닌가요?
    전대통령에게 저러는 걸 그냥 방치하고 있다면, 뒤에서 누군가의 지시와 비호를 받고 있다고 볼 수밖에 없죠.
    정치 보복을 저런 식으로 하나요?
    진짜 비열하네요.

• 23. 어머
    '22.7.10 12:21 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

정숙아 너빤스 몇개냐, 부라자 몇개냐?????
    이건 영부인뿐만 아니라 평범한 아줌마 집앞에서 해도 경찰에 잡혀갈 일 아닌가요????
    이걸 냅둔다는게 말이 돼요??
    이걸 경찰이 안잡아간다는건 윤석열이 시켜서 하는 시위라는 증거 아닌가요?

• 24.
    '22.7.10 12:22 AM (122.254.xxx.3)

미친것들 ᆢ
    저도 보수지만 수준이하
    미친

• 25.
    '22.7.10 12:25 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

만일 아크로비스타 앞에서 누가
    “명신아 너 빤스 몇개야? 빤스에 금테 둘렀냐?” 라고 확성기로 매일매일 외친다면 그 자는 어떻게 될까요?

• 26. 활로
    '22.7.10 12:28 AM (85.203.xxx.119)

쏴서 명중시키고 싶다.

• 27.
    '22.7.10 12:47 AM (218.49.xxx.99)

지금 민주당 국회의원 뱃지를
    누구덕에 달았는데
    지금
    민주당 국회원들 의리도없고
    얌체들 아닌가요
    제발 뱃지값좀 해라
    빨리 경찰들 독려해서
    양산에서 불법시위하는것들
    전부 법대로 처리하도록
    촉구합시다

• 28. ….
    '22.7.10 12:49 AM (121.134.xxx.249) - 삭제된댓글

여기도 어김없이 이재명 명빠 어휴…

• 29. ..
    '22.7.10 12:51 AM (39.117.xxx.82)

성추행인데...신고감인데..

• 30. ...
    '22.7.10 12:52 AM (14.52.xxx.37)

극우 꼴똥들이 돈벌이로 개막장짓 하는데
    여기서까지 민주당 욕하고 이재명 욕하는 뮨파들 정말 정신병자들 맞네요

• 31. ㅇㅇ
    '22.7.10 1:05 AM (175.121.xxx.234)

여기 게시판에 굥 거리고 거니 거리는 아줌마들이랑 똑같네

• 32. ㅇㅇ
    '22.7.10 1:05 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

저걸 명예훼손이 데시벨 문제로 이미 신고한 분은 많대요.
    근데 성희롱으로 신고한 분은 아무도 없는건가요?
    아니면 신고했음에도 윤씨 무서워서 양산 경찰이 뭉개고 있는건가요?

• 33. ....
    '22.7.10 4:04 AM (90.199.xxx.30)

저열 비열

한번 당해 보니 저런 종류의 사람이 있더라구요

강하게 대처 해야 알아 들을겁니다.

• 34. ..
    '22.7.10 5:07 AM (223.38.xxx.58)

82 아짐들아
    문님 문님 하더만
    집값 올라서 부자 좀 되셨나요

• 35. 양산 저질들에게
    '22.7.10 5:23 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

민주당사람들도 뭐라 못하는 이유는 민주당 관련쪽에서 먼저 콜걸, 술집작부 타령을 시작해서 이미 도덕적 우위도 잃어버렸어요.
    민주당이 먼저 오물통에 들어가 저질이 된 경우는 처음 같아요.
    지금 인터넷에 온갖 콜걸 도배질하고 다니는데 국짐이 칼을 갈지 않는다면 저쪽도 바보라고 보아야지요.

처음부터 민주당 지도부가 너무 쉽게 대선 갈려고 한게 큰 실수예요.
    그런데 졀잘싸하고 그대로 눌러 앉아서 지금도 대선 네거티브 계속 밀고 나가고 있어요.

• 36. 민주당 지도부가
    '22.7.10 5:35 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

지금이라도 콜걸 사과하고 양산 철거, 전정권 수사하고 교환한다든지 뭔가 노력을 해야하는데 지금도 뒤에서 조금만 더하면 윤가 끌어내릴수 있다고 부채질하고 있는 형국이예요.
    이러한 갈등 뒤에서 이익을 보고 있는 민주당 세력은 누굴까요.

