82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷 100만원어치 사고 싶은데

ㅇㅇ 조회수 : 5,055
보세에요
레이스 블라우스 1
리넨바지 1
면 스커트 1
나시+ 스커트 세트 1
원피스 1

이렇게 해서 100만원인데요
사실 옷은 넘 맘에 들어요
근데 너무너무 더워서 얼마나 입을까 싶어요
더우면 차려입는 옷에 손이 안가잖아요
이번에 쇼핑 많이 해서 살순 있지만 좀 빠듯하구요

일주일째 장바구니 담아만 놓고
보고만 있어요 ㅠㅠ

넘넘 사고 싶네요 ;;

근데 가을되면 또 가을옷 사고싶어지면서
그때 여름옷 살돈으로 가을옷 살걸 할까요??
남은 여름 장마끝나면 겨우 한달인데
참을까요…? ㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보세
    '22.7.6 9:11 PM (210.96.xxx.10)

하나에 20만원 꼴인데
    보세치고 비싸네요
    온라인 쇼핑이면
    반품 잘되는지 확인하세요

• 2.
    '22.7.6 9:13 PM (39.7.xxx.112)

저게 다 보세인데 100만원이요?? 헐… 바가지가 심하네요

• 3. 지금은
    '22.7.6 9:16 PM (118.223.xxx.33) - 삭제된댓글

참으시길......
    가을에 이쁜옷 사기로해요 우리 ~ㅎ

• 4. ...
    '22.7.6 9:18 PM (222.236.xxx.199)

지금 입으실 수 있는 옷만 사세요^^
    지금 못 입을 옷 쟁여두면 나중에 후회하실 수도~
    린넨 등 지금 당장 입을 옷 정도만 사세요.

• 5. ~~
    '22.7.6 9:31 PM (58.141.xxx.194)

전 오늘 가을옷 샀어요.. 잘 참아보세요!

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.6 9:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

말리고 싶어요.
    하나라도 좋은걸로 사시길.

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.6 9:40 PM (180.64.xxx.3) - 삭제된댓글

망고 강추..자라보다 원단좋고 무난한 기본 템들 많아요 린넨도100프로짜리 그닥 안비싸요

• 8. ..
    '22.7.6 9:56 PM (61.77.xxx.136)

보세라서 말리는건 아니구요, 날씨보세요.
    올여름은 이쁜옷 뻗쳐입기엔 살인적인더위네요.

• 9. 예쁜봄날
    '22.7.6 9:58 PM (125.180.xxx.53)

10월초까지 더울 거 같아요.
    며칠 더 생각해보고 진짜 잘 입겠다 싶은것만 사세요.

• 10. 129
    '22.7.6 10:01 PM (125.180.xxx.23)

저라면
    백만원짜리 한개 삽니다.

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.6 10:04 PM (107.181.xxx.136) - 삭제된댓글

저라면 보세 100만원어치 사느니
    백화점 가서 한 두개 정도 사요

• 12. 어휴
    '22.7.6 11:01 PM (222.109.xxx.155)

비싸네요
    백화점 세일하는데 100만원이면 5개는 충분히 살 수 있어요
    수선도 공짜로 받고 나중에 AS도 받을 수 있는데

• 13. ...
    '22.7.6 11:10 PM (221.151.xxx.109)

20만원짜리 5개 사세요

• 14. ㅇㅇ
    '22.7.6 11:57 PM (223.62.xxx.236)

백화점에서 한개 사면 옷 모자라잖아요
    코디할거 또 생기고.

너무 더워서 못입을까봐 망설여져요ㅠㅠ

• 15. 보세
    '22.7.7 1:01 AM (175.213.xxx.18)

10만원짜리 보세신발 샀는데
    인터넷에서한컬레 3만원이고
    두컬례 5만인걸 알고
    그집 더이상 안갔어요

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.7 1:28 AM (180.69.xxx.114)

제가 쇼핑 진짜 많이 해봐서 이제 왠만하면 실패안하는데
    옷이 그냥 보세랑은 다르게 한끝차이로 고급스럽긴해요
    고민되네요 ㅠ