82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남주혁 소속사는 대처가 최악이네요.

.. 조회수 : 4,035
카카오톡 단체방에서 있었던 일은 사실관계가 대단히 복잡하고 등장인물들의 매우 사적인 영역의 문제입니다. 기사에서도 언급된 것처럼 이미 당시 학교에서 사과로 마무리된 사건이기도 합니다.

카톡 사이버 불링이 사적인 영역??
이미 사과로 마무리 해서 괜찮다??

담임들 내세워 어이없는쉴드 칠때도 너무 황당하더니
대처가 왜저래요
숲에 좋은 연예인들 많이 보유하고 있어서 나름 좋은 소속사로 인식되어 왔는데
저 소속사 카카오엔테로 합병(?) 된거로 아는데 거대 기획사 일처리가 저런식으로 밖에 안되나요?

차라리 예전 지수랑 그 소속사 키이스트는 그래도 진정성있게 사과라도 했죠
소속사에서 피해자들의 의견을 많이 들어보겠다 그런 입장문도 내고요.

남주혁 소속사에서 이리 대처하는거 이해불가예요
남주혁 하나때문에 소속사 이미지 다 망치는데..
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.7 8:36 AM (58.79.xxx.33)

이제는 안녕
    여기까지가 끝인가보오.

• 2. 조용히
    '22.7.7 8:38 AM (121.139.xxx.104)

군대나 갈것이지

• 3. ...
    '22.7.7 8:42 AM (110.13.xxx.200)

애초에 애도 인성 글러먹었지만
    소속사 대처로 망한 케이스

굳바이~ 학폭전과자
    그간 해먹은걸로 질살아라~

• 4. ...
    '22.7.7 8:42 AM (1.241.xxx.220)

근데 카톡 사건은 그 전에 어떤 일이 있었던 것 같은데...
    그 당시 당사자가(여자분) 말꺼낸 것도 아니고... 그 당시 사과하고 끝났다는데... 다시 온국민 사과를 해야하나싶은데요.

• 5. 윗님
    '22.7.7 8:50 AM (180.70.xxx.42)

사과하고 끝난게아니라 학교측에서 시끄러워지는거 싫으니 형식적 사과시키고 끝낸거겠죠.
    피해자는 끝난게 아닌데 가해자들만 끝난 사건

• 6. ..
    '22.7.7 8:51 AM (180.69.xxx.74)

사적인영역에 사과했다는건
    인정한거네요
    카톡보니 확 와닿아요
    내 일이면 그게 사과로 끝나나? 강전 보내야지 매일 어찌 얼굴 보나 싶고요

• 7. 1.241
    '22.7.7 8:51 AM (116.125.xxx.12)

뭐래?
    여학생한명을 계속 불러들여 조림돌림 돌렸더만
    이사람 기획사 직원인가?

• 8.
    '22.7.7 8:53 AM (220.94.xxx.134)

돈되는데 아깝겠죠. 포기하기

• 9. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.7 8:54 AM (110.15.xxx.207)

위님 티 나죠?
    박제!!!!!
    ...
    '22.7.7 8:42 AM (1.241.xxx.220)
    근데 카톡 사건은 그 전에 어떤 일이 있었던 것 같은데...
    그 당시 당사자가(여자분) 말꺼낸 것도 아니고... 그 당시 사과하고 끝났다는데... 다시 온국민 사과를 해야하나싶은데요.

• 10. ...
    '22.7.7 8:55 AM (1.241.xxx.220)

116.125.xxx 저는 단톡방 대화에 남주혁이 7마디쯤 했나 그거 봤는데요. 그 대화를 죽 읽었고, 그 밑에 설명을 봤을 때 느낌을 말한거에요. 그 여학생과 남주혁 무리들과 문제가 있었던건 확실.
    그리고 그 여학생이 지금 문제제기 한게 아닌데 왜 가해자만 끝난사건이라고 하는지도..? 당연히 그 여학생이 다시 문제 삼는다면 얘기는 달라지겠죠.

• 11. 성형남
    '22.7.7 9:10 AM (70.191.xxx.221)

솔까 그 얼굴 성형으로 용됬던데요. 잘생기긴 개뿔.

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.7 9:11 AM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

남주혁 영화 찍어둔거랑 디즈디플러스 차기작 찍는게 있어서
    지금 무너지면 돈이 흠
    소속사는 끝까지 시간 끌며 잊혀지게 두고
    남주혁은 드라마 찍고 군대 가겠죠

그런데 디스패치 기사 너무 소름끼치네요.
    남주혁도 같이 갔으면서 남주혁 학교에 왔었던 인증글 없었다면 우린 디스패치 글을 달리 해석 했을거예요.
    남주혁이 선생님 만난건 쏙 빼고
    사람들 상대로 양아치짓 쯧

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.7 9:12 AM (180.230.xxx.96)

저도 소속사 제가 좋아하는 배우 있어
    좋은 이미지 였었는데
    정말 이번일 보면서 거기 계속 있어도 좋을까
    염려도 되기까지 ㅋ

• 14. ....
    '22.7.7 10:06 AM (175.117.xxx.251)

저 남주혁보다 실명까고 자존심운운하며 2차 가해한 교사 두명에 광분했어요. 화나요

• 15. 여학생이랑
    '22.7.7 10:45 AM (210.117.xxx.5)

누구랑 일대일로 일이 있었다 칩시다 그렇다고 저렇게 한 명을 초대해서 중재도 아니고 저게 잘한 짓인가요 저도 남주혁 호감 였지만 정말 정도 떨어진입니다 유희열 팬도 그렇고 옥주현 팬도 그렇고 남주혁 팬도 그렇고 좀 아닌 건 아니라고 이야기합시다 박순희 소리 듣지 말고

• 16. 교사들
    '22.7.7 10:58 AM (210.218.xxx.49)

뭔가요?
    왜 그랬대요?
    피해 입은 제자들은 제자가 아닌가,

• 17. 사과
    '22.7.7 12:05 PM (118.235.xxx.79)

아직 한번도 안했어요..인정 자체를 안하고 이렇게 땜빵만 하고 있구만..

• 18. ...
    '22.7.7 4:04 PM (1.241.xxx.220)

전 남주혁 팬도 아니고(이래봐야 어차피 소속사 알바냐 하겠지만)
    선생님들도 잘못했다고 생각합니다.
    있는 그대로 기사만 본거에요. 단톡방 사건은 사과했다고 쓰여있는데 그럼 그게 거짓이란 건가요? 그게 진정성이 없는 사과였다. 뭐 가해자 입장이다. 다 추측아닌가요? 그 여학생까지 불러와서 인터뷰라도 해야하는건지? 믿고 싶은 쪽으론 마음껏 추측하고, 반대 의견은 공식발표해도 안믿고. 지나가는 중립인 사람들마저도 매도해버리고... 박제요? ㅎㅎ 조리돌림하는거 극혐하시는 분답지 않네요.