82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

류이치사카모토 멋있네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,323
유희열소개(?)로 알게됐는데
영화배우도 했었네요 젊은 시절에
마지막황제 출연&ost로 아카데미도 받고
건강하시길바라네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.9 10:19 PM (222.234.xxx.40)

유희열 소개로 온국민이 다 알게된 일본인 . 건강하시길.

바로 옆나라 유명한곡을 그대로 베끼다니 기가 막혀서.,

• 2. 투병 중이랍니다
    '22.7.9 10:19 PM (223.62.xxx.61)

암투병.
    그래서 다 귀찮으니 그냥 넘어가는듯.

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.9 10:22 PM (39.7.xxx.215)

외모가 영화배우해도 되는 외모에요.
    젊은시절도 멋있고 백발도 멋있고

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.7.9 10:23 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

ymo
    30년 전에 이미 멋짐 한계치 달성
    유희열 따위 ㅠㅠ

• 5. 멋진분
    '22.7.9 10:25 PM (112.154.xxx.114)

맞음. 실력도 생각도. 아프신대 신경쓰고싶지않으신듯. 백남준선생님 헌정곡도있어요

• 6. 재산상속
    '22.7.9 10:27 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

문제가 골치아픈가봐요. 죽으면 다 알아서 되겠지만.

마지막황제에서 부의와 왕비에게 압력을 가하던 일본 군인으로 나왔지요. 영화음악도 같이 맡았다해서 신기했는데 사카모토 류이치.

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.9 10:34 PM (106.101.xxx.64) - 삭제된댓글

유희열 소개ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저두요ㅋㅋ
    덕분에 대단한 아티스트 알게 돼서 좋아요

• 8. 영화배우
    '22.7.9 10:35 PM (14.32.xxx.215)

해도 되는게 아니라 실제로 했어요 ㅎ
    콩뜨도 잘해서 예능나와서 망가지기도 잘하고
    진품명품같은데 나와서 아카데미 트로피 잃어버렸다고 ㅎㅎ
    저런 ㄱㅆㄹㄱ 먹여살려주시느라 애 많이 쓰셨어요

• 9. joy
    '22.7.9 10:43 PM (121.129.xxx.69)

배우해도 성공했겠어요 멋지심

• 10. ..
    '22.7.9 10:49 PM (175.223.xxx.16) - 삭제된댓글

비유)
    원곡은 창작의 고통 겪고 암투병중

레퍼런스? 오마쥬? 표절?한 사람은
    유명세에 돈에 광고에 tv까지 접수

• 11. .......
    '22.7.9 10:53 PM (119.196.xxx.139)

'코다' 라는 다큐영화 보면
    젊은 시절의 류이치 사카모토 모습이 나오는데
    외모가 영화배우 이상으로 멋있습니다.
    싱그럽고 풋풋하고
    자유로워보이고 열정넘쳐보이죠

• 12. 배우로
    '22.7.9 10:57 PM (14.32.xxx.215)

마지막 황제 많이 얘기하는데
    메리크리스마스 미스터 로렌스라고...
    음악 들으시면 많이 아살 명작인데 여기서도 나왔어요
    이 영화도 참 좋아요

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.9 11:03 PM (39.7.xxx.143)

https://youtu.be/7fvFIJpZmZA

이영상 보는데 설레요~~~
    작업하는 모습…

• 14.
    '22.7.9 11:08 PM (61.255.xxx.96)

하 참..

• 15. 몇 년 전
    '22.7.9 11:14 PM (39.125.xxx.100)

남산 piknic에서 전시도 있었어요

• 16. 사카모토는
    '22.7.9 11:18 PM (106.102.xxx.69) - 삭제된댓글

창작의 스트레스로 암에 걸렸는데
    유희열 넌 뭐니?

• 17. 넘사벽
    '22.7.9 11:34 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

이미 몇십년전부터 너무나 유명한 분

• 18. ....
    '22.7.10 1:48 AM (175.117.xxx.251)

유살리에르 ... 얼마나 훔치고 싶었을까..... 빛나네요...