• 37. ..
    '22.7.10 7:14 AM (116.41.xxx.121)

정신병자 환자들 집합소
    저들은 약먹고 치료를 해야할거같은데요
    애잔하네요

• 38. ...
    '22.7.10 8:06 AM (125.177.xxx.182)

민주당도 썩었어요. 뭐라 할 것도 없어요. 즈그들 수장이였던 사람이고 뺏지단거 문프덕이구만 한명도 안 나서네요. 집단적으로 일어나 쇼부를 봐야죠. 알음알음 개인이 양산가는거 말고... 뭐 이래요..말라 비틀어지겠어요. 그게 인간사는 건가요? 사람이 살게는 해줘야죠

• 39. ...
    '22.7.10 8:16 AM (106.102.xxx.222)

전화 한 통씩 해요.

민주당 인간들한테요

더럽고도 더럽다. 쯧쯧쯧

저따위가 시위라구요?

사람 괴롭히는 방법, 고문하는 방법응 꿰고 있네

• 40. ...
    '22.7.10 8:19 AM (106.102.xxx.222)

'22.7.10 12:21 AM (125.177.xxx.53)
    이건 영부인뿐만 아니라 평범한 아줌마 집앞에서 해도 경찰에 잡혀갈 일 아닌가요????
    이걸 경찰이 안잡아간다는건 윤석열이 시켜서 하는 시위라는 증거 아닌가요?

동네분들 이런소리 내집옆에서 들리면 기겁하고 신고 하겠어요
    이게 시위입니까?
    시위하지 말라가 아니라 저속한 말 미풍양속 해친다고 신고 하세요
    지금도 하고 있나요?

제가 신고해야겠네요

• 41. 보수 수준
    '22.7.10 8:35 AM (223.62.xxx.17)

저게 보수 수준

진짜 보수 민낯이죠

• 42. 웬일이야
    '22.7.10 8:45 AM (14.47.xxx.130)

정말 미친것들이네요
    어쩌나요 ㅜㅜ

• 43. ....
    '22.7.10 8:48 AM (61.82.xxx.212)

------------------------------

일반집에서 이랬으면,
    인터넷에 올라,
    가루가 되도록 까이고, 얼굴 들고 못 다녔을텐데..
    어케 가만 두는건지...

넘 마음 아파요

• 44. 고소
    '22.7.10 9:17 AM (220.81.xxx.26)

문통부터 여러군데서 다 고소했답니다
    양산사저앞 100미터 넘는 구역을 문통이 다 사서 그 거리넘어서 법적인 데시벨 안에서 하는거라네요
    날도 더운데 대단들 하고요
    양산사저에서 밤에 김정숙여사 성악 하는거 들어보셨나요

• 45. ..
    '22.7.10 9:21 AM (223.62.xxx.233)

어디서 일본스러은 것을 배워가지고 와서는 ㅉㅉ

• 46. ..
    '22.7.10 9:37 AM (106.102.xxx.222)

기본적으로 후환이 두려울게 없다는 판단에 저러는 거잖아요?
    기생충같은 인간들

• 47. ㅇㅇ
    '22.7.10 10:04 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

기본적으로 후환이 두려울게 없다는 판단
    ———————>>>>
    경찰이 윤씨 두려워 문통 괴롭히는 행위를 잡아가지 않을 거라는 판단 하에 그런거죠.
    저런 입에 담지 못할 시위를 매일매일 하고 있는데도 아직 양산경찰서에 끌려간 놈이 단 한명도 없다는게 그걸 증명해주고요

• 48. ㅇㅇ
    '22.7.10 10:30 AM (223.62.xxx.139)

전 궁금한게 정치권에서 손놓고있음
    문통지지자들이라도 가서
    시위하면 이슈화되서 뭐라도 조치가 될것같은데...
    지지자들은 혹시 다른 생각이 있는건가요??

• 49. 열받네
    '22.7.10 10:34 AM (182.210.xxx.178)

민주당 뭐하고 있나요??

