82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성상납하면 김건희 아닌가요? 이준석

,,,, 조회수 : 3,485
을 무리하게 찍어낼려는 이유예요

성상납, 

호텔접대부, 

호텔에서 이준석

호텔접대부하면 김명신이 떠오르잖아요, 

그래서 호텔접대 이준석나오면 자연스레 김명신이 떠오르죠, 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콜~
    '22.7.9 7:07 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

자연 연상돼요

• 2. 당한게
    '22.7.9 7:18 AM (121.165.xxx.112) - 삭제된댓글

있어 복수하는 건가요?

• 3. 거니
    '22.7.9 7:40 AM (118.235.xxx.41)

는 역린이라 금기어라고 합니다

그 나이대 남자들 모이면 마누라얘기 자녀들얘기 오죽많이 합니까
    그러데 도 거니는 동창모임에서 조차도 금기어

• 4. ..
    '22.7.9 7:45 AM (223.39.xxx.74)

성상납하면 쥴리가 연상됩니다

• 5. 저도
    '22.7.9 8:25 AM (61.98.xxx.18)

윤돼텅 생각나서 뭐 성상납갖고 저러나..결혼안해서 그런가싶고. 대필 표절 논문 써도 입시에만 만쓰면 괜찮은건가..윤정부에선 가치관 윤리가 흔들려요

• 6. 제시
    '22.7.9 8:29 AM (39.127.xxx.3)

매일
    하는 것과
    어쩌다
    하는 건 다른가 보죠‥ㅋ

• 7. 그러네요
    '22.7.9 8:30 AM (210.100.xxx.58)

역시 82
    주울리가 떠오르네
    양재택도 떠오르고

• 8. ..
    '22.7.9 9:02 AM (61.101.xxx.74) - 삭제된댓글

호텔 접대의 완성은 결혼인데
    그걸 안해서 ㅉㅉㅉ
    불쌍한 준서기

• 9. ...
    '22.7.9 9:04 AM (58.234.xxx.222)

그러면 이준석이 명신이 처놓은 성상납 그물에 걸린걸까요?

• 10. ㅉㅉ
    '22.7.9 9:25 AM (118.235.xxx.36)

준서기가 결혼을 했어야지
    굥한테 따지기라도하지

• 11.
    '22.7.9 9:32 AM (118.47.xxx.9)

금융 치료 거나하게 받으실듯.
    책임질 각오하고 뱉는거죠?^^

• 12.
    '22.7.9 9:32 AM (221.143.xxx.13)

그러네요~
    많이 찔리나 보죠?

• 13. 방중술
    '22.7.9 10:32 AM (211.209.xxx.144)

방중술을 연마하는걸 작은할머니가 보시구 드런짓한다며 욕했다는 증언이 생각나네요.

이나이에 방중술 뜻도 알려주는 고마운 거니예요 ㅋ

• 14. 거니의
    '22.7.9 10:38 AM (221.140.xxx.203)

실체를 밝히는 글에
    금융치료 운운하시는데
    죄명이
    사실적시에 의한 명예훼손이죠?
    금융치료 기대되네요.^^

• 15.
    '22.7.10 1:40 PM (110.13.xxx.87)

사실적시에 의한 명예훼손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실적시 사실적시 사실적시 과연?????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '22.7.12 9:14 AM (218.48.xxx.114)

김범수 결혼 파토내고 무마하려고 굥과 결혼?
    성접대를 결혼으로 승화~~