82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬 추미애 설치는거 안봐서 속시원

ㅇㅇ 조회수 : 1,888
공정이라고는 1도없는
음주전과범 돕는,
이해불가 룰변경 경선 내내 보다가,

이번 비대위,
전준위 결정 조금 마음에 안들어도
저 두인간 상왕 정치 안보니 속이 다 시원.

사퇴한 전준위장 안규백은 이재명 지킴이고,
최고위원 출마 밥그릇 노리는 처럼회 의원들이
한편 먹고 득세할테지만,
갈길은 멀지만,
그래도 하나씩 바로잡아가요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2찍 뮨파들
    '22.7.6 3:17 PM (223.38.xxx.156) - 삭제된댓글

음주운전 전과 4범 맨날 노래를 부르더니
    음주운전, 것두 기준치 2.5배 만취 교육부총리건에 조용 하잖아요?

• 2. 만취 제자 성희롱
    '22.7.6 3:18 PM (223.38.xxx.156) - 삭제된댓글

술자리 제자 외모 품평했던 송옥렬 "만취 상태로 끌려나갔다" https://news.v.daum.net/v/20220704174508506

공정위원장에 내정된 송 후보자는 지난 2014년 8월 서울대 로스쿨 1학년 학생 100여명과 가진 저녁식사 자리에서 만취한 채 같은 테이블에 앉은 학생들에게 외모품평을 하는 등 성희롱성 발언을 해 학교 내부에서 논란이 됐다. 당시 로

• 3. 날이덥네
    '22.7.6 3:19 PM (210.100.xxx.58)

명시니 설치는거는 볼만하신가 봅니다

• 4. 2.5배면
    '22.7.6 3:19 PM (223.38.xxx.156) - 삭제된댓글

변호사들도 놀래요.
    정신을 잃을 정도라고..
    ///

“박순애 음주운전 당시 혈중알코올농도 0.251%”…면허취소 기준 2.5배 - https://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=5478664

• 5. ...
    '22.7.6 3:20 PM (61.79.xxx.16) - 삭제된댓글

2찍 수준봐라
    처참..

• 6. 누구냐
    '22.7.6 3:20 PM (210.94.xxx.89)

음주운전 아이콘 되어버린 이재명 땜에
    민주당에서도 저걸로 끝까지 물고 늘어지지도 않음.

에이씨 쫭나

• 7. 2.5배 만취
    '22.7.6 3:20 PM (223.38.xxx.156) - 삭제된댓글

거기다 선고유예,
    처벌 없음.
    대통령이 고생했다 함.
    (원글이는 이해 되나요?)
    /

尹, 박순애 임명장 수여하며 "野·언론 공격에 고생했다" https://news.v.daum.net/v/20220705105852119

• 8. ...
    '22.7.6 3:21 PM (61.79.xxx.83)

굥명신에 교육부장관이란 여자가 술떡으로 음주운전하고 유예처분 받았는데도 나은것 보니 역시 굥빠들은 큰 인물들이야 ㅋ 아주 나라를 말아먹는것들만 잘들 찍어요 ㅎ

• 9. 음주전과범
    '22.7.6 3:21 PM (106.101.xxx.54)

아니라고는
    말못하네.

언제부터 음주전과가
    훈장이 된건지.

• 10. 106.101
    '22.7.6 3:22 PM (223.38.xxx.156) - 삭제된댓글

음주운전 교육부총리는 납득이 되나요?

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.6 3:22 PM (183.100.xxx.78)

이런 글 쓰는 인간들이 민주당에 신경쓰지말고
    민주당 스토커짓 그만하면 속이 다 시원할 것 같아요

• 12. 뮨파들의
    '22.7.6 3:23 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

선택적 공정이란 ? ㅋㅋㅋ

윤정부 인사 음주운전엔 입꾹...

