82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤동탁이 지지율 10%이하 떨어져도~

ㅁㅁ 조회수 : 1,837

눈 깜짝도 안 할 놈입니다.

그를 당선시켜준 지지자들이 밉고 그런자에 패한 민주당도 밉지만

어쩔 수 없는 노릇이고

열 내려놓으시고  각자도생해서  건강챙기면서 스트레스 적게 받으면서

앞으로 기나긴 5년 보낼 생각들 해야죠. 별 수 없어요. 졌으니까요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.7 11:58 AM (220.94.xxx.134)

저도 그생각 조국때보세요. 다른놈 같은 벌써 내려올텐테 결국 촛불이 졌잖아요ㅠㅠ 독한ㄴ 맞아요

• 2. 이상해요
    '22.7.7 12:00 PM (39.7.xxx.38)

부동산까페에
    한일병합은 잘한 것이다. 조선은 망해있었다.
    일본에 식민지배 당해서 다행이었다

이런
    천벌 받을 개소리들이 드문드문 올라와요.

와.. 대통령 바뀌니까 별

• 3. 갸는
    '22.7.7 12:00 PM (14.52.xxx.80)

눈 깜짝 안해도
    그 주변은 그렇지 않습니다.
    당장 20%대만 해도 뭔일 일어나요.

• 4. ..
    '22.7.7 12:03 PM (182.216.xxx.30)

5無 尹 지지율 끌어내리고 있다

무식 바보
    무대포 행사
    무례 말투
    무법 측근
    무자격 마누라

누구도 尹을 대통으로
    부르지 않는다..

공감가는 댓글이네요~

• 5. 2 뮨파 지지자들
    '22.7.7 12:04 PM (223.38.xxx.130)

좋다잖아요.
    매일매일 사건사고와 지지율 하락세를 봐도 속 시원하다니..

그런 지지자들 믿고 가겠죠.

• 6. 여전히
    '22.7.7 12:06 PM (112.154.xxx.39)

정신못차린 인간들
    이재명 내세워 굥에게 졌으니 할말 없다 무한반복

• 7. ...
    '22.7.7 12:15 PM (115.41.xxx.69) - 삭제된댓글

아무리 기업 위주 정책 펼쳐도 대통이 가장 위협적인 존재라 기업들이 망하게 생기면 주저앉힙니다. 탄핵은 느리고 힘드니 어떻게든 하야시킬 것같아요.

• 8. 웃긴거
    '22.7.7 12:43 PM (116.122.xxx.232)

이재명을 꼭 들먹이더라구요.
    지금 한국 정치인 중 윤보다 더 심각한 사람
    없을거 같은데요.

• 9. 국민 다 죽어도
    '22.7.7 12:43 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

막강한 권력 쥐고 흔들 생각밖에 없는 무식한 ㄴ
    가진권력 다 쓰고도 남을ㄴ
    권력의 최종착지는 돈이겠죠.
    본부장 힘합치면 마르코스이멜다가 울고갈듯합니다

• 10. 김명신오빠가실세
    '22.7.7 1:17 PM (211.39.xxx.147)

뒤에서 뭔 짓을 하고 있는지.

• 11. 이 미친놈은
    '22.7.7 1:24 PM (73.225.xxx.49) - 삭제된댓글

0% 내려가도 콜걸이랑 그냥 대통령놀이할 개보다 아주 못한놈 입니다.

• 12. 이재명
    '22.7.7 2:49 PM (112.170.xxx.86) - 삭제된댓글

이 민주당에 넘쳐나는 국짐과 한패거리 수박들과
    기레기들의 거짓기사들과
    간철수, 국짐의 방해 속에서
    혼자 고군분투! 이제와 생각하니 대단한 거였다.