82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 코스트코 수박 어떤가요?

@@ 조회수 : 1,685
있다가 코슷코 갈껀데 요즘 수박 어떤가요?
홈플 이마트 다 실패 했어요 달지도 않고 씨만 잔뜩ㅠㅠ
옛날 어릴땐 수박살때 삼각뿔 모양으로 따보고 샀었는데 ㅎㅎ 옛날 생각나네요
코슷코 수박 사보신분들 알려주세요!!!
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.6 3:19 PM (121.166.xxx.19)

일단 엄청 커요 너무 커서 못사왔어요
    싱싱하고 맛있어보였어요

• 2. 방금 사 옴
    '22.7.6 3:20 PM (121.127.xxx.3)

껍질도 얇고 제법 달아요
    만족도 90 %

• 3. ..
    '22.7.6 3:21 PM (218.152.xxx.47)

전 실패했어요.
    3번 먹을 거 1번 먹는 셈 치고 백화점에서 제일 비싼 거 사는 게 속 편하더라고요.

• 4.
    '22.7.6 3:24 PM (125.181.xxx.213)

저도 실패요

믿을만한 과일가게 가려구요

• 5. 원글
    '22.7.6 3:28 PM (125.129.xxx.137)

방금사옴님! 어느지점에서 구매하셨나요?
    전 일산점 갈껀데...
    수박 살때마다 복권 긁는 기분이예요 ㅎㅎ

• 6. ...
    '22.7.6 3:30 PM (124.55.xxx.20)

색깔은 빨갛고 잘 익은거 같은데 맛이 없었어요 오이맛...
    요즘 수박이 맛이 별론지 다 실패네요

• 7. @@
    '22.7.6 3:55 PM (58.79.xxx.167)

크고 빨간데 맹탕이에요.
    맛없어요.

• 8. ***
    '22.7.6 4:35 PM (221.166.xxx.58)

전 코스코에서 수박은 안사요
    일반 마트는 점원이 있어서 수박 골라주고 담아주기도 하는데 코스코는 직원들이 없으니 밑에 있는 수박 고른다고 조심하지도 않고 그냥 쿵쿵 부딪쳐며 꺼내더라구요
    수박안에 이열이 들어 있는게 많았어요
    그래서 수박은 코스코에서는 안 삽니다

• 9. 거의 성공했어요
    '22.7.6 5:04 PM (211.115.xxx.203)

지금 집에 있는 것도 너무 너무 달고 맛있어요.
    현대백화점에서 산 4만원 넘는 것보다 훨씬 맛있어요.
    배꼽이 제일 작은(큰점 정도) 것으로, 줄무늬가 진해 보이는 걸로 사보세요.
    저희는 코스트코 갈 때마다 수박 삽니다

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.6 6:10 PM (39.7.xxx.190)

저는 상봉코스트코 3번다 성공했어요

• 11. 아까 사 옴
    '22.7.6 6:52 PM (121.127.xxx.3)

세종시 코스트코에서 샀어요
    맛 있음