82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜가 하면 국정농단이고, 윤석열이 하면 국정농단 아니래요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,974
이유는?
이럴때를 위해서 온갖 사정기관을 다 장악했기때문에
아무리 특검임명하고 수사해도
다 그나물에 그밥이기 때문에
윤석열 일당은 절대 처벌받을 수 없기 때문입니다.

어처구니 없게도
국정농단 벌여 탄핵당한 박근혜와 최순실이
불쌍해 보일 지경에 이르렀어요

주요자리를 지인으로 다 채우고도 모자라
해외순방도 지인을 몰래 데리고 나가는 윤정권의 실제 우두머리인
쥴리가 오늘도 외칩니다.

지인 정권이여~ 영원하라!

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2찍 뮨파들도
    '22.7.6 2:38 PM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

음주운전 전과 4범 맨날 노래를 부르더니
    음주운전, 것두 기준치 2.5배 만취 교육부총리건에 조용 하잖아요?

• 2. +_+
    '22.7.6 2:40 PM (219.254.xxx.235) - 삭제된댓글

그렇네요 교육부장관 음주건은 조용하네요.

• 3. 음주 2.5배면
    '22.7.6 2:40 PM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

정신을 잃을정도라던데 처벌도 없고 선도유예 받고
    어제 대통령 위로까지 받았더군요.

야당과 여론이 공격해서 고생했다구..

2찍 뮨파들은 이 음주건엔 왜 조~용 하죠?

• 4. 오타
    '22.7.6 2:42 PM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

선고 유예

전과 0인거죠.

• 5. 박근혜, 최순실
    '22.7.6 2:44 PM (223.38.xxx.244) - 삭제된댓글

국정농단 수사 담당자가
    윤통 아니었나요?

• 6.
    '22.7.6 2:44 PM (106.102.xxx.75) - 삭제된댓글

그러게요. 박그네가 억울 할 지경이 됐어요.
    이제는 윤정부의 행태에 울화가 쌓여서
    아직도 이재명에게 전과4범이니 찢이니 하는 소리로 조롱하는 사람들 까지 혐오스러워지네요.

• 7. ...
    '22.7.6 2:45 PM (220.121.xxx.244) - 삭제된댓글

국정농단 뜻을 찾아보니
    '좋은 자리를 차지하여 이익이나 권력을 독차지함을 이르는 말이다 '라고 써있네요
    대통령 전용기를 탔다는 그 지인이 어떤 이익이나 권력을 행사했는지 살펴보는게 먼저겠네요

• 8. ,,,
    '22.7.6 2:45 PM (123.142.xxx.248)

박근혜도 억울하고..한동훈 일가보니 조국은 왜 가족들이 저리 고통받아야 하는지 모르겠어요.
    미쳐돌아가는데 이게 2달만에 일어난 일이라니..그게 제일 믿겨지지 않아요.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.7.6 2:48 PM (120.142.xxx.17)

이제 대한민국은 왕조국가 되는건가요?

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.6 2:48 PM (183.100.xxx.78)

사적 지인을 1호기에 태우고 데리고나가
    나라세금으로 해외호텔에 재우고 먹인건
    명백히 국정농단입니다.

외교부장관 승인?
    놀고있어요 증말..
    지들끼리 승인해주는게 무슨 의미가 있다고..
    형식적 합법을 가장한 국정농단이죠.
    한방병원 딸래미가, 검사 와이프가 무슨 국제교류쪽에 전문지식이 있다고 1호기를 태워 데리고 나가냐고요?
    대통령 의중에 대한 이해도가 높아서라고 변명하던데..
    최순실은 박근혜에 대한 이해도가 누구보다 높았어요.
    그런데 최순실은 왜 몇십년 형받고 구속되고 박근혜는 탄핵되었냐고요.
    변명이 그럴듯 해야 말이죠...

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.6 2:56 PM (183.100.xxx.78)

https://news.v.daum.net/v/20220706140645647?x_trkm=t

• 12.
    '22.7.6 3:01 PM (211.36.xxx.98)

진짜 최순실 억울해서 잠도 못잘 듯

• 13. 영어가
    '22.7.6 3:04 PM (121.165.xxx.112)

https://news.v.daum.net/v/20220706140310510

영어가 능통해서 데려갔다는데
    영어능통자를 스페인에 왜 데려가나요?
    데려가려면 스페인어 능통자를 데려가야지..
    해외 경험이 많아 도움받았다는데
    기본 에티켓도 몰라 의전에 그 망신을 당하고...

• 14. 그러게요
    '22.7.6 3:05 PM (23.240.xxx.63)

음주운전 전과 4범 맨날 노래를 부르더니
    음주운전, 것두 기준치 2.5배 만취 교육부총리건에 조용 하잖아요2222222

• 15. ...
    '22.7.6 3:08 PM (118.35.xxx.17)

지인을 안락한 전용기에 공짜로 태우고 공짜 호텔에 나랏돈으로 스페인여행을 시켜쉈는데 이게 이익이 아닌가요
    스페인 아니라 제3세계 못사는 나라였으면 안 따라갔을걸요

• 16. ㅇㅇ
    '22.7.6 3:08 PM (183.100.xxx.78)

121.165// 스패인이 영어권이 아니라서가 아니라
    국가정상이 해외나가는데 사적으로 영어 쫌한다고 지인을 데려간다는 저 정신머리와 그걸 변명이라고 공식적으로 내놓는 것들이 더 문제입니다.

공식적으로 훈련된 그리고 검증된 통역사가 널리고 널렸는데,
    그리고 국가정상과 그 부인의 해외활동애서 단어 하나하나가 큰 영향을 미치는데 그걸 통역하는 곳은 일상 회화정도 통역하는 것과는 완전 다른 겁니다. 전문적인 훈련을 받은 통역전문가가 해야될 일을 지인에게 맡겼다는 소리에요.

• 17. ㅇㅇ
    '22.7.6 3:11 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

그냥 해외나간다고 신나서 맞는 지인을 데리고 나가 즐기고 싶었던 거에요. 국민들이 낸 국가예산으로 1호기에 태우고 나가 호텔잡아주고 먹여주기위해 권력을 사적으로 사용했기에 국정농단이라는 겁니다.

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.6 3:11 PM (183.100.xxx.78)

그냥 해외나간다고 신나서 맘에 맞는 지인을 데리고 나가 즐기고 싶었던 거에요. 국민들이 낸 국가예산으로 1호기에 태우고 나가 호텔잡아주고 먹여주기위해 권력을 사적으로 사용했기에 국정농단이라는 겁니다.