82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라스 재방 봤는데 지현우 스타일 바꿨네요

지피디 조회수 : 4,155
어제 방송한 라스 재방 끝부분만 봤는데 지현우가
펌하고 안경쓰고 기타 치고 노래하니 너무 멋지네요.
갑자기 젊어져서 놀랬어요.
날도 더운데 이참에 나도 펌이나 할까 하는 생각이 잠시 들었네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.7.7 2:05 PM (223.62.xxx.85)

남자들은 펌하는게
    더 발랄하고 미모가 업되는 경우가 많더라고요

남학생들도 그렇고요..

지현우 반갑네요 영상 찾아볼게요

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.7 2:07 PM (106.101.xxx.167) - 삭제된댓글

아무래도 머리에 볼륨이 좀 있어야
    예쁘죠

• 3. 갑자기
    '22.7.7 2:09 PM (112.186.xxx.241) - 삭제된댓글

가수로 나타나서 오잉 했네요.
    노래를 잘하는건지 잘모르겠어요

• 4. ..
    '22.7.7 2:13 PM (106.101.xxx.16)

원래도 밴드에서 기타치는 기타리스트에요. 보컬이 아니라

• 5. ...
    '22.7.7 2:16 PM (118.235.xxx.52)

신사와아가씨에서는 회장역이라그런지
    올드해보였는데
    라스에서 다시 미모절정에 거기다
    기타치고 노래하는데 넘 멋졌어요

• 6. ...
    '22.7.7 2:16 PM (220.116.xxx.18)

지현우나오는 예능 엠사에서 이번주에 할 건가보더구만요
    지현우가 배우 이전에 가수, 가수보다 더 유명한건 기타리스트 아녔나요?

전 인상 좋았는데, 유인나랑 연애 발표할 때 하는 짓보고, 꼴통이구나 싶어서 마음이 좀 식었어요 ㅎㅎㅎ

• 7. 어제
    '22.7.7 2:17 PM (116.34.xxx.184)

어제 완전 귀엽더라구요 갑자기 젊어져서 깜놀 ㅋㅋ

• 8. ...
    '22.7.7 2:28 PM (211.36.xxx.14) - 삭제된댓글

지현우형이 신해철그룹에서 기타쳤어요
    저집은 어려서부터 음악하던집이예요
    엄마아빠부터요

• 9. 형이
    '22.7.7 2:34 PM (220.75.xxx.191)

지현수인데
    기타도 치지만 키보드 전문이예요
    공연도 갔었는데
    많이 닮았어요 형제가
    키도 어쩜 둘 다 크고

• 10. ...
    '22.7.7 2:38 PM (106.101.xxx.40) - 삭제된댓글

맞음
    유인나 연애 공개 때 깼어요

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.7 2:49 PM (183.100.xxx.88)

걸어가면서 기타 치고 팝송 부르는데
    한 눈에 반했어요

• 12.
    '22.7.7 2:51 PM (211.224.xxx.157)

아버지가 가수던가 작곡가던가 연주자던가 그래요. 대중음악쪽.

• 13. 둥둥
    '22.7.7 3:01 PM (121.140.xxx.26)

전 나혼산 지현우편이 그리 좋더라구요.
    풍경에 큰키에 눈이 시원하고
    별 말도 없이. 편안하게 힐링되던 느낌.
    되게 인상적이었어요.

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.7 3:03 PM (220.127.xxx.17)

아버지가 가수던가 작곡가던가 연주자던가 그래요. 대중음악쪽.
    ㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 옛날팬
    '22.7.7 4:31 PM (121.133.xxx.97)

부모님이 성수동에서 레코드샵 하신걸로 알고있습니다.

• 16.
    '22.7.7 4:46 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

지현우 더넛츠라는 밴드 멤버였을걸요?
    더넛츠의 노래 한곡이 유명해요. 잔소리 였던가..
    노래들으면 다들 아~ 하실걸요.
    기타치며 노래 잘해요.

• 17. ...
    '22.7.7 4:53 PM (121.160.xxx.202) - 삭제된댓글

그래서 남잔 연애를 시작할때 하고 싶을때
    펌을한대요
    영해보여서

• 18. ...
    '22.7.7 4:54 PM (121.160.xxx.202) - 삭제된댓글

사랑의 바보? 유명한데...
    일본노래 번안한노래 맞을걸요

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.7 5:05 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

엄청 젊어 보여요.

• 20. 으잉
    '22.7.7 6:06 PM (223.62.xxx.227)

사랑의 바보 더넛츠 모르세요
    2000년대 초반에 엄청 인기많았는데 ㅋㅋ
    놀라고갑니다

• 21. ......
    '22.7.7 8:00 PM (58.229.xxx.88)

본인도 방송에서 여러번 얘기했어요
    어렸을 때 동네에서 음반 가게 했다고

• 22. ...
    '22.7.7 10:41 PM (39.117.xxx.195)

지현우 형은 넥스트 신해철 넥스트그룹 멤버일걸요
    암튼 음악가족