82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 무보수로 해외 순방 따라갈게요~ ^^

.... 조회수 : 1,289
정말 돈 안 주셔도 돼요~~
그러니 불러만 주세요.
너무 궁금해요~~ 전용 비행기 어떻게 생겼는지
서비스 어떤지~ 해외 가면 어떤 호텔에 머무는지~~ ^^

뭐 기획 까이것 해드릴게요.
저도 잘 해요. 사진도 잘 찍어서 인생샷도 남겨줄 수 있어요. ^^

정말 무보수 OK 입니다
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.6 12:42 PM (211.39.xxx.147)

매 끼니는....따로 먹어요? 자비로 먹어야 하나요?

남편하고 같은 식탁에 밥도 공짜로 주죠?

• 2. ..
    '22.7.6 12:45 PM (39.119.xxx.19)

저도 지금 짐쌉니다.
    서울공항으로 가면 민간인들 바로 탈수 있나요?

• 3. ....
    '22.7.6 12:46 PM (68.170.xxx.252)

설마요~~ 숟가락 하나 얹는 건데요 뭘~~~~

• 4. 저도요
    '22.7.6 12:46 PM (223.39.xxx.2)

뱅기 청소도 할 수 있는데
    근데...바퀴 한 쌍 보면 토할거 같아서
    내가 내 토사물 치워야 할지도 ㅋ

• 5. ....
    '22.7.6 12:48 PM (68.170.xxx.252)

어이쿠. 비위 약하신 분은 아니되옵니다.

• 6. 무보수
    '22.7.6 12:49 PM (223.38.xxx.51)

저도 OK입니다!

• 7. ..
    '22.7.6 12:56 PM (68.145.xxx.61)

내도 좀 태워주이소..
    내는 마,,청소도 잘합니더..
    의자위에 발얹고 있어도,괘안아예...
    청소 쫘악 해놓습니더..
    참 참...
    내는예,,,장점이 있으예..
    보고도 못본척하고예,들어도 못들은척해예....
    괘안치예????

내 좀 뱅기에 태워줘보소~~

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.6 1:04 PM (223.39.xxx.167) - 삭제된댓글

저도 OK입니다!

• 9. 저도
    '22.7.6 1:07 PM (221.143.xxx.13)

전용기 한번 구경하고 싶어요

• 10. 저도요
    '22.7.6 1:13 PM (180.71.xxx.37)

무보수로 다른거 안하고 리얼리ㅡ여사만 보게 해주세요~

• 11. 아이고
    '22.7.6 1:19 PM (112.167.xxx.114)

어쩌다 우리나라가 이런 아사리판 됐는지.
    순실이는 몰래 뒤에서 나댔지.
    이것들은 대놓고 측근들 끼고 다니면서 부끄러운줄도 모르네요.
    이러다 투기범 장모도 전용기 한번 타겠어요.

• 12. ...
    '22.7.6 1:32 PM (222.108.xxx.250)

공군1호기 콜명시니 전용기 되었네. 우리가 낸 세금 콜녀 지인까지 공군1호기 태우고 유럽호텔에 재우며 활활 다 태우는구나

• 13. ..
    '22.7.6 1:46 PM (183.98.xxx.81)

전 돈 낼게요. 만원 콜?
    1호기 태워주고 호텔에서 재워주면 됩니다. 밥도 좀만 먹을게요.