82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[19금] 야한....

... 조회수 : 13,289
웹툰같은거 유료결재라도 어디서 볼까요?
여자 맞구요. 가끔 봅니다.. 네...ㅜㅜ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.6 4:29 PM (119.71.xxx.205)

레진코믹스

• 2. .....
    '22.7.6 4:30 PM (59.15.xxx.96)

왜 울어요..? 당당하게 보세요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.6 4:30 PM (121.170.xxx.134)

리디북스 하지점 추천해요. 꼭 소장으로 보세요. 대여말구요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.6 4:31 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

위디스크 쉐어박스

• 5. ^^
    '22.7.6 4:33 PM (125.178.xxx.135)

뭐 이런 거 찾으십니까.
    SNS로 엄청 오네요. 7일간 무료체험이래요.
    http://Athog.me/t61spaxcpj

• 6. ...
    '22.7.6 4:38 PM (1.241.xxx.220)

남자가 물흐리러 왔다고 막 뭐라하실까봐요. ㅜㅜ
    감사합니다.

• 7.
    '22.7.6 4:52 PM (211.57.xxx.44) - 삭제된댓글

리디북스

이벤트로 1,2편 할인해요
    그거 보시다가 맘에 드는거 결제해서 보세요

• 8. 뭐 묻나
    '22.7.6 4:55 PM (112.167.xxx.92)

검색창에 성인만회 치면 우르르 올라오는데 돈 결재하면 재밌는거 많음ㅋ 보다보면 내용도 좀 있는걸 찾게됨 근데 성인만화도 재밌지만 아에 걍 성인싸이트로 들어가 결재하고 봐요 간혹 리얼 젝스도 재미지니까

• 9.
    '22.7.6 5:02 PM (116.41.xxx.121)

이거 저장할께요 저도 가끔 너무 보고싶은데 방법을 모르는 줌마라

• 10. ㅋㅋ
    '22.7.6 5:10 PM (119.198.xxx.244)

일단저장 ㅋㅋ

• 11. ..
    '22.7.6 5:13 PM (39.115.xxx.64)

리디북스 하지점 , 배덕의 ? , B사감 ? 이런 제목있어요 제목이 생각 안나서요 b사감 끝부분도 대단합니다

• 12. ...
    '22.7.6 5:13 PM (1.241.xxx.220)

근데 BL이나 백합은 동성인거죠? 나 왜이렇게 모르지.. ;;;
    그냥 남녀... 그런건 검색을 못하는건지 못찾겠어요;;;

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.6 5:29 PM (183.78.xxx.32)

리디북스
    천일의 아내.

꼭 소장으로,아셨죠?

• 14. ...
    '22.7.6 5:55 PM (1.241.xxx.220)

꼭 소장으로.. 다들... 훈훈하게 추천해주시네요^^ ;;

• 15. O o
    '22.7.6 6:17 PM (180.230.xxx.163)

탑툰...ㅎ

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.7.6 6:40 PM (124.49.xxx.217)

레진
    리디북스

리디북스가 여성향 찾기 좋았던 거 같아요

천일의 아내 띵작이에여... 꼭 보시는데
    리디는 블러처리가 좀 더 되어있음
    레진이나 북팔이 최소.
    레진은 댓글이 없었던 거 같아요 기억엔
    리디가 댓글이 솔직해서 여성향 띵작 찾기 좋아요
    꼭 여성향 찾으세요 ㅋㅋㅋㅋ 내돈내산인데 만족감 100프로를 찾아야죠 ㅋㅋㅋㅋ
    홧팅임다 ㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '22.7.6 6:43 PM (124.54.xxx.12)

리디...찾으러갑니다

• 18. ㅋㅋ
    '22.7.6 7:26 PM (218.153.xxx.158)

리디북스 천일의아내
    저도 저장하고 찾으러갑니다

• 19.
    '22.7.6 7:35 PM (223.39.xxx.251)

저도 웹소설 읽으면서 남편과 사이가 더
    좋아졌어요.

• 20. ...
    '22.7.6 7:58 PM (1.241.xxx.220)

ㅋㅋ 잘 찾아서 볼게요. 어플로는 안보이던데.. 맞나요? 노트북으로 잘 찾아보고 있습니다. ㅎㅎ

• 21. 저도
    '22.7.6 9:32 PM (118.46.xxx.100)

19 저장합니다~

• 22. 리디
    '22.7.7 1:04 AM (182.209.xxx.25) - 삭제된댓글

유실물이요..

• 23. 나도
    '22.7.7 11:14 AM (106.101.xxx.193)

리디북스...

• 24. 쿨쿨
    '22.7.8 1:59 PM (106.101.xxx.62)

제가 종종 보는 야한거 사이트 있는데
    여기에 링크 올리면 안되겠죠?