82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 보며 드는 의문점???

이상해 조회수 : 1,858
청와대 안 들어가는 거 이게 어떻게 가능 할 수가 있었던 거죠?

용산 이전 이거 자체가 국민투표로 했어야 하는 거 아닌가요?

대통령이 안 들어가 하면 할 수 있었던 사안인가요?

빚투 주식 코인 청산해준다는 거 이것은 어떤 행정 원칙에 따라 가능한건가요?

대통령령인건가요?

외화 미 신고 가능하게 한다는 것도 국회의원 동의 없이 가능한 건가요?

그리고 srt 철도 민간 과 경쟁 시킨다는 거 국토 부장관 맘대로 가능한 건가요?

왜 윤석열 정부는 지 멋대로 하는 거 같죠?

국회의원이나 국민투표의 동의 없이 다 이런 일들이 가능했던 건가요?

나라 팔아먹으려고 하는 거 같아 무섭네요.

나토 가서 34조 날려 먹은 것은 둘째치고 이런 것들에 대한 반성은 없나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.6 3:28 PM (125.137.xxx.77)

대통령령으로 할거라는 글 봤었어요

• 2. .....
    '22.7.6 3:30 PM (90.199.xxx.30)

무작정 밀어 부침...

주위에 자기 사람들로 다 채우고, 언론에 돈 많이
    뿌리니,

조용한건가요

• 3. 개검포진
    '22.7.6 3:30 PM (70.191.xxx.221)

검찰 공화국니라 독재갘은 거. 같은 것들이 모여서 개돼지 눈치안봄.

• 4.
    '22.7.6 3:31 PM (221.140.xxx.133)

눈치볼것도 없이 막나가네요
    경제 외교 국방 아무것도 모르니
    지맘 내키는데로 막 휘두르고 하고싶은말
    다하고 국가법은 다 무시하고
    대통령 권한이 이리 막강할지 몰랐어요
    독재자시대나 가능한줄 ㅜ
    검사들 곳곳에 채워놓았으니 앞으로가 더 문제겠죠
    지지율은 내려가고 검사때 버릇 못버리고
    뭔 수작을 부릴지 공포스럽네요

• 5. ㅇㅇ
    '22.7.6 3:31 PM (121.134.xxx.85) - 삭제된댓글

민주당은 k장녀
    국힘당은 망나니 사랑받는 큰 아들
    민주당은 뭘해도
    그거 밖에 못하냐고 욕먹고
    국힘당 뭘해도
    이해하고 용서한데요

• 6. 독재자
    '22.7.6 3:34 PM (119.203.xxx.70)

지멋대로 하고 지 멋대로 경제를 망치고 있는데도 검찰 스스로 자정 작용이 전혀 없네요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.7.6 3:36 PM (218.51.xxx.239)

주식 코인은 법원에서 결정한겁니다.
    정부와는 상관없어요. 어떤 정부든요.
    수 십년간 쌓아온 법원에서의 경험 축적의 결과라고 생각해주세요.
    서울 회생법원의 결정사항입니다

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.6 3:43 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

218.51님
    우리나라 판사가 정치적 고려 없이 판단한다고 생각하세요?
    세계최대 아동성착취물 사이트 운영자 손정우가 징역 2년인데
    정경심 교수는 표창장 위조 심증 (물증이 없죠. 검사가 증명 못함) 만으로 징역 4년 때리는게 우리나라 판사에요

• 9. 왜구
    '22.7.6 5:08 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

국민지지율 안중요하다잖아요
    지 맘대로 막가파인데
    대통령 권한이 저리 큰거였나요?
    언론은 눈감고 명시니 찬양만하는중

• 10. 수맥만 꽉찬터에
    '22.7.6 6:06 PM (39.7.xxx.17)

안들어 간것은 백번 잘했어요.
    전용원교수 유튜브보라해서 보았습니다.

• 11. 39님
    '22.7.6 7:30 PM (119.203.xxx.70)

안 들어 갔다고 해서 잘 한 거 하나도 없는데요.

안 들어 가서 좋은 점이 하나도 없는데 차라리 청와대 들어가 보라고 하세요.

청와대 들어가면 차라리 제정신 차려서 국정을 돌볼 거 같아요.