82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비선 논란에 '영어 능통' 해명..변희재 "스페인이 영어권 국가냐"

zzz 조회수 : 3,786

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변희재 말에 웃을 줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://news.v.daum.net/v/20220706140310510

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '22.7.6 7:18 PM (119.70.xxx.175)

https://news.v.daum.net/v/20220706140310510

• 2. 누구냐
    '22.7.6 7:19 PM (210.94.xxx.89)

진짜 오래 살고 볼일이에요

진중권이 날 열받게 하고,
    변희재가 날 웃게 하는 날이 오다니 ㅡㅡ

• 3. 영어가 공용어
    '22.7.6 7:20 PM (121.127.xxx.3)

문제는 공식 통역관이 있다는 것.

• 4. 둥둥
    '22.7.6 7:22 PM (39.7.xxx.159)

쟈들은 뭐만하면 영어.
    지 바부둘이 영어에 포원이 맺힌 걸로.
    하긴 멤버유지 수준이니 영어를 리스펙할만 하네.

• 5. zzz
    '22.7.6 7:22 PM (119.70.xxx.175)

121.127 / 당연히 어디를 가도 영어가 공용어기는 하지요.
    그런데 통역관 있는데 왜?????????????

• 6. 진석사
    '22.7.6 7:23 PM (116.125.xxx.12)

존재감이 없네
    이쯤되면 나댈만 한데

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.6 7:40 PM (211.193.xxx.69)

진석사는 이제 죽으나 사나 국짐당과 함께 가야함
    이제와서 윤정권이나 국짐당 비판하면 그야말로 말그대로 박쥐새끼로 등극하는거
    한번 박쥐새끼로 낙인 찍히면 이 인간은 쓰잘데기 없는 쓰레기로 전락하는 건 시간문제

• 8.
    '22.7.6 7:55 PM (220.94.xxx.134)

아니 거니 도사가 영어 공부 했다며 이여자가 대체 누굴 통역해? 쇼핑갈때?

• 9. 언제는
    '22.7.6 8:04 PM (118.235.xxx.88)

명신여사 영어 잘 한다면서요

• 10. 관광
    '22.7.6 8:11 PM (39.125.xxx.209) - 삭제된댓글

미쳐 돌아갑니다
    그냥 1호기 타보기 한건가요?
    관광하고 왔는데 국짐은 bts운운하며 민간인 그래도 된다고요?
    진짜 정도껏하라고 ..좀 ..국민들 수명 단축 시키고
    국가기강은 똥으로 만들었어요
    아 너무 부끄럽습니다

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.6 8:17 PM (110.12.xxx.167)

우리나라에 스페인 전문가가 없나요
    왜 스페인 방문에 영어 잘하는 비전문가를 쓰나요

• 12. ㅇㅇ
    '22.7.6 8:24 PM (123.254.xxx.63) - 삭제된댓글

진중권은 윤석열의 푸들이라는 댓글 봤어요. ㅋ