82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구취 치료 강력추천

... 조회수 : 6,857

구취로 10년넘게 고생하면서 안해본게 없어요

한의원, 내과, 치과 다가보고 온갖 제품 다 써보고

참고로 저 양념이 쎄거나 너무 자극적인건 잘 먹지도 않는 사람입니다.

그러다가

호산병원 가정의학과 양준상쌤 소문듣고 가봤는데

우와~ 슨생님 절받으세요네요

처방해준 약 먹은지 2,3일만에 냄새가 전~혀 1도 안납니다.

기계로 구취측정하는데 비용이 9만원이구요

약도 비급여가 있어서 2주치가 7.6만이었어요

2주뒤에가서 또 측정했는데 사람이 맡았을때는 냄새 안나지만 아직 조금있어서

2주분 약을 더 처방받았고 지금 복용중입니다.

구취 때문에 대인관계도 힘들지경이었는데 새로 태어난 기분입니다.

구취로 고생하는 분들 있을까봐 후기 남겨봅니다.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.7.7 10:29 AM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

처방받은약이
    그러니까
    어느 부위에
    작용하는 약인가요?
    내과쪽 위장? 아님 잇몸?
    편도 어딜까요 ㅠ

• 2. ....
    '22.7.7 10:34 AM (112.169.xxx.241)

그럼 치료가 되는건가요
    약을 몇달이고 1년 내내 먹으라는건 아니겠죠

• 3.
    '22.7.7 10:47 AM (116.89.xxx.136)

어디에 있는건가요? 검색하니 강남, 구로 두군데 나와요

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.7 10:49 AM (175.207.xxx.116)

처방받은약이
    그러니까
    어느 부위에
    작용하는 약인가요?
    내과쪽 위장? 아님 잇몸?
    편도 어딜까요 ㅠ 2222222

• 5. cls
    '22.7.7 10:50 AM (125.176.xxx.131)

위장 의 문제인가요?
    원인이 뭐라 하던가요

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.7 10:50 AM (175.207.xxx.116)

블로그 후기 보니 강남이네요

• 7. ..
    '22.7.7 10:53 AM (221.159.xxx.134)

광고인가요?

• 8. . .
    '22.7.7 11:01 AM (180.66.xxx.6)

광고같네요.
    보통 순수후기면 약이름을 알려주잖아요.

• 9. ..
    '22.7.7 11:02 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

광고처럼 느껴져요..

• 10. ...
    '22.7.7 11:10 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

처방약 이름 좀 부탁드려요

• 11. ...
    '22.7.7 11:12 AM (222.237.xxx.194)

구취의 원인은 세균이라고 합니다.
    인간은 냄새를 풍기지 않고 세균때문에 냄새가 나서 세균치료를 위한 약을 처방받았고
    약이나 구체적인 치료내용을 인터넷에 배포하지 말아달라고 기재되어 있어서 적지 않았어요

고기가 제일안전하고
    익히지 않은 야채가 위험하다고 합니다.
    글보시고 가고 말고는 읽는분들 마음이구요
    구취로 고생한 사람이 그걸 팔면서 광고글 올리지 않습니다.
    저 선생님 엄청 유명한분이라 나따위가 광고 안해도 예약이 줄줄입니다.

강남 호산병원 3층입니다
    예약은 카톡으로만 받아요

• 12. ...
    '22.7.7 11:15 AM (222.237.xxx.194)

그리고 유산균도 냄새의 원인일 수 있다고해서
    복용하던 유산균도 다 끊었어요

• 13. 이런 정보
    '22.7.7 12:08 PM (122.32.xxx.138)

지인이 구취로 고민하던데 알려줘야겠어요

• 14. 맑은날
    '22.7.7 12:36 PM (180.70.xxx.21)

저는 치료비용과 약값이 궁금합니다

• 15. ckask
    '22.7.7 12:40 PM (49.175.xxx.75)

어짜피 제약회사에서 만든 약 처방일텐데 그런걸 왜 비밀로 하는건지 이거 광고인가요?

• 16. ...
    '22.7.7 12:51 PM (1.234.xxx.168) - 삭제된댓글

좋은 정보 감사합니다. 병으로 고생 해 본 사람만 알아요 정보가 얼마나 절실한지...

• 17. ...
    '22.7.7 12:53 PM (1.234.xxx.168) - 삭제된댓글

위에 글 쓰신 분...
    처방받은 약인데 약정보를 어떻게 알려주나요?
    광고처럼 느껴지시면 가지 마세요.
    이런 답글때문어 이 정보가 절실히 필요한 사람까지
    정보 얻지 못하게 하지 마시구요...
    호산병원이면 이런 광고 없이도 충분히 유명해요

• 18. ..
    '22.7.7 1:57 PM (210.102.xxx.1)

일단 구취치료 저장

• 19. 호산병원
    '22.7.7 1:57 PM (119.198.xxx.244)

글 감사합니다 저장해요

• 20. 세균이요?
    '22.7.7 2:02 PM (211.212.xxx.185)

세균 박테리아요?
    그렇다면 제균제 즉 항생제일텐데요.

