82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진중권은 줄 잘못 섰네요.

ㅇㅇ 조회수 : 6,911

변희재는 떴는데
진중권은 맨날 잘못된 줄에 서는듯
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.6 1:05 AM (220.94.xxx.134)

슬금슬금 기어들어올지도

• 2. 진중권은
    '22.7.6 1:06 AM (217.149.xxx.247)

천벌 받을거에요.

• 3. ..
    '22.7.6 1:12 AM (203.229.xxx.102)

진퀴벌레의 생존력 무시하나여…?

• 4. ...
    '22.7.6 1:42 AM (110.35.xxx.37)

진짜 야비한 쫌생이

• 5. 쓸개코
    '22.7.6 2:08 AM (175.194.xxx.85)

변희재는 그 성향이 크게 안변하겠죠.

• 6.
    '22.7.6 2:15 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

세상 추접한 인간. 따까리 인생

• 7. 193.176
    '22.7.6 2:17 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

무슨 이야기에요? 궁금.

• 8. 이 이야기
    '22.7.6 2:24 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

진중권 : 저는 다르게 생각하는게 문제가 뭐냐면 여러분들이 그 기사를 반박할 때 쉽게 말하면 그 사실을 반박한건 하나도 없잖아요. 취재를 해가지고 그 사람이 어떻게 결탁되어 있는지 이런거...

정준희 : 유희곤 기자의 그 취재가 사실이라고 어떻게 확신하세요.

진중권 : 제가 만나서 확인했습니다.

정준희 : 만나서 확인하면 사실이 됩니까?

진중권 : 만나는 봤어요?

• 9. ㅇㅇ
    '22.7.6 4:02 AM (193.176.xxx.53)

https://twitter.com/i/status/1212353493022969856

• 10.
    '22.7.6 4:56 AM (14.50.xxx.28)

변희재는 김엄마에게 감사해야 합니다...
    김엄마와 하는 강동서, 그 유튜브로 진보 지지들에게도 인기를 끌었으니까요
    그 인기가 변희재의 의견에 동조하는 것이 아니라 윤도리에 대한 의견이 같고 의견이 같으니 변희재가 재미도 있고... 그래서 인기를 얻고 있죠... ㅎㅎㅎ
    변희재가 그럽디다 보수 유튜버들이 돈이 되냐고 묻는다고... 보수는 돈 되면 윤도리 비난 유튜버로 변신할 사람 많다고요... ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 제발이다
    '22.7.6 7:17 AM (49.174.xxx.41)

진첩첩은 천벌 받을거예요 22222222

• 12. . .
    '22.7.6 7:20 AM (49.142.xxx.184)

진중권은 천벌 받을거에요 222

• 13. ..
    '22.7.6 7:55 AM (117.111.xxx.125)

변희재가 개딸한테 인정 받으면 뜬거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 117
    '22.7.6 8:17 AM (211.36.xxx.107) - 삭제된댓글

낄끼빠빠