82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이게 국민 절반수준이에요

탄핵은무슨 조회수 : 3,132
106.101.xxx.232)

뭘 잘못헀다고 탄핵을 해요
집값을 그리 쳐 올려놓고 자국민 북한에게
개죽음 당해도 손놓고 있던 정부도
탄핵을 안했는데요 참나!22

명빠들이 선동

'22.7.7 8:28 AM (61.84.xxx.71)

하는 것 같은데요.
감옥 갈까봐 미리 설치고 잇다는 소문이 파다하게 돌던데요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이고
    '22.7.7 8:37 AM (121.139.xxx.104)

저사람들도 더이상 못살겠다 쌍욕 나와야 내려옵니다
    아직 멀었어요

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.7 8:42 AM (106.102.xxx.147)

네 아직멀엇어요 촛불은 2찍이들 들때까지 기다리는걸로

• 3. 충격
    '22.7.7 8:47 AM (195.123.xxx.194)

어제본 제일 충격적인 댓글
    이재명 막기위해 분신 하겠다...
    2찍충들 수준 처참합니다

• 4. 끔찍
    '22.7.7 8:48 AM (185.234.xxx.190)

우리나라 망치는 토왜거나 잔류왜구같아요 그것들
    2찍충들은 일본으로 추방 했으면 좋겠어요 지들도 좋아할거에요

• 5.
    '22.7.7 8:50 AM (121.139.xxx.104)

왜구 아니에요
    님 주변에 흔히 있는 사람들이에요
    아직 살만하다는 얘기죠

• 6. 그니까요
    '22.7.7 9:03 AM (27.166.xxx.203)

제 친구 시누 올림픽아파트에 사는, 맨날 문통때 문통 꼴보기 싫다며 제 친구부부에게는 뉘들은 문재인 어디가 그렇게 좋으냐고 비아냥거렸는데...당연히 윤대텅으로 뽑았죠. 과연 무슨 생각을 할 지 궁금해요. 생각은 할까?

• 7. 에휴
    '22.7.7 9:07 AM (112.161.xxx.211) - 삭제된댓글

그니깐요
    국민 48% 수준이 저런걸 어디다 하소연합니까 ㅠㅠ

• 8. ㅡㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.7 9:11 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 찍은 1찍들 주제에
    무슨 국민 수준 운운하세요?
    1찍들은 주제파악부터 하시길.

• 9. 이렇다니까
    '22.7.7 9:22 AM (121.139.xxx.104)

61.98.xxx.233)

이재명 찍은 1찍들 주제에
    무슨 국민 수준 운운하세요?
    1찍들은 주제파악부터 하시길.

주제파악 할 시간이라도 줘요
    그전에 나라가 망하겠어요

• 10.
    '22.7.7 9:27 AM (119.67.xxx.249)

저 아이피들 단골이잖아요.

• 11. 혹시
    '22.7.7 9:41 AM (1.225.xxx.75)

예전에 설치다가 사라진
    쓸개즙이 아이디 사서 다시 돌아왔나요
    비슷한 류의 인간이 설치고 있네요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '22.7.7 9:43 AM (120.142.xxx.17)

그래서 굥 뽑아서 행복하겠네요. 계속 행복에 취해서 사시길.
    망쳐놓은 나라 이재명이 재건하느라 힘들 일만 만들어주는게
    꼭 문프 같음.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.7.7 9:44 AM (120.142.xxx.17)

어차피 국민들은 이재명이예요. 앞으로 진실을 알면 지지도는 더 올라갈겁니다.
    그전에 죽일려고 검사놈들 설치겠지만, 국민들이 막아야죠.
    얼마나 못났으면 그런 흑색선전에도 굳건히 지지율이 올라가겠어요?
    상식적이고 합리적인 국민들이 많다는거지요.

• 14. 개돼지들아
    '22.7.7 9:51 AM (112.170.xxx.86)

집값 오른것도 문정부 탓
    집 못 산 것도 문정부 탓
    주식은 올랐는데 내가 안샀으니 거품이다 문정부탓
    내 세금으로 왜 아동,노인 복지에 돈쓰냐
    기레기들에게 뇌를 맡기고 사니
    니들은 평생 집 못가져
    남탓만 하는 게 딱 굥이네.

• 15. 이승만 때
    '22.7.7 10:07 AM (211.36.xxx.106) - 삭제된댓글

박정희 때, 전두환 때, 그리 죽임을 당해도 수구꼴통당 찍어주는 인간들인데요 뭐
    나만 잘살면 된다고 생각하는 뇌는 세상 절반이 타고 나거든요
    사람은 변하지 않고요

• 16. 맞는 말
    '22.7.7 10:09 AM (112.184.xxx.60)

82쿡 대깨나 명빠들은 윤통 못 잡아먹어
    온갖 욕설과 가짜 뉴스로 발악하지만
    원글처럼 생각하는 사람이 훠얼씬 많아~

• 17. 쟈스민64
    '22.7.7 10:11 AM (183.106.xxx.140)

원글님,, 속이 시원합니다. 우리는 대통령 응원해요

• 18. ??
    '22.7.7 10:54 AM (121.139.xxx.104)

난 윤석열 응원 안해요
    극혐해요
    하루라도 빨리 사라지길 바래요

그저 현실은이러니 탄핵은 말처럼 쉽지않다 그거죠 ㅋㅋ
    말귀도 못알아들으니 ㅉㅉ