82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸짱 윤석열, 김명신 웨딩사진 감상하세요. ㅎ

ㅇㅇ 조회수 : 4,971
https://n.news.naver.com/article/028/0002597954

무식열과 쥴리 팬클럽이 청와대 앞에
저 두 인간 등신대 설치함.
그런데 두 얼굴과 다른 웨딩사진 몸을 합성했음.
원 웨딩사진 저작권가진 사진업체가 항의함.

윤석열, 쥴리 얼굴에 몸짱 웨딩 합성사진 감상하시며
이 아침 크게 웃어보세요 ㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.9 6:43 AM (122.32.xxx.167) - 삭제된댓글

그 점수대 애들은 특히 모의고사, 수능 예상 점수가 원서 쓰는데 중요해요.
    최저 맞출 수 있으면 고대 학종, 추천 부터 정시로 받쳐줄 수 있는 대학까지 쓰는데, 수시 납치 고려해서 교과, 학종 각 학교마다 입시요강 파악해서 골라야해요.

수능이 안나오고 비교과도 엉망이면 인서울 끝자락, 인하대 가천대 교과 까지 내려가기도 하고요.
    어쨌든 원서는 비교과 어느정도 되어있는 일반고라면 교과, 학종 섞어서 써야죠.

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.9 6:44 AM (183.100.xxx.78)

https://n.news.naver.com/article/028/0002597954

• 3. 팬클럽
    '22.7.9 6:51 AM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

일개 팬클럽이 청와대 장소에 저런 걸 설치한다고요?
    정말 이 정부는 변명을 해도 더 의심스럽게 만듭니다.

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.9 7:08 AM (183.100.xxx.78)

저짓거리하는 팬클럽이나
    또 그걸 좋다고 등신대옆에서 사진찍는 2찍이들이나 ..

현실은 바지거꾸로 입은 배불룩이에 과분수인데,
    저 합성사진보면 막 환상에 빠지고 그러나? ㅋㅋ

• 5.
    '22.7.9 7:16 AM (49.161.xxx.218)

조선일보 등신대기사 댓글에
    김명신이 설쳐서 매번 윤가 발목잡는다고
    김명신과 팬클럽욕이 말도못하더라구요 ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '22.7.9 7:19 AM (14.54.xxx.89) - 삭제된댓글

등~신
    룸싸롱앞에 세워두면 딱이네

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.7.9 7:19 AM (58.237.xxx.182)

쌍팔년도로 돌아간 정권
    독재자들의 모습으로 만들고 싶나 보네요
    쪽팔림은 국민의 몫

• 8. 저작권
    '22.7.9 7:21 AM (223.39.xxx.203) - 삭제된댓글

저작권 개념도 모르는 ㄷㅅ들이 등신대를 세웠네요
    참 나의 것 훔치는 거에 개념이 지지자나...

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.9 7:44 AM (106.102.xxx.75)

참어울리지 않는 한쌍 이네요

• 10. 텅텅
    '22.7.9 8:13 AM (39.127.xxx.3)

쥴리 만나
    똥산바지 되었군‥ㅋ ㅋ

• 11. ㅁㅁ
    '22.7.9 9:34 AM (221.143.xxx.13)

등신..대가 부러져 나갔으니 명시니 마가 낀 모양...