82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文 사저 1인 시위자, 집도 구했다…이웃마을 전입

야만의시간 조회수 : 5,005
문재인 전 대통령의 평산마을 사저 근처에서 장기간 1인 시위를 해 온 중년 남성이 아예 이웃 마을로 전입을 한 것으로 알려져 논란이 일고 있다.

8일 연합뉴스에 따르면 지산마을의 한 주민은 "사저 앞 시위를 하는 남성이 방을 구했다면서 면사무소 직원이 확인하러 우리 마을을 찾았다"고 말했다.

장기간 시위를 이어온 이 남성은 지난 6일 경남 양산시 하북면 지산리 지산마을에 세를 얻어 전입한 것으로 알려졌다. 지산마을은 문 전 대통령 사저가 있는 평산마을 바로 뒷마을이다.

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=251179788...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우
    '22.7.9 9:43 PM (223.38.xxx.118) - 삭제된댓글

저 저 어우 입에서 심한 말이 나옵니다.
    우리 대통령님 좀 편안히 쉬게 냅둬라!!

• 2. 미쳐도
    '22.7.9 9:43 PM (211.36.xxx.37)

드럽게 미쳤네요. 저 넘은.....

• 3. 야만의시간
    '22.7.9 9:44 PM (93.160.xxx.130)

이 정도면 스토커로 분류해야 하지 않나요

• 4. 미친ㅅㄲ
    '22.7.9 9:46 PM (218.48.xxx.92) - 삭제된댓글

미친 또라이ㅅ끼

• 5. ..
    '22.7.9 9:50 PM (116.39.xxx.162)

객사해라.

• 6. ..
    '22.7.9 9:53 PM (39.117.xxx.82)

본격 누군가를 괴롭히기위해 이사까지?!!

• 7.
    '22.7.9 9:53 PM (39.7.xxx.203)

돈에미쳐서 본인도 똑같이 당하길 나쁜 ㄱㅅㄲ

• 8.
    '22.7.9 9:55 PM (47.32.xxx.156)

급살 맞길.

• 9. 때인뜨
    '22.7.9 9:55 PM (58.125.xxx.40) - 삭제된댓글

1인 시위 목적이 뭔가요? 윤앞에서 하면 고맙기도 하겠는데. 임기 끝난 대통령한테 뭘 어쩌라고 그런데요?

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.9 9:56 PM (116.121.xxx.18)

돈벌이 땜에 이사까지 한 문통 스토커 우리도 얼굴 좀 봅시다.
    이름, 나이, 사생활까지 진짜 궁금하네요.

인생이 얼마나 바닥이면 저런 짓을 할까요?

• 11. ㅁㅊㄴ아
    '22.7.9 9:57 PM (91.245.xxx.29)

듣기만해도 괴롭네요 굥이 묵인하고 부추긴거죠
    저런 패륜 유투버들 굥 절친들이잖아요
    토나올거같네요 2찍충들 수준

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.9 9:58 PM (116.121.xxx.18)

스토커 짓도 고발할 수 있지 않나요?
    내일 찬찬히 알아보고 저 인간 고발하고 싶네요.

• 13. 이거
    '22.7.9 9:59 PM (49.161.xxx.218)

그냥 놔둬도 괜찮나요?
    누가 뒷돈을 대주는지 조사해야지않나요?

• 14. ...
    '22.7.9 10:01 PM (210.178.xxx.131)

굥명신한테 핍박 받는 서울의소리는 문재인 대통령을 위해 아크로비스타 가서 집회하던데 굥파 사기꾼은 짐승만도 못하네요
    절대로 양산은 모른 척 하지 숨어있다 이낙연 글에만 나타나는 사기꾼들
    아베 같은 것들

• 15. 오수
    '22.7.9 10:04 PM (125.185.xxx.9)

이게 스토킹범죄죠. 아 정말 이나라에 정의는 사라진겁니까

• 16. ....
    '22.7.9 10:05 PM (115.137.xxx.106)

그새끼 면상좀 보자

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.9 10:08 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

실명이랑 면상 털리길 바래

• 18. 누구냐
    '22.7.9 10:08 PM (223.62.xxx.148)

집회금지 법안 어떻게 됐나요
    열 뻗치는데 앚불집회라도 할깡ᆢ

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.9 10:11 PM (175.223.xxx.20) - 삭제된댓글

할일 드럽게 없는 인간 인증.
    불쌍해.

• 20. 아이쿠
    '22.7.9 10:22 PM (121.150.xxx.52)

염병하네 .

• 21. ㅜㅜ
    '22.7.9 10:32 PM (106.101.xxx.167)

진짜 방법이 없는걸까요?

• 22. ᆢ뭐가
    '22.7.9 10:38 PM (106.101.xxx.184)

문제죠?
    엄연히 거주이전의 자유가 있고,
    먼거리 다니며 날마다 시위하기 힘들었나 보죠.
    백은종이도 아크로비스타 이사가면
    되겠네요.

• 23.
    '22.7.9 10:54 PM (175.198.xxx.100)

잠시 들어도 너무 괴로운 소음과 행패라는데 이건 너무 끔찍한 스토킹 범죄예요. 그놈들은 저걸 모른척하며 아예 부추기는 건가요.

• 24. 정신병자
    '22.7.9 10:55 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

병원에 있어야할 정신병자인거죠 아베사망을 계기로 저님대통령 경호 강화되었음 좋겠어요 ㅠㅠ

• 25. 시위
    '22.7.9 11:00 PM (61.98.xxx.18)

시위는 명분이 있어야하는데 저건 스토킹 괴롭힘인데. 양산경찰서에서 방치하는지 이해가안되요
    병원에 있어야할 정신병자던데

• 26. 돈이면
    '22.7.9 11:28 PM (2.103.xxx.44)

뭐든 하는 버러지만도 못한 인간들. 처벌할 수 있으면 좋겠네요

• 27. ...
    '22.7.10 12:39 AM (58.225.xxx.98)

남을 괴롭힌 죄 언젠가 너도 똑같이 당할 것이다 거기에 동조하는 인간들도

• 28.
    '22.7.10 1:16 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

뭐가
    '22.7.9 10:38 PM (106.101.xxx.184)
    문제죠?
    엄연히 거주이전의 자유가 있고,
    먼거리 다니며 날마다 시위하기 힘들었나 보죠.
    백은종이도 아크로비스타 이사가면 되겠네요.
    ———————————>>>>>
    당신이랑 이재용이 같은 당을 지지하는게 이상하지 않나요?
    이재용을 위한 정책은 당신에겐 해가 될텐데.
    당신을 위한 정책은 이재용에게 해가 될테고요.

• 29. 초..
    '22.7.10 7:29 AM (59.14.xxx.173)

저 못된 사람 집 앞에서 시위해야겠어요.

• 30. 초..
    '22.7.10 7:29 AM (59.14.xxx.173)

그래야 지도 당해봐야 시위를 멈추죠.