82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포)드라마 안나에서 수지랑 정은채

안나 조회수 : 4,761
엘베에서 만났을때
사람 잘못봤다고 부인하면 될걸
왜 수지는 가만히 있나요?
그냥 오랜만에 만난거라 닮은 사람이구나 할텐데..

P.S 댓글에 스포있어요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '22.7.6 4:24 PM (1.222.xxx.103)

드라마가 안되요 ㅋㅋ

• 2. 말같은 소릴
    '22.7.6 4:24 PM (112.167.xxx.92)

해요 수지가 몇년간 밀착 시녀로 코앞에서 지냈는데 뭘 잘못 봤다고 부인을 해요 하길 말도 안되지 순간 당황해가지고 수지 입장선 가만히 몸이 굳을 수 밖에 없구만 은채 눈이 장님도 아니고

• 3. ㄹㄹ
    '22.7.6 4:24 PM (59.12.xxx.232)

밖에서 만난거면 모르는체 할수있죠
    사는 아파트인데 어떻게 따돌려요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '22.7.6 4:24 PM (211.247.xxx.45) - 삭제된댓글

어떻게 닯은 사람이구나
    하는 말이 나올까요???
    빼박 본인인데..

저는 재작년에 50년전 고딩친구를 만났는데
    아산역에서 보자마자 많은 사람들과 섞어서
    나오는 친구를 대번에 알아봤답니다.
    그친구도 저를 알아보고 말꺼내기도 전에 두손ㅇㄹ
    꽉 잡있지요. 살아있어주어서 고마워 하면서..

• 5. ...
    '22.7.6 4:25 PM (1.241.xxx.220)

그렇게 오랫만도 아니죠. 흔한 얼굴도 아니라 단박에 알 것 같은데..

• 6. 그렇게
    '22.7.6 4:25 PM (211.206.xxx.180)

말하면 목소리나 말투마저 같다고 하죠.
    부인이 되나요?

• 7. 드라마
    '22.7.6 4:26 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

드라마 속 정은채는 기 센 진품이고, 수지는 무방비 상태로 진품과 맞닥들인 짝뚱이잖아요.
    확실히 알아보는데 닮은 사람이라고 우기기 어렵죠.

• 8. ...
    '22.7.6 4:26 PM (112.220.xxx.98)

어르신들한테나 먹힐까 ㅡ,.ㅡ

• 9. 시외도 아니고
    '22.7.6 4:26 PM (112.167.xxx.92)

엘베 그 작은 공간에서 딱 부딪친 것을 부인을 어떻게 하나 빠져나갈 수가 없지 더구나 같은 라인이라 계속 부딪쳐 오죽하면 수지가 그고층을 엘베 피할려고 걸어서 올라가잖음

• 10. 코로나
    '22.7.6 4:27 PM (182.228.xxx.41)

시대에 만났으면 안 들켰을톈데
    괜히 들켜서 정은채 죽었네

• 11. 안나
    '22.7.6 4:29 PM (39.118.xxx.91) - 삭제된댓글

아니 보고있는데 누가 개념없이 스포댓글을 ㅜㅜ

• 12. ...
    '22.7.6 4:31 PM (182.225.xxx.221)

그러기엔 옆에서 수행비서도 오래했고
    막판에 그렇게 빅엿날리고 토꼈으니 잊을래야 잊을수가 없져

• 13. ....
    '22.7.6 4:32 PM (182.225.xxx.221)

원글도 스포잖아여

• 14. 수지가
    '22.7.6 4:34 PM (222.103.xxx.107)

그집에서 그냥 눈에안띄게 자잘자잘한 일만 하고 간것도 아니고 정은채 수행비서?같이 5년을 일하다 튀었는데..
    튄거자체는 별 생각없어보였지만 아무튼 어떻게 잊겠어요 ㅎㅎ
    수지가 그나마 정은채 미국에서 계속 놀러다니면서 생각없이 산다 정신승리하면서 얼굴팔리는것도 버텼는데 개뜬금없이 엘베에서 독대를 해버렸으니..멘탈 터질만함

• 15. Mm
    '22.7.6 4:37 PM (106.102.xxx.150)

아니 다보고 이글을 쓰는지 보다가 쓰는지 댓글들이 어떻게 안다고 개념운운

• 16.
    '22.7.6 4:37 PM (125.190.xxx.212)

앞에 스포라고 글머리 다세욧!

• 17. ...
    '22.7.6 4:39 PM (112.220.xxx.98)

저 1,2편까지만 봤는데
    정은채 죽나봐요ㅡ,.ㅡ

• 18. 그럼
    '22.7.6 4:46 PM (218.154.xxx.110)

몰입이되나요?

• 19. 안나
    '22.7.6 4:49 PM (39.118.xxx.91)

저도 원글인데 댓글보고 스포당했어요ㅠ

• 20. 난너를너를만나서
    '22.7.6 4:51 PM (58.143.xxx.27)

그럴 거면 얼굴에 점이라도 찍어야

• 21. ....
    '22.7.6 7:49 PM (110.13.xxx.200)

6화짜리죠?
    맨처름에 교통사고나고 수지만 살아나온것처럼 보여져서 왠지 그렇게 될것 같았..
    누군갈 해치워야 하는 상황.
    근데 1.2화에선 나무 이무렇지 않게 거짓부렁하고 다니더니 3.4화에선 너무 을모드.
    5.6회 반전기대

• 22. 그럭-
    '22.7.6 9:11 PM (211.246.xxx.132) - 삭제된댓글

모른ㅊ- 하지 ㅠㅠ