82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 어른들을 위한 액티비티 위주의 갈곳 있을까요?

.. 조회수 : 766
워낙 동적이고 운동 좋아하는 커플입니다. 
연애때도 매번 농구하고 자전거타고 그러면서 놀았어요. 결혼 20주년 맞아서 가려고 하는데
어디가 좋을까요? 
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.6 1:40 PM (39.117.xxx.82) - 삭제된댓글

골프리조트, 고급호텔수고급이요

• 2. 서핀
    '22.7.6 1:41 PM (58.123.xxx.4)

서핀 강습가능한 바다에 가시면 어떨까요

• 3. ..
    '22.7.6 1:44 PM (39.117.xxx.82)

골프리조트, 호텔 수영장, 서핑, 패들보트, 카트라이더

• 4. ..
    '22.7.6 1:51 PM (183.98.xxx.81)

9.81파크 예약해서 카트도 타고 실내 액티비티도 하세요.

• 5. ..
    '22.7.6 1:52 PM (39.117.xxx.82)

근데 날씨 쨍한날은 해변가에서 못놀겠더라구요
    일사병걸릴거같고 다들 카페나 숙소들어가서 쉬더라구요
    오히려 한라산쪽 구릉지쪽이 서늘하고 시원

• 6. 오히히히
    '22.7.6 3:17 PM (223.38.xxx.25)

981 카트는 초딩이 타기도 시시해요
    진심비추입니다

• 7. ...
    '22.7.6 3:41 PM (119.69.xxx.167)

월정리 해변근처 다들 서핑 강습 받던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586606 소고기 x cut blade로 뭘 해먹나요? 궁금해요 13:28:16 9
1586605 의대 증원할 돈을 공학에 쓰는게 맞죠 2 예산 13:23:06 74
1586604 수박 내부총질의 원조가 협치를 말하네요 5 역시 13:21:16 146
1586603 INTP인데. 자녀 기를 때 이런 마음 어떤가요. 1 ... 13:17:37 203
1586602 꿈을 꾸었는데... 1 @@ 13:17:07 89
1586601 박영선이 정동영하고도 절친아닌가요? 6 13:15:04 317
1586600 이선균 마약 사건 연루 의사 "유흥업소 여실장 선처 노.. 1 불쌍 13:14:54 642
1586599 박영선, 디킨스 소설 인용 ‘양극단 정치’비판… ‘총리’ 의지 .. 16 .... 13:12:07 585
1586598 세월호 참사 10주년 행사는 불참하고 그날 홍준표랑 만찬을?? 2 천벌받을.... 13:11:28 319
1586597 티비볼 때마다 뻘 생각이 1 sde 13:10:06 151
1586596 이마 보톡스 맞았는데 멍이 들었어요 ㅠㅠ 8 아니 13:04:22 370
1586595 고2 시험기간 바짝 과외 효과 있을까요? 3 ........ 13:04:11 181
1586594 부동산에서 집 보여줄때, 이런 경우요. 9 ㅡㅡ 13:03:06 453
1586593 세탁기 헹굼 몇회 설정 하시나요? 9 ... 13:02:30 610
1586592 스타벅스 리저브는 다른점이 있나요? 8 리저브 12:59:12 598
1586591 尹지지율 11%p 내린 27% 16 윤석열 12:54:55 841
1586590 불친절해도 잘 낫는 병원이 나은가요 8 12:53:03 503
1586589 국민연금 망치고 있는 윤석열 10 미친 12:51:45 879
1586588 이선희보다 '그 중에 그대를 만나' 홍이삭 버전이 더 좋네요.. 7 . . 12:47:31 616
1586587 환율 1200원일때 정부는 뭐하냐던 조선일보 근황 9 ㅅㅅ 12:47:23 726
1586586 사주풀이 안믿는데요 미신 12:46:10 402
1586585 20대가 할 수 있은 금리 높은 적금 추천부탁해요 1 ㅇㅇ 12:45:55 116
1586584 6% 우리은행 투게더 적금 1 우리은행 적.. 12:39:32 865
1586583 특정학부모가 계속 무고를 하고 비방을 할 때는 어찌하나요? 7 피해자 12:32:18 727
1586582 82에서 내면을 가꿔라 타령 참..실소네요 16 12:31:54 1,270