82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찰랑거리는 머리결

ㅇㅇ 조회수 : 4,153
자기관리 이야기나와서 반성하고 관리좀 하려는데
머리결이 새치염색을 하는 50대인데 푸시시해요
머리 감을때마다 트리트먼트 써도 그렇거든요
어떤 제품이 좋은가요?
집에서라도 관리해보고 싶어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50대
    '22.7.9 9:24 PM (222.119.xxx.196)

저도 새치염색 5~6주에 한번씩 하고 있고 펌은 자주 하진 않아요.2~3년 전만해도 머리결 좋다는 말 많이 들었는데 요즘은 머리결이 너무 부시시하고 윤기가 없어져서 저도 고민입니다.요즘 습하고 더우니까 더 한 것같아요
    이것도 노화인가 ..단백질 부족인가..
    저도 머리결 좋아지는 방법 있음 알고 싶어요

• 2. 혹시
    '22.7.9 10:00 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

저 한참 정관장 홍삼 먹을때 그랬어요. 공부하는게 있어서 한 7년을 거의 매일 먹었는데 머리결이 굵어지고 전체적으로 색이 진해지고 풍상해지고 머리결이 힘이 있고 반짝반짝 윤기가 자르르해서 지인들이 만나기만하면 머리결 어떻게 관리하냐고
    샴푸만하고 린스도 안했던 머리인데요
    근데 자궁근종 수술하고 홍삼 끊은지 몇년 되었는데 요즘은 푸시시해요. 자궁 내막증 걱정아니면 홍삼 계속 먹고 싶어요.

• 3. ..
    '22.7.9 10:02 PM (218.154.xxx.228)

올리브영 인스타 광고 보고 산 트리트먼트인데 모레모 100초..썼는데 부스스함 덜 하고 괜찮아서 만족하고 있어요.그 매장에서 인기제품이었어요

• 4.
    '22.7.9 10:24 PM (125.130.xxx.132) - 삭제된댓글

묭실에서 받아보고 괜찮길래 샀는데 함 써보세요
    Saryna key 손상모 복구 헤어 트리트먼트인데 시어버터함유 제품인가봐요
    한번 바르고 즉시 효과 있었어요 두통째 쓰는데 처음만큼 효과있진 않지만 꾸준히 쓰고 있어요 향이 좀 강한데 나쁘지 않아요
    저는 미용실에서 구입해 쓰고 있는데 인터넷에서도 직구로 구입할수있나봐요

• 5. ..
    '22.7.9 10:29 PM (125.130.xxx.132)

묭실에서 받아보고 괜찮길래 샀는데 함 써보세요
    Saryna key 손상모 복구 헤어 트리트먼트인데 시어버터함유 제품인가봐요
    한번 바르고 즉시 효과 있었어요 두통째 쓰는데 처음만큼 효과있진 않지만 꾸준히 쓰고 있어요 향이 좀 강한데 나쁘지 않아요
    저는 미용실에서 구입해 쓰고 있는데 인터넷에서도 구입할수있나봐요

• 6. 가는머리
    '22.7.10 12:02 AM (220.79.xxx.107)

가늘고
    파마 염색 자주하는 짧은머리라면
    무쯔나미 사바 EM
    머리가 힘있게 굶어져요
    가격이 좀나갑니다만 날리는 가는머리에는
    이게 제일낫더라구요