82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보건복지부장관 여성몫이라면..

윤통이 장관 세자리는 여성주려고 황급히 세명 선정하다보니 김승희, 박순애 등의 똥볼을 찼잖아요..

김승희의원보다야 지금까지의 행적이던 뭐던 알려진 나경원 전의원하마평있던데 괜찮을듯..

지나고보니 친일파후손은 민주당에 더 많았고 나베니 자위녀니 이상한 프레임으로 나경원 죽이기 해왔잖아요..

성형범벅인 박원순시장 와이프는 꽁꽁 숨기고 1억 피부과니 지금 돌이켜보면 말도 안되는 거짓 선동이나 해대고...

청문회때 술에 덜 깨서 횡설수설 어수선하게 나와서 고래고래 떠들던 이수진인가 하는 사람보니 나경원의원두고 동작구 사람들이 저런 횡설수설을 뽑다니 참 한심하단 생각들던데..

여간 고령화위원회니 관련 위원회도 관여해왔고 오랜 국회의원ㅈ경험도 있고...나쁘지않아 보임

https://biz.chosun.com/it-science/bio-science/2022/07/06/GZIBQUTZ5ZFA3MFMKJRUE...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.7 2:51 PM (118.235.xxx.13)

https://biz.chosun.com/it-science/bio-science/2022/07/06/GZIBQUTZ5ZFA3MFMKJRUE...

• 2.
    '22.7.7 2:52 PM (112.170.xxx.86)

조선일보 가여오지마.

• 3. 여성 몫이라는
    '22.7.7 2:53 PM (223.38.xxx.177)

법 있어요?

• 4.
    '22.7.7 2:53 PM (223.38.xxx.36)

간보냐..
    취임식도 안불렀다더니..

• 5.
    '22.7.7 2:54 PM (118.235.xxx.13) - 삭제된댓글

이런 막된 인간들은 머하는 인종이죠?
    반말에다 맞춤법 엉망에다...내가 좃선을 링크하던 한겨레를 링크하던 무슨 상관?

• 6. 나경원, 명예박사
    '22.7.7 2:55 PM (223.38.xxx.122)

순천향대, 나경원 전 원내대표에게 ‘명예 사회복지학박사’ 학위 수여 -
    https://n.news.naver.com/article/032/0003157983?sid=102

(조선)
    복지부 장관 후보군에 나경원 급부상… 현직 의원과 4파전 -
    https://n.news.naver.com/article/366/0000825802?sid=105

• 7.
    '22.7.7 2:55 PM (118.235.xxx.13)

이런 막된 인간들은 머하는 인종이죠?
    반말에다 맞춤법 엉망에다...내가 좃선을 링크하던 한겨레를 링크하던 무슨 상관?

'22.7.7 2:52 PM (112.170.xxx.86)
    조선일보 가여오지마.

• 8. 118.235
    '22.7.7 2:55 PM (223.38.xxx.122)

여성몫이 라는건 원글이 생각인가요?

• 9. ㅁㅁㅁㅁ
    '22.7.7 3:01 PM (211.192.xxx.145)

능력 상관 없는 성별할당제 ㅎㅎ...

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.7 3:01 PM (110.12.xxx.167)

아빠찬스 논란때문에 복지부장관 후보자(윤석열의 절친 죽마고우)도
    낙마했는데
    엄마찬스의 대표격인 나경원을 복지부 장관으로요?

나경원이 아들딸 엄마찬스 쓴건 천하가 다아는거고
    무혐의 된건 윤석열 검찰이 봐줘서 잖아요
    조국 기준으로 털었으면 벌써 감옥갔을텐데

• 11.
    '22.7.7 3:07 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

나경원 좋아보여요 정치센스는 좀 부족해도 기본 능력도 근성도 있는 여자라 생각해서

• 12.
    '22.7.7 3:11 PM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

장애인이나 모성에 대한 이해도 있는 사람이고요
    이왕 누가 한다면 능력도 배경도 모르는 사람보다는 나경원이 했으면 좋겠네요

• 13.
    '22.7.7 3:17 PM (112.216.xxx.66)

나경원 그 모성으로 자식들 대학입학에 비리를 저지른건가요?
    전에 장애아이 벌겨벗겨놓고 목욕쇼 했죠? 지 자식만 귀한줄알껄요~

• 14. 나씨
    '22.7.7 3:19 PM (112.216.xxx.66)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001633817

지들이익을 위해서 한동훈 딸 봉사활동하는거나 마찬가지..가난한 사람들 끝까지 이용해먹는거..

• 15. ㅇㅇ
    '22.7.7 4:00 PM (218.235.xxx.95)

말도 안되는 소리 길게 하시네
    왜 여자여야되죠?