82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 스페인 같이간 민간인여성

합리적의심 조회수 : 4,580
이번에 스페인 같이 간 영어에 능통해서 스페인 데리고 가고 영어데 능통해서 스페인 전체행사 기획했다고 되도 않는 거짓말한 그 여인이  왜 공군1호기 타고 스페인 갔을까?

방금 다음 댓글에서 신박한 댓글을 봤어요.  무릎을 탁치게하는 댓글

"거니 대신 명품 쇼핑하고전용기타고 세관 안거치고 들어 왔겠지~딱보면 답 나오지~ "

와아~ 정말 그럴거 같네요. 명품 좋아하고 연예인병 걸린 뇨자라서 사람들 보는 눈도 있으니 자기가 직접 쇼핑은 못하겠구

비선 시켜서 명품사고 세관 안거치고 바로 들어올 수 있잖아요.. 기록에도 안남을 거고..

와아~ 진짜라면 대단하네요.

역시 사기꾼들은 머리가 정말 잘돌아가요. 일반인들은 상상할 수 없을 정도로...

진짜라면 명신이 머리가 참 좋은거 같아요. 그러니 윤 머리 꼭대기서 가지고 놀지요..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추접시러운게
    '22.7.7 1:42 PM (106.101.xxx.54)

우리나라에도 웬만한 명품 다있는데
    개한심

• 2. 그래도
    '22.7.7 1:45 PM (14.52.xxx.80)

현지에서 쇼핑하는 게 제맛이죠.
    이제는 국내에서 쇼핑하면 보는 눈도 있고.

그럼 김정숙 여사 까지나 말던지......

하여간 명신이의 종말이 기대됩니다. 개봉박두.

• 3. 기부금 큰손
    '22.7.7 1:48 PM (70.191.xxx.221)

1석 2조 잖아요. 기분금 크게 내 놨다면서요. 윤씨가 중매까지 서주고 비지니스 돕고 돕는 거죠.

• 4.
    '22.7.7 1:49 PM (59.16.xxx.46)

진짜 이럴수도

• 5. 입국때만
    '22.7.7 1:49 PM (116.41.xxx.141)

전용기 탔다고하네요
    여권도 관용이라하고

• 6. ...
    '22.7.7 1:49 PM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

국내에서는 서민코스프레 해야해서 못사잖아요. 굥꺼만 중소기업업체 사서 신기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '22.7.7 1:55 PM (118.235.xxx.197)

그 댓글도 대단

• 8. 2천만원
    '22.7.7 1:57 PM (172.56.xxx.146)

거니남편 후원해주고 전용기도 타고 샤핑도 무관세로 하고 신나겠네.. 청와대 직원에 떨어져도 막 전용기 태워 다니고 말이죠

• 9. ..
    '22.7.7 2:11 PM (116.126.xxx.23)

그럴싸 하네요

• 10. 천박한
    '22.7.7 2:12 PM (210.100.xxx.58)

지인정부
    명시니가 언젠간 윤가를 골로보낼듯

• 11. 동감
    '22.7.7 2:17 PM (118.235.xxx.52)

그댓글보고 제일 신뢰가...
    그녀는 명품셔틀

• 12. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.7.7 2:19 PM (165.225.xxx.4)

그럴수 잇겟네..
    기자들아 함 파봐라~~~

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.7 2:22 PM (39.7.xxx.179) - 삭제된댓글

맞아요. 명품옷이며 가방이며 악세서리 억대로 쇼핑하고 세관 그냥 패스

• 14. 정말이지
    '22.7.7 2:30 PM (122.32.xxx.124)

세상에 공짜가 없습니다. 특히 그들에게는...

• 15. ㅡㅡ
    '22.7.7 2:30 PM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

여기 기자들 상주하나본데 취재하길

• 16. 0O
    '22.7.7 2:34 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아니 그 부부는 중매 해줬다는 지인이 왜이리 많아요? ㅎㅎㅎㅎ

• 17. 2부속실
    '22.7.7 2:44 PM (61.74.xxx.212) - 삭제된댓글

만들어라~ 만들어라~ 해도 안 만드는게 부속실이 되어 영부인 업무를 맡게 되면 관계법령이 있을거고 영수증도 다 지참해야될거고, 업무관련해서 보고도 해야될거고.... 그래서 안 만드는 것 같아요. 숨어서, 암암리에, 비공개로.. 이래야 맘대로 하죠.

• 18. 비선
    '22.7.7 3:20 PM (118.235.xxx.179) - 삭제된댓글

베일에 가려진 신씨의 마드리드 행적..커지는 비선논란

https://news.v.daum.net/v/20220706200714186?x_trkm=t

정상회담 관련 일정이나 동선은 보안3급에 해당하는 국가기밀인데 민간인이 1호기에 탑승하고 외교공무원이나 의전 담당자가 신씨에게 정보를 알려준 건.....ㅜㅜㅜ 나라가 우째..

• 19. ...
    '22.7.7 4:46 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

머리가 좋은게 아니고 나쁜쪽으로 잔머리 발달한거죠.
    개인적으로 사고 치면 그만이지만
    나라의 운명과 국민들 미래는 어쩔거냐