• 50. 충동
    '22.7.10 11:41 AM (112.164.xxx.46)

정말 죽여버리고 싶네요

• 51. 양산시장도
    '22.7.10 11:52 AM (121.165.xxx.206)

그들과 힌통속

• 52. ..
    '22.7.10 12:28 PM (223.39.xxx.3)

훠훠 싫지만 이건 아니다ㅠㅠ
    사실이면 성희롱으로 잡을 수 있지싶은데..

• 53. ....
    '22.7.10 12:32 PM (223.39.xxx.3)

사실이었으면 성희롱으로 고소할 수 있을텐데..
    문파들이 그동안 워낙 없는 말 지어내 분열을 일으켜서 신뢰가 안 가기도 하고..

• 54. ㅇㅇㅇ
    '22.7.10 12:38 PM (58.237.xxx.182)

민주당지도부의 사사오입만 없었어도
    민주당 승리했습니다
    중도층이 덜 비호감을 뽑는바람에 무능한 윤석열이 됨

민주당에 이낙연이었으면 지금 민주당정권
    그때 왜 민주당 송영길은 헛짓거리했을까

미워도 무조건 민주당 찍었지만 내가만약 중도층 입장이었으면 민주당 안찍었겠다 생각이 들더군요

지금와서 무슨 소용이겠습니까

• 55. ㅇㅇㅇ
    '22.7.10 12:39 PM (58.237.xxx.182)

민주당은 차기에 정말 후보 잘 내야 함
    이재명은 아니라보 봅니다
    계속 과거 욕설 틀어재낄겁니다
    참신한 인물 지금부터 열심히 키워야죠'
    민주당이 이재명개인의 당이 된다면 차기도 민주당은 패배할듯

• 56.
    '22.7.10 1:12 PM (211.224.xxx.157)

아무리 상대가 미워도 저런식으로 하는데 슈퍼챗 쏘는 인간들 때문에 저게 안 멈추는거죠. 그리고 저 정도면 지금 정권 잡은 사람이 못하게 공권력 투입해줘야지 집회의 자유가 있다며 쉴드 치고 있는것이 정권을 잡았으니.

• 57. 토나오네요
    '22.7.10 2:10 PM (210.100.xxx.74)

쓰레기는 청소가 답인데 방치하다니!
    정말 제제가 안되나요?

• 58.
    '22.7.10 2:26 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

저렇게 괴롭히는게 일본식 괴롭힘이라고 하더라고요.
    어느당이 사주했는지 각 나오죠?

• 59. 경호원
    '22.7.10 5:23 PM (220.81.xxx.26) - 삭제된댓글

이 65명이랍니다

• 60. ..
    '22.7.10 6:20 PM (211.218.xxx.197)

사람을 특정해서 저렇게 욕설하고 성희롱 하는 건 범죄로 잡아넣을 수 있지 않나요
    경찰과 검찰은 손놓고 있는 게 확실.

• 61. 이야ㅡ
    '22.7.10 6:36 PM (116.34.xxx.109)

와ㅡ
    정말 수준이 너무나 처참하게 저열하네요.
    저러라고 시키고 놔두고 있는 2찍들도 같은 공범자로
    같은 수준...ㅉㅉ
    부끄러운 줄도 모르는 늙은이들 같으니..
    지 가족들 있는 데서도 저 gr들 하면서 입 놀릴수 있으려나?!
    저러라고 계좌에 돈 쏘는 인간들이나 똑같은 수준일 터이니
    경찰, 공무원들

• 62. 이야ㅡ
    '22.7.10 6:38 PM (116.34.xxx.109)

경찰, 검찰, 공무원들도 한통속으로
    저 지역도 참 수준이...
    하기사 2찍 수준의 척도로 삼으란건가 보네요..ㅜㅜ

• 63. 나라가 개판
    '22.7.10 8:18 PM (121.190.xxx.215)

국힘당것들 이리 비열해도 되나요?

천벌받을것들!!!!

• 64.
    '22.7.10 10:53 PM (182.213.xxx.217)

인간같지도 않은 종자들.
    귀신들 뭐하나 몰라