• 21. 서울은멀고
    '22.7.7 2:55 PM (118.220.xxx.115)

지방사는데 가정의학과가보면 될까........

• 22. ...
    '22.7.7 3:23 PM (14.51.xxx.138)

약이름을 인터넷에 배포하지말라고 했지만 약의 효능만 알려주시면 안될까요

• 23. ...
    '22.7.7 4:39 PM (222.237.xxx.194)

세균이요님 제균제도 처방 받았어요
    구강 칸디다 때문에요

지방사시는분 메일 주소 알려주시면 처방약 보내드릴게요
    같은 병원 다니는 지인과 처방전 비교해보니 약이 약간 다릅니다.
    참고해주세요

약의 효능은 세균제거 같아요

• 24. 그럼
    '22.7.7 7:12 PM (49.163.xxx.80)

그럼 약은 평생 먹어야하는거 아닌가요?
    저 ester1000@hanmail.net로 좀 보내주세요

• 25. ...
    '22.7.7 9:11 PM (223.33.xxx.195)

저도
    꼭 부탁드립니다
    약성분명이라도
    cyrhope@naver.com
    부탁드려요

• 26. ...
    '22.7.7 10:45 PM (58.140.xxx.12)

구취.
    강남 호산병원 3층

• 27. 그레이스175
    '22.7.7 11:10 PM (175.199.xxx.72)

저도 부탁드립니다 gace175@gmail.com

• 28. .....
    '22.7.8 1:37 AM (180.109.xxx.123)

구취치료 강력추천~

• 29. .....
    '22.7.8 1:40 AM (180.109.xxx.123)

저도 부탁드려볼게요
    poetess1207@hanmail.net

• 30. akadl
    '22.7.8 5:46 AM (27.35.xxx.56)

sally6807@hanmail.net 부탁드립니다

• 31. 구취
    '22.7.8 6:26 AM (210.123.xxx.148)

구취치료 고민인데 ....
    방법이 아닌 병원 소개군요 ㅠㅠ

• 32. ...
    '22.7.8 1:28 PM (222.237.xxx.194)

메일 기재하신분들 모두 메일드렸어요
    어디까지나 제가 받은 처방전이고
    자세한건 전문의와 꼭 상의하시길요~^^
    전 의료인도 광고도 아니고 정말 단순한 후기입니다.

• 33. 늘맑게
    '22.10.8 11:04 AM (175.223.xxx.205)

늦었지만 저도 좀 부탁드려요
    imok2@naver.com

• 34. 저도 부탁드려요
    '22.10.9 3:30 PM (27.113.xxx.207)

dud1764@naver.com
    미리 감사드립니다

• 35. akadl
    '22.10.9 9:29 PM (27.35.xxx.56)

sally6807@hanmail.net 감사해요

• 36. ㅁㅁㅁ
    '22.12.11 9:01 PM (122.37.xxx.95)

구취치료 강력추천

• 37. 엥?
    '23.5.23 6:07 AM (188.149.xxx.254)

일반약인가 보네요.
    구취치료 병원.
    강남 호산병원 가정의과 양준상샘.

• 38.
    '23.5.23 6:45 AM (220.86.xxx.177)

구취치료 호산병원 양준상샘. 감사합니다~

• 39. dbtjdqns
    '23.5.23 7:13 AM (125.137.xxx.183)

혹시 메일로 저도 받을 수 있을지요
    jolyppong@naver.com

• 40. ....
    '23.5.23 8:09 AM (114.206.xxx.192)

구취치료 병원.

• 41. ..
    '23.5.23 11:38 AM (124.54.xxx.139)

구취치료 병원.
    지금은 완치됐는지요? 약 복용시에만 호전되고 약 중단하면 다시 나는 경우가 대부분 이던데..

• 42. 모모
    '23.5.23 5:37 PM (1.243.xxx.167)

저도 메일 좀 부탁드립니다
    원글님 아니시더라도 혹시 받으신 분 계시면 좀 부탁드려요...
    soapshop@naver.com

• 43. 간절하게
    '23.5.24 6:14 PM (121.129.xxx.135)

저도 메일 좀 부탁드립니다
    원글님 아니시더라도 혹시 받으신 분 계시면 좀 부탁드려요...222~~
    ysjelee@naver.com 입니다.

• 44. 나도엄마
    '23.9.10 7:32 PM (118.235.xxx.48)

jsysalang@naver.com 부탁드려요..ㅜ