• 13. 2.5 만취장관
    '22.7.6 3:24 PM (23.240.xxx.63)

이재명은 처벌받고 죄값이라도 치뤘지..
    박순애는 진짜 뼈가 없을 정도의 만취인데 처벌도 안받았죠. 누굴 시켜 어떻게 했는지? 그게 더 심각한건데 2찍 뮨파들 찍소리도 못해요.
    이재명의 음주운전은 살인행위고 굥정권의 음주운전은 무죄?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그뿐인가 박수애는 교수위치 이용한 갑질로도 문제고 자식 장학금도 문제가 있을 뿐 아니라 본인은 잡아뗄 정도로 뻔뻔하다는.. 아주 비리 백화점 수준인데 이건 또 안보이나봄.ㅋㅋㅋㅋ

갑질 한 예가 블라인드 사이트에 자기 글 색출하려고 보는 앞에서 로긴하라 했다죠? 아이디 알아내려고..
    [단독]박순애 '수업리뷰' 검열 의혹…"방으로 불러 로그인 지시"
    https://www.nocutnews.co.kr/news/5781041

• 14. 웃겨
    '22.7.6 3:25 PM (106.101.xxx.54)

굥이 룰 뜯어고쳐 변경해서
    박순애를 장관앉힌건가요?

국힘보다
    음주측정 조금 덜 나온걸 자랑이라고
    지껄이는건가오?

그럼,
    그당보다 나은게 대체 뭔대요?

• 15. 2.5 만취장관
    '22.7.6 3:26 PM (23.240.xxx.63)

박순애, 음주운전 적발 당시 '만취'인데도 선고유예
    https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2022060519450004361
    혈중알코올농도 0.251%... "선고유예 처분 의심"

제자 논문 가로채기 의혹까지 있는 박순애
    민주당, ‘만취 음주 운전’ ‘제자 논문 가로채기’ 박순애 교육부 장관 후보자에게 공개 질의
    http://m.monthly.chosun.com/client/mdaily/daily_view.asp?idx=15635&Newsnumb=2...

• 16. ..
    '22.7.6 3:26 PM (222.117.xxx.76)

일단
    안규백 컴백함!

• 17. 누구냐
    '22.7.6 3:26 PM (210.94.xxx.89)

뮨파들의

'22.7.6 3:23 PM (223.38.xxx.204)

선택적 공정이란 ? ㅋㅋㅋ

윤정부 인사 음주운전엔 입꾹...

-----

무슨 우동사리를 장착해야지,
    감히 음주운전 전과자를 지지한다는 머릿속에서
    이런 뻔뻔함이 튀어나오는거지?

음주운전범이 문제 있는 거 알면서
    이재명 지지했음???

• 18. 누구냐
    '22.7.6 3:27 PM (210.94.xxx.89)

왜 막산이빠들은,
    셀프로 다시 쳐 맞을 헛소리를 계속 하는 걸까?

음주운전이나 쳐 하는 것들은 공직 맡을 자격없다!!

나는 이렇게 말할 수 있는데,

댁들은 말할 수 있음???

• 19. ..
    '22.7.6 3:28 PM (222.117.xxx.76)

이재명이 하면 착한음주운전

• 20. 속시원
    '22.7.6 3:28 PM (106.101.xxx.54)

이재명이 하면 착한음주운전 222222

• 21. 106.101
    '22.7.6 3:29 PM (23.240.xxx.63)

댓글보니 뭐가 문젠지 사태파악도 못하는 지능이네요.
    조금 덜 나온게 문제가 아니라 박순애는 선고유예라 문제라는거예요. 선고유예 몰라요?!!!!
    저 수취에 선고유예가 말이나 되나..이런 생각은 안들어요?

하루죙일 이재명 엮어서 욕할거 없나 이런거만 머리가 돌아가나봄.ㅉㅉㅉ

• 22. 에휴
    '22.7.6 3:30 PM (125.176.xxx.18)

왜 막산이빠들은,
    셀프로 다시 쳐 맞을 헛소리를 계속 하는 걸까?

나는 이렇게 말할 수 있는데,

댁들은 말할 수 있음??? 222

• 23. 어거지도유분수
    '22.7.6 3:30 PM (23.240.xxx.63)

당신들이 이재명 음주운전 살인행위다 도배질 했던거 다 봤거덩요?ㅋㅋㅋㅋ
    어디서 뒤집어 씌워~

• 24. 음주 운전은
    '22.7.6 3:30 PM (106.101.xxx.54)

잠재적 살인행위.

