82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유희열이랑 맹박이 닮았다고

ㅇㅇ 조회수 : 2,893
여기에 여러 82님 글이 올라왔는데
선견지명이었네요

100분토론회에 까지 공론화됐는데
침묵으로 일관

뻔뻔을 넘어 팬들을 능멸하는 수준 아닌가요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.6 8:06 PM (222.109.xxx.155)

옛날부터 유희열 인상 너무 안좋아서 테레비에 나오면 돌려요
    왜 인기가 있는건지 의문입니다

• 2. 설레발이
    '22.7.6 8:08 PM (14.32.xxx.215)

아니라 실제 관상은 통계로 내놓은거라...
    유희열 구씨 남주혁 다 관상별로이고
    또 몇명 입이 근질근질...

• 3. ...
    '22.7.6 8:08 PM (14.52.xxx.37)

비슷한 이미지가 보이긴 하죠...

• 4. 눈이
    '22.7.6 8:10 PM (116.125.xxx.12)

뱀눈은 일단 피해야 할거 같아요

• 5. 공감
    '22.7.6 8:18 PM (118.221.xxx.212)

일단 유희열 눈빛이 아주 안좋고
    여기서 남주혁 멋있다고 난리칠때
    남주혁 눈빛도 맑지가 않다고 개인적으로 느껴져서
    좀 의아했던 기억이 납니다.

• 6. ...
    '22.7.6 8:21 PM (175.117.xxx.251)

쓰레기죠. 앨범 음원으로 번 돈 명성 싹다 빼앗아야해요

• 7. ...
    '22.7.6 8:24 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

여기서 남주혁 멋있다고 난리칠때
    남주혁 눈빛도 맑지가 않다고 개인적으로 느껴져서
    좀 의아했던 기억이 납니다.222

저도요. 아직 뭐 안 터졌지만 훈남 역할만 하는 배우 중에 찝찝한 사람 몇 명 있어요.

• 8. ....
    '22.7.6 8:34 PM (110.13.xxx.200)

연예인들 지들 사생활 그런거야 그렇다쳐도
    남에게 피해주고 인성 더럽고 사람 괴롭힌 것들은
    절대로 그대로 활동하게 두면 안되요

지금 청소년 교육상으로라도 본보기를 보여야하고
    타인의 정신을 파괴하면서 괴롭히는 악랄한 자들의
    미래가 어찌되는지 철저히 보여줘야 해요.

• 9. 역시나
    '22.7.6 8:39 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

진솔한척은 연기대상감이죠.

• 10. 이명박 닮은꼴
    '22.7.6 9:07 PM (121.150.xxx.52)

유희열
    이상이

• 11. 표절은
    '22.7.6 9:29 PM (211.196.xxx.80) - 삭제된댓글

비판 받아 마땅하지만
    그 외 눈 작은거나 인상으로 공격하는건
    폭력 입니다
    학폭과 다를게 없는 행동 이예요

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.6 10:07 PM (118.235.xxx.137) - 삭제된댓글

역시 서울대는 이럴 때 다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 사기모토상
    '22.7.6 10:08 PM (118.235.xxx.5) - 삭제된댓글

역시 서울대는 이럴 때 다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '22.7.7 1:16 AM (223.38.xxx.93) - 삭제된댓글

이적 표절도 만만치 않아요.
    이건 정말 너무 심해요.

• 15. ..
    '22.7.12 11:19 PM (49.168.xxx.187)

유희열 이적 성시경 인상 안좋죠.
    성시경은 언사도...