82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실검에 BTS가 뜨길래 뭔가 했더니 ..기가 차네요

... 조회수 : 7,172
BTS가 '비선'이냐..김건희 '민간인 동행' 감싼 권성동의 궤변

https://news.v.daum.net/v/20220706100513789

포털과 커뮤니티에서 욕 바가지로 쳐 먹고 있네요
어제께 윤석열부터 집권여당 원내대표라는 새퀴까지 기가차네요.
전정권탓도 정도가 있는거지 이건 뇌에 주름이 없는 수준..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.6 1:56 PM (194.5.xxx.107) - 삭제된댓글

천한 콜녀 시중드는 몸종을 감히 방탄에 비교한거에요?

• 2. ...
    '22.7.6 1:57 PM (119.200.xxx.212)

https://news.v.daum.net/v/20220706100513789
    유엔에 공식초청받아 가는 BTS와 비선 민간인을 국민 몰래 데리고 가는것과 같은 수준으로 생각하는 권성동
    저딴 쓰레기가 여당 국개의원 대표 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '22.7.6 1:58 PM (112.220.xxx.98)

더위처먹었나
    뭔 개소리를 하고 있는거죠?

• 4. 가지가지
    '22.7.6 1:59 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

하네요.
    왜 BTS한테 저래요?

• 5. 미친 ㅅㄲ
    '22.7.6 2:03 PM (175.223.xxx.53)

모르고 저런말 하는 거 아녜요.
    알면서
    우기고 보는 거죠

진짜 저렇게 생각한다면 지능이…

• 6. ㅁㅁ
    '22.7.6 2:06 PM (110.70.xxx.194) - 삭제된댓글

수준들이
    애잔합니다

• 7. 이 자들은
    '22.7.6 2:11 PM (218.39.xxx.130)

물귀신 작전처럼 남을 헐뜯으며 자신들을 정당화 하는 파렴치 한 들!!!!!!

능력이 안돼서 못하는 것이 아니라
    때문에~ 때문에~ 때문에~~~~~

• 8. 조선까지
    '22.7.6 2:32 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

김건희 여사 동행 지인은 BTS급? 권성동 "文 수시로 BTS 동원" 해명 -
    https://n.news.naver.com/article/053/0000031900?sid=100

• 9. 권성동
    '22.7.6 2:32 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

진행자가 'BTS는 대통령 전용기를 타지 않았다'고 하자 그는 "예컨대 제가 강릉 지역구에 가서 어떤 공식적인 행사를 하는데 그 행사에 꼭 필요한 민간인이 있다면 제 차로 후원금으로 내는 정책 운용 차잖아요"라며 "제 차를 탔다고 해서 그게 잘못된 건가. 너무 그렇게 민감하게 받아들이는 것은 문제가 있다고 본다"고 주장했다.

하지만 권 원내대표가 신씨의 순방 동행을 BTS의 예를 들어 반박하는 것은 적절하지 못하다는 지적이 나온다. 

• 10. 조선까지
    '22.7.6 2:34 PM (223.38.xxx.80) - 삭제된댓글

이런 기사가 나오는데
    대통령실은 민간인 태운거 문제 없다는 건가요?

• 11.
    '22.7.6 2:34 PM (211.36.xxx.98)

이쯤되면 진짜 BTS에 뭔가 꽁한 게 있는 듯

• 12. 나는나
    '22.7.6 2:36 PM (39.118.xxx.220)

지금 언론에서도 뭐 이런게 다 있나 싶은 듯요. 한 군데도 우호적인데가 없음. ㅎ

• 13. 하 진짜
    '22.7.6 2:38 PM (39.7.xxx.166) - 삭제된댓글

아프리카 부족도 이렇게는 안 하겠다는 댓글이 완전 공갑합니다. 미친다 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 하 진짜
    '22.7.6 2:39 PM (39.7.xxx.166)

아프리카 부족도 이렇게는 안 하겠다는 댓글에 완전 공갑합니다. 미친다 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ooo
    '22.7.6 2:43 PM (106.101.xxx.226) - 삭제된댓글

권성동이 그 차이를 모르고 저렇게 지껄였디고 생각해요?
    권상동은 분명히 그 차이 알고 있고
    저렇게만 우겨주면 찰떡같이 믿는 지지자들 수준에
    충분히 충족시켜주는거 아니까 저러는거예요.
    부끄러움도 모흐는 뱀 같은 종자들.

• 16. ooo
    '22.7.6 2:44 PM (106.101.xxx.226)

권성동이 그 차이를 모르고 저렇게 지껄였디고 생각해요?
    권상동은 분명히 그 차이 알고 있고
    저렇게만 우겨주면 찰떡같이 믿는 지지자들 수준에
    충분히 충족시켜주는거 아니까 저러는거예요.
    부끄러움도 모르는 뱀 같은 종자들.

• 17. 닉네임안됨
    '22.7.6 2:55 PM (125.184.xxx.174)

눈감고 귀막은 지지자들이 듣고 싶은 말을 해 주는거죠.
    일반 국민들은 속 터져 죽어라 하는거고.

• 18. 어차피
    '22.7.6 3:38 PM (223.33.xxx.68)

욕 먹을거니 삼십퍼 묻지마 2찍들 수준여 맞춘
    발언이겠죠.