82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안나 강스포 주의) 6회 질문요

dd 조회수 : 3,588
1,2회 너무 재미있게 봤는데요 진짜 감탄하면서요 
3,4회 그럭저럭.. 
5,6회 좀 몰입이 안되고 집중이 안되네요  연기도 1,2회만 못한 거 같고.. 다 봤는데도 아리까리해요 ㅠ

1) 마지막에 수지가 남편 죽인 거 다 계획된 건 가요?  
2) 그 기자 선배에게 수지가 특종을 준 건가요?
3) 그 미국 시골집은 어떻게 간 거죠?   투피스에 하이힐신고 갔는데 중국 아이?

(지금은 사실 안나에서 우영우로 맘이 완전 가버렸네요 ㅎ) 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '22.7.9 4:02 PM (59.12.xxx.232)

1.아마 죽일 생각까지는 없었는데 자기를 정신병원에 넣는다니 도망치려했고 기자선배가 위선에서 묻으려한다니깐
    어쩔수없이 죽인거같아요
    2.네
    3.중간과정은 생략됐겠죠
    드라마인데요 뭘
    신원도 없는데 어떻게 민박집에서 일하겠어요

• 2. ㅣㅣㅣ
    '22.7.9 4:10 PM (58.124.xxx.102)

3. 수지가 기자선배한테 그러자나요. 나는 알아서 잘 산다고요.
    미국서 사라질 계획은 어느정도 한듯요.

• 3. ...
    '22.7.9 4:14 PM (182.225.xxx.221)

안나는 남편이 살린 드라마 연기 개잘해요
    목조를때 진짜싸패 같음
    봄밤에서도 밉살스럽게 연기 잘하더니

• 4. ....
    '22.7.9 4:28 PM (110.13.xxx.200)

맞아요.
    중후반으로 갈수록 안나남편이 다 끌고감.. ㅎ

• 5. 재미난
    '22.7.9 4:43 PM (220.81.xxx.26)

시간 되었네요
    이제 우영우 환혼 남았는데 해방일지같은 이야기 또 기다려요 ㅎㅎ

• 6.
    '22.7.9 5:00 PM (39.117.xxx.43)

근데 안나남편 차량 폭발도 아니고 끼인체 타죽어서 쫌 고통스러웠을거같아요

• 7.
    '22.7.9 5:02 PM (39.117.xxx.43)

죽이는걸 계획한건아니고
    사고는 우연인데 사슴이 구해줬조ㅡ

안나 엄마가 꿈에서 자기가 사슴이 되어 너를 보았다 너가 피흘렸다고했나 한 대사가 있었어요

• 8. 그냥이
    '22.7.9 6:00 PM (124.51.xxx.115)

미국 아니고 캐나다 ㅎㅎ

• 9. ..
    '22.7.9 6:27 PM (88.65.xxx.62)

1) 마지막에 수지가 남편 죽인 거 다 계획된 건 가요?
    ㅡ 아니요. 처음엔 남편이 언론에 자폐아들 데리러 간다고 쑈하고 샌프란에 도착했는데
    차 안에서 안나를 정신병원에 강제 입원시키려는걸 알아요.
    도중에 사슴이 길에 나타나서 남편이 핸들 돌리는데
    수지가 남편이 안전벨트 안 맨거 보고 사이드 브레이크 걸고 전봇대에 박게 만들죠.
    수지가 나와서 911 신고하려는데 와이파이도 안 잡히고
    근데 남편은 차안에 껴서 탈출 못하는데
    도와달란 말도 곱게 안하고 야, 욕하니까
    수지가 그냥 명품백에 불 붙혀서 차 안에 던지고 죽게 놔두죠.
    그 라이터가 비서가 준 식당 라이터.

2) 그 기자 선배에게 수지가 특종을 준 건가요?
    ㅡ 수지는 남편 무너뜨리려고 자기 논문 표절, 혼외자식 다 언론에 흘렸는데
    남편이 다 막으니까 최후의 수단으로 모든 정보 다 담긴 유에스비 선배한테 주고
    미국으로 떠났는데 검찰에 찾아가도 윗선에서 다 막힌다는 문자받고
    수지는 남편 죽이는 길 밖에 없다고 생각하고
    선배는 일부러 검사실에서 창문에 올라가 윗선 은폐를 몸으로 막죠.

3) 그 미국 시골집은 어떻게 간 거죠? 투피스에 하이힐신고 갔는데 중국 아이?
    ㅡ 수지가 혼자 살아남아 미국에서 캐나다로 국경 넘어가서
    중국인이라고 속이고 사는거죠.
    수지 거짓말 인생에 그 정도는 껌이라는 설정.
    근데 이건 너무 현실성 없죠.
    차라리 자기를 길에서 구해준 미국 남자를 만나 결혼했다가 현실적,

• 10. 목을
    '22.7.9 11:09 PM (106.102.xxx.69) - 삭제된댓글

조르는데도 수지는 이쁘더라는