82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공진단 약국에서 사려고 해요

... 조회수 : 2,330
광동 공진단, 익수 공진단
고민하고 있어요.
혹시 익수 공진단 드셔 보신분 계실까요?
광동, 익수 둘다 개당 5만원 정도로 알고 있는데
약국마다 가격차이가 조금씩 있는지...
효과는 어떤지 궁금하네요.
어제 알아본 약국에서는 익수 공진단을 추천해 주길래
일단 82에 여쭤보려구요..
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사향
    '22.7.8 4:34 PM (211.246.xxx.167)

함량 보고 사세요. 개당5만원이 사향이 들어 있을까 싶지만요

• 2. ...
    '22.7.8 4:42 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

광동 사세요...근데 광동은 좀더 비쌀텐데..
    5만원이면 침향일거 같아요.
    효과도 익수는 그다지였어요.

• 3. ....
    '22.7.8 4:47 PM (180.224.xxx.208)

개당 5만원이 사향이 들어 있을까 싶네요 2222

• 4. ...
    '22.7.8 4:49 PM (106.247.xxx.105)

사향 74mg 확인 했어요

• 5. ...
    '22.7.8 5:02 PM (106.247.xxx.105)

지금 다른 약국에 전화 해서 물어봤어요
    광동 공진단 사향 74mg 함량 개당 5만원 이라고 하네요...

• 6. ...
    '22.7.8 5:15 PM (182.225.xxx.188) - 삭제된댓글

몇년전에 살때도 광동은 5만원보다 비쌌고 익수는 그보다 쌌어요.
    사향노루의 사향이 귀해져서 그때 말로는 좀있으면 사향고양이 사향을 쓸거랬어요.
    광동으로 하세요..익수랑 맛도 효과도 달라요.

• 7. ...
    '22.7.8 5:23 PM (106.247.xxx.105)

네 광동으로 해야 겠네요~
    감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631057 사태로 육전 가능일까요? 3 ㅁㅁ 15:59:45 125
1631056 이모 전화를 차단했어요 1 나쁜사람 15:57:59 471
1631055 시댁에 n년째 안가는 며느리 11 ..... 15:50:01 957
1631054 펌)10억대 집 사기 5 ㅈㄷㅅ 15:49:27 745
1631053 꺄악, 방금 조국님 전화 받았어요! 8 오맛 15:47:34 828
1631052 성당 다니시는 분 계실까요? 1 몰라 15:45:53 207
1631051 서울에서 옷 입어보고 사 볼수 있는 곳 있나요 5 급질 15:44:11 388
1631050 쇼생크탈출의 두 배우 ..... 15:42:47 378
1631049 20년만에 혼자 전부치는데 행복합니다. 8 .. 15:40:59 911
1631048 시댁인연 끊은사람이 왜캐 많아요? 14 인연 15:35:53 1,456
1631047 지금 코스트코 양재점 2 ^^^^ 15:33:10 971
1631046 4인가족 추석장보기 1 15:31:59 454
1631045 (종교질문죄송) 가스펠 추천부탁드려요 15:30:58 61
1631044 순풍산부인과 의찬이는 왜 엄마가 없어요? 8 ........ 15:26:59 1,157
1631043 오늘 음식보관 어떻게 해야할까요? 7 한결나은세상.. 15:18:26 572
1631042 오늘 전 사온 것들 언제까지 먹을 수 있을까요? 3 ㅇㅇ 15:17:48 550
1631041 전부치다 덥고 힘들어서 잠시 피난 나왔어요 2 11 15:08:18 1,222
1631040 40여년의 연결고리, 무슨 악연일까요? 3 -- 15:05:25 1,065
1631039 희철리즘 보는사람 없나요? 11 혹시 15:00:52 1,032
1631038 70년대생들은 형제들이 보통 몇명이 제일 많나요..?? 35 .... 14:57:58 1,698
1631037 시댁이랑 가깝게 사시는 분들 17 …. 14:57:01 1,091
1631036 햇뱐으로 명란솥밥 해도 될까요? 1 ... 14:53:53 374
1631035 시모랑 밥먹었는데 기분 잡쳤네요 22 팔말라 14:52:37 3,250
1631034 우지원 막장 오브 막장 얘긴뭔가요? 10 우지원 14:49:31 3,239
1631033 혼자 음식 준비하는건 매한가진데... 2 14:48:31 808