정의당 국회의원후보 신장식은
    당내압박으로
    후보 자진사퇴.
    정의당만도 못한 것들

• 25. 여유11
    '22.7.6 3:31 PM (14.49.xxx.90)

2번 찍어놓고

윤석열 때문에 차차기로 추미애
    될거임

• 26. 누구냐
    '22.7.6 3:32 PM (210.94.xxx.89)

아니 그니까 따라해보라니까요,

왜 말을 못하냐고

• 27. 23.240
    '22.7.6 3:32 PM (106.101.xxx.54)

한글이나 바로 써요.

수취 아니고 수치.

지들 편리하게
    룰변경한
    독단말하는 중이예요.
    맥락 파악이 그렇게 안되시나?

• 28. ㅡㅡ
    '22.7.6 3:35 PM (1.222.xxx.103)

굥이 졸개들 커밍 아웃중

• 29. 웃기고들있네
    '22.7.6 3:36 PM (23.240.xxx.63)

오늘 과일등 망하니까 아주 죽겠나보네.
    이재명 이재명 글 도배질 하는거 보니.ㅋㅋㅋ

한동훈한테 손편지쓰기 운동하신다며요? 그거나 열심히 해보세요.

• 30. ㅉㅉㅉㅉㅉ
    '22.7.6 3:36 PM (182.216.xxx.172)

원글 축하해요
    윤정부를 즐기세요
    속시원 하시겠어요

• 31. 니도랐니
    '22.7.6 3:39 PM (114.205.xxx.84)

눈에 껌붙이지 않고서야 이 판국이 안보이나?

• 32. 전과4범 내세워
    '22.7.6 3:39 PM (106.101.xxx.54)

대선 진 게
    자랑이네요.,

상대가 무능한거 외엔
    전과4범은
    내세울게 없어요?

패배해놓고
    유세가 아주.

총선 말아먹고는
    또 무슨 유세, 합리화를 하려고.

• 33. 그런 꼬인 맘으로
    '22.7.6 3:40 PM (223.38.xxx.158)

평생 잘 살아라..

• 34. 이재명이같은
    '22.7.6 3:47 PM (117.111.xxx.188)

음주운전한 놈이 대선 후보로도 버젓이 나왔구만 그까이 장관이 뭔 문제에요??

• 35.
    '22.7.6 3:49 PM (121.139.xxx.104)

이런 시국에는 왜 안설치는지
    문통때는 그렇게들 날뛰더니

• 36. 에구원글아
    '22.7.6 4:10 PM (115.164.xxx.224)

신ㅊㅈ동파리가 윤씨 실드치다가 도저히 안되나보네. 쯧

• 37. ..
    '22.7.6 5:01 PM (116.126.xxx.23)

윤과 김 보는게 더 힘든데..

• 38. 이재명 됐으면
    '22.7.6 5:06 PM (211.115.xxx.203)

문재인 대통령 욕했듯,, 혜택은 누리면서 , 임기 내내 대놓고 욕했겠죠?

• 39. 이상하죠
    '22.7.6 5:08 PM (211.215.xxx.19)

추미애 이해찬이 이재명같은 인간을 소중한 자산이니 감싸고 돌면서부터 민주당은 이상했어요.
    그나마
    문대통령이 계셔서 정상적으로 보인거지
    대통령 퇴임하시고 지금 수준이죠
    윤석렬 국힘당이 저 꼬라진데
    민주당 뭐하고 있나요
    전과4범 당대표로 더 망할까말까 기로에서서 하는짓들보세요.
    여기 개딸들은 지들이 민주당 주인인양 행세하고
    중도로 돌아선 문대통령 지지자들 비아냥거리며 2찍들~~거리기나하고..
    똥밀필패라던 이재명 열혈지지자 김용민도 양아인가????
    같이 늙어가는 중년들이 개딸이니 양아니~~징그럽다,진짜

• 40. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.7.6 5:15 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명은 경기도지사때 떨어뜨렸어야 했어요.
    이해찬 추미애.
    민주당 말아먹은 원흉.

• 41. 에구구..
    '22.7.7 3:30 AM (211.177.xxx.117)

애쓴다....