82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 웃긴 이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 7,354
요즘 시대가 발달해서 축구 중계를
AI카메라가 한다고 해요.
그러니까 공을 따라 카메라가 자동으로 움직이는거죠.
한번은 AI 카메라로 축구 중계를 하는데
마침 그날 심판이 대머리였대요.
한참 공을 따라 움직이며 중계를 하던 카메라가
어느순간부터 심판의 머리를 발견하고
그때부터 헷갈리기 시작 ㅋㅋ
그렇게 경기 내내 심판의 머리를 중계했다고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.6 5:51 PM (14.40.xxx.144)

아이쿠야.
    ai로 중계할때는 심판 대머리 금지 뜨겠네요.

• 2. ...
    '22.7.6 5:54 PM (106.102.xxx.241)

대머리 비하를 유머로 커버한 ... 슬픈 이야기

• 3. 별루
    '22.7.6 6:00 PM (211.245.xxx.178)

안웃겨요.

• 4. 원글
    '22.7.6 6:01 PM (223.39.xxx.193)

윗님 유머 아니에요 실화입니다.
    뉴스에도 나왔어요.
    https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5961855_32525.html

• 5. 원글
    '22.7.6 6:03 PM (223.39.xxx.193)

알쓸범잡에서도 김상욱 교수가
    재밌는 에피소드로 이야기 했었어요.

• 6. 원글
    '22.7.6 6:04 PM (223.39.xxx.246) - 삭제된댓글

안웃기면 그냥 패스하시지
    굳이 정성스럽게 댓글을 달아주시고

• 7.
    '22.7.6 6:04 PM (220.94.xxx.134)

슬픈현실이네요 ai너무했다

• 8. 원글
    '22.7.6 6:04 PM (223.39.xxx.246)

안웃기면 그냥 패스하시지
    굳이 정성스럽게 댓글도 달아주시고
    감사합니다.

• 9. .....
    '22.7.6 6:05 PM (119.194.xxx.253)

완전 대머리였군요.
    웃퍼요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '22.7.6 6:14 PM (182.215.xxx.37)

안웃겨요2222

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.7.6 6:21 PM (121.150.xxx.52)

웃프네요ㅋㅋㅋㅠㅠ

• 12.
    '22.7.6 6:28 PM (1.235.xxx.154)

저도 뉴스봤어요

• 13. 너무나
    '22.7.6 6:30 PM (175.223.xxx.38) - 삭제된댓글

슬픈 이야기

• 14. 댓글들이
    '22.7.6 6:41 PM (211.250.xxx.224)

ㅠㅠ 원글님 무안하시겠다.

• 15. ...
    '22.7.6 6:45 PM (211.208.xxx.187)

웃긴데요~~

• 16. 실화?
    '22.7.6 6:51 PM (122.254.xxx.169)

너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
    대머리분들은 웃프겠지만 ㅠ

• 17. 원글
    '22.7.6 6:56 PM (223.39.xxx.224)

211.250님 82에서 워낙 강하게 커서 괜찮아요. ㅋㅋ
    걱정해주셔서 감사합니다. ㅋㅋ

• 18. 미안 원글
    '22.7.6 7:35 PM (58.229.xxx.214)

예전에 이미 지나간 이야기

• 19. ....
    '22.7.6 7:37 PM (211.221.xxx.167)

전 처음알았어요.
    58.229 처럼 죽순이가 아니면 모를수도 있죠.
    덕분에 웃었네요.
    고마워요.

• 20.
    '22.7.6 9:51 PM (42.23.xxx.136)

전 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅇㅇ
    '22.7.6 10:04 PM (156.146.xxx.47)

세상에나
    웃긴 지어낸 얘기가 아니고 실화였어요?

• 22. ...
    '22.7.6 11:05 PM (110.13.xxx.200)

웃겼어요.. ㅎㅎ