82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지율30프로되면 어찌되는건가요 ?

ㄱㅂ 조회수 : 2,264
동력이 상실된다는뎌
무슨동력이 상실된다는 건가요 ?

그냥 밀어부치고
지하고싶은거 그냥 다할거같은데
진짜 지지율무시하고 말이죠
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.7 11:23 AM (193.176.xxx.38)

뭘 어찌돼요.
    또 어퍼컷이나 하겠죠.
    그걸로 당선된 사람이라.

• 2. 누구냐
    '22.7.7 11:25 AM (210.94.xxx.89)

30이하면 흔히 말하는 식물대통령.. 이라는 건데

이게 윤석열이, 앗~ 지지율 30%으로 떨어졌구나
    오늘부터 눈치 좀 봐야겠다. 이렇게 되는 게 아니라,

친윤~ 했다가는 망하겠다.. 라는 기조가 생겨서
    여당 내에서도 손절 치기 시작하면,
    쟤도 할 수 있는 게 별로 없어요.

뭐 눈치 안보고 그냥 할 것 같다?
    그건 지 마누라 옷 입고 싸돌아 댕기는 거나 가능하지
    실질적으로 정책 운영은 타격이 큼.

근데, 저 ㅅㄲ 지금 정책이란 게 없어서
    타격이 있을지는 모르겠음 ㅡㅡ (띠봘)

• 3.
    '22.7.7 11:26 AM (125.142.xxx.69)

이미 30%대에요
    시작되었어요 공안정국
    정치 치안 범죄 수사 들어가죠
    검찰공화국이니까 오죽 잘 하겠나 싶네요 ㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜ;;;

• 4. ...
    '22.7.7 11:30 AM (14.39.xxx.125)

2찍이들 자랑스럽겠어요
    안철수도 자랑스럽고
    1등공신인데 ㅎㅎ
    취임 두달도 안돼서 지지율 나락으로

• 5. ...
    '22.7.7 11:34 AM (1.225.xxx.75)

두달도 안되어서 요모양 묘꼴인거 보니
    철수 말이 맞았음
    2찍들 손가락 자를꺼라고
    근데 철수 손가락은 아직도 자르지 않았나

• 6. 공무원들
    '22.7.7 11:35 AM (115.140.xxx.75)

말 안 듣겠죠. 위에서 지시 내려와도 대충 미루고 늦추고 보고 누릭시키고 대충대충.. 그러니 국정 운영이 제대로 될 리가 없습니다. 전두환의 공포정치보다 더 무서운.. 법으로 제압하고 탄압하는 지능적인 야만의 시대가 시작되는 거에요. 그걸려고 나라의 사정기관에 지들 패거리들 다 앉혀 놓은 거고, 경찰 장악하려고 행정부 내 경찰국 신설하는 거에요. 노태우 때도 시도했다가 무산된 경찰국. 이게 돈줄 임명권 쥐고 경찰을 개 부리듯 하겠다는 거죠. 명시니가 경찰견이랑 사진 찍으며 데리고 자고 싶다고 했을 때 예견됐어요. 아.. 얘가 경찰을 쥐고 싶어하는구나..

문재인 대통령부터 유시민, 이재명 등등 민주당 인사들에 대한 대대적인 탄압과 사정 들어가고 온갖 고소와 소송이 난무할 겁니다. 언론들은 더욱더 납작 엎드려 쉬쉬하며 덮어주고 우쭈쭈 돼똥 잘 한다 떠들어대겠죠. 참.. 필리핀 욕할 것도 없어요. 우리 국민 지성과 윤리의식이 딱 필리핀 수준이니. 여기만 봐도 뭔 말만 나오면 이재명 욕에, 아직도 문통 더럽히는 끔찍하게 더러운 알바들 천지잖아요?

• 7. ..
    '22.7.7 11:35 AM (223.62.xxx.108)

당에서 버리겠죠 ㅎㅎ

• 8. ......
    '22.7.7 11:38 AM (124.56.xxx.96)

국힘들도 지 살길 걱정해야 할판이네요..지금도 내부에서 부글부글한다는데.
    국힘들도 헤쳐먹을려면 온전한 나라는 있어야하니 제발 정신차리길

• 9. 지지율
    '22.7.7 11:38 AM (124.28.xxx.115)

지지율 최악이었던 고 노무현님은
    지금 가장 존경받는 대통령으로 남으셨고,

임기중 지지율 높았던 전임 대통령은
    정권교체 되었습니다.

• 10. ...
    '22.7.7 11:41 AM (1.225.xxx.75)

그래서 노무현대통령님과
    굥이 같다는 건 아니시죠

• 11. 그니깐
    '22.7.7 11:44 AM (14.52.xxx.80)

임기중 지지율 높았던 전임 대통령은
    정권교체 되었습니다.
    -> 코로나도 잘 막고, 경제외교 등 다 괜찮았는데
    언론이 부동산때문에 우리 망했어, 해서 정권교체되었죠.
    그런데 굥이 부동산 뿐 아니라 모든 것을 다 망치고 있으니
    ..... 앞으로 어떻게 될까요? ㅎㅎㅎㅎ
    흥미진진해지리라고 봅니다.

• 12. 그래도
    '22.7.7 1:27 PM (73.225.xxx.49) - 삭제된댓글

대통된게 그냥 좋아서
    콜걸이랑 짝짜쿵 놀이나 할꺼예요.