82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가난하고 힘없는 아이들이 제일 불쌍해요..

... 조회수 : 4,285
남주혁 학교 선생만 봐도 그래요.
본인이 뭘 얼마나 안다고 체벌 있던 때라 학폭이 없었다니요.
상대적으로 힘없는 피해자일수 있는 사람의 말은 무시하고 대형 기획사 끼고 있는 가해자 일수 있는 잘나가는 배우 편에 서서 저렇게 공개적으로 나설 수 있는건가요?
학교에서는 오죽하겠어요.
기댈곳 없는 아이들, 부모 없는 아이들, 힘 없는 아이들 말은 무시하고 목소리 큰 부모, 힘 있는 집안 아이 편에 서는 교사들이 얼마나 많을까요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '22.7.6 12:16 PM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

너무 안쓰러워요

• 2. ...
    '22.7.6 12:16 PM (223.38.xxx.164)

학교 체벌만 없어지면 뭐하나요.
    저렇게 객관적이지 못하고 힘있는 아이 편에만 서는 선생들이 아직 학교에 있는데. 오히려 저런 교사들이 나서서 은따 왕따 조장하지 않으면 다행이죠.

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.6 12:19 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

다른건 몰라도 학폭엔 선생들 말 못믿어요
    신경 안쓰려고 하고 본인이 보고 싶은대로 보고 애들 잡는게 교사인데
    저도 학폭 까진 아니고 비슷한 경험 있어서
    교사들 진짜 싫어하고 안믿어요

뭐 그렇게 보고싶은대로 보든말든 상관없는데 애들한테 헛소리 까지 하고 체벌 있던 시절엔 애들 때리기도 무지하게 때렸죠
    그 벌 다 받길

• 4. ..
    '22.7.6 12:20 PM (70.191.xxx.221)

저 교사는 남주혁 개인교사 였나봐요. 어이없는 것들

• 5. ...
    '22.7.6 12:26 PM (112.140.xxx.95)

교사들고충도 일겠으나
    교사들도 강약 약강 이죠!!
    비열한교사도많아요.
    누가보더라도 학폭 피해자 일텐데 모른척 하는교사사90% 일듯

• 6. ..
    '22.7.6 12:28 PM (175.223.xxx.63)

교사가 저리 말하면 제보자들은 날조 사기꾼이 되는거잖아요
    제보자들 두번 죽이는 거네요.

• 7. 남배우
    '22.7.6 12:30 PM (203.236.xxx.85) - 삭제된댓글

남배우는 부자에 힘있는집 자제였나요? 궁금하네요

• 8. T
    '22.7.6 12:31 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

그런데 남주혁 학폭은 의심의 여지없이 확실한가요?
    아직은 중립기서 넣고 지켜볼때 아닌가해서요.

• 9. 얼핏 듣기론
    '22.7.6 12:32 PM (223.62.xxx.112)

남주혁 어렵게 살고 여러 일이 많았다고 그랬던가 같은데..

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.6 12:42 PM (180.64.xxx.3)

남주혁은 소속사가 많이 크고 힘있는 곳이예요

• 11. 에구
    '22.7.6 1:03 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

돈앞에 장사없다고 돈앞에 거짓증언 서나요?

• 12. ....
    '22.7.6 1:22 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

남주혁이 한참 돈잘벌고 앞으로 키워놓으면 잘 나갈수 잇는데
    글찬아도 요즘 점점 학폭에 민감해져 가는데
    좀더 힘써서 막는거겠죠.
    한번 꼬꾸라지면 또 어떻게 될지 모르니...
    소속사가 쫌 빵빵해요.
    글찮아도 선한 이미지로 떴는데 학폭 들키면
    나락으로 가는거지..

• 13. ....
    '22.7.6 1:22 PM (110.13.xxx.200)

남주혁이 한참 돈잘벌고 앞으로 키워놓으면 잘 나갈수 잇는데
    글찬아도 요즘 점점 학폭에 민감해져 가는데
    좀더 힘써서 막는거겠죠.
    한번 꼬꾸라지면 또 어떻게 될지 모르니...
    소속사가 쫌 빵빵해요.
    글찮아도 선한 이미지로 떴는데 학폭 들키면
    나락으로 가는거니..