82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 G7에서 한반도 논의 ( 한국 빼고)

외교 망신 조회수 : 3,388
백지 보고 얼굴만 보여주고

술마시고 놀다 온 나토

G7주최국 독일 탈원전하는데 원전 세일즈 하려고

하다 초대도 못 받고

한국 제외한 국가들이 G7에서 한반도 현황 논의

일본 입김이 많이 들어갔겠네요

이래도 언론 에서 윤석열 김명신 찬양하지..

우리 운명을 우리가 참여할 수 없는 운명

지도자로서 못하면 내려와야

탄핵만이 살길이다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.6 3:21 AM (1.233.xxx.223)

진짜 2찍님이 결자해지 해주세요.

• 2. 짜증
    '22.7.6 4:44 AM (109.146.xxx.222)

일본 개새끼들이 전쟁내려고 벼르고 있는데 우리나라 수장은 허수아비이고 ㅠㅠ

• 3.
    '22.7.6 4:48 AM (14.50.xxx.28) - 삭제된댓글

윤도리 짱이다...
    국제 호구, 국제 병신 인증했다...

뮨도리가 검찰총장 안하고 중앙지검장까지만 했으면 대한민국 엘리트로 존경받고 살았겠지...
    검찰총장까지만 했어도 병신 인증은 일부만 알았겠지....
    대통령까지 됐으니 이젠 국제적으로 병신 인증 했다...
    ㅋㅋㅋㅋ
    옛다 먹어라... 쌍따봉이다

• 4.
    '22.7.6 4:48 AM (14.50.xxx.28)

윤도리 짱이다...
    국제 호구, 국제 병신 인증했다...

윤도리가 검찰총장 안하고 중앙지검장까지만 했으면 대한민국 엘리트로 존경받고 살았겠지...
    검찰총장까지만 했어도 병신 인증은 일부만 알았겠지....
    대통령까지 됐으니 이젠 국제적으로 병신 인증 했다...
    ㅋㅋㅋㅋ
    옛다 먹어라... 쌍따봉이다

• 5. bernina
    '22.7.6 5:33 AM (24.125.xxx.159)

내일 당장 다시 선거해도 2찍들은 또다른 굥(겉으론 멀정하고 말도 잘하는)찍죠. 어차피 국힘달 허수아비고 그들이 원하는거 다 추진해먹고 나라 망칩니다. 국민수준이 문제에요.

• 6. ....
    '22.7.6 5:35 AM (90.199.xxx.30)

진실된 보도 의 중요성이 크다고 봅니다

• 7.
    '22.7.6 7:14 AM (221.140.xxx.133)

2찍들은 굥 또 대선나와도 재건축 해결하고
    세금 깎아준다면 또 찍을걸요?
    나라의 미래보다 내돈 지키는게 더 소중하니까요

• 8. 미치겠네
    '22.7.6 7:38 AM (14.7.xxx.84)

일본 개새끼들이 전쟁내려고 벼르고 있는데 우리나라 수장은 허수아비이고 ㅠㅠ22222

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.7.6 7:52 AM (58.237.xxx.182)

선제타격으로 전쟁위기 일으키는 한국새대통령과는 못하는거죠
    한국빠지니 일본은 슬슬 또 이때다 하고 전쟁위기 부추기고

• 10. 비행기
    '22.7.6 8:16 AM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

연료비가 아깝다
    안 가면 더 이득될 나토에 가서 개무시 당하고
    지옥불에서 뒹굴고 있어야 할 명신이는 패션쇼나 하고

• 11. . .
    '22.7.6 8:17 AM (49.142.xxx.184)

2번들의 계보는 이명박 박근혜 윤석열
    정말 이기적인 나팔국들