82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브에서 예전 드라마

드라마 조회수 : 1,489
최근 드라마 보다가 페이지 넘어가서 끝부분 보게 된 드라마가 하나 있는데 그사세란 드라마였어요

저런 드라마가 있었던건 아는데 당시 방영ㅈ할때는 전혀 몰랐고 그이후에도 이드라마는 안봤어요

제가 여주 송씨 싫어하거든요 태양의 후예 그드라마도 안봤어요

15회인가 10분 요약본 보다 빨려들어가서 결국 요약본 압축된거 첨부터 마지막까지 다 봤네요

대사 찰지고 송씨 이때는 포샵도 없는데 청순하면서 과한 화장도 과한 옷이나 멋내기 없이 대사처리는 여전히 대대대 하지만 연기는 괜찮았네요

웃긴게 드라마pd라 거의 티셔츠에 바지 입는데 굽높은 킬힐은 포기 못하고 짧은 반바지에 킬힐은 여전 했네요

현빈 연기 너무 진짜 잘하고 나오는 배역들 다 잘하고 대사가 진짜 주옥같아요

둘이 헤어졌다 다시 만나는 장면들 너무 설레고 과함이 없고 현실적인데 저런 연애 해보고 싶다는 생각들고요

왜 몰랐나 이런 드라마를 싶네요

찾아보니 시청률이 한자리숫자 ㅠㅠ 나만 안본게 아니구나

송씨 뽀샵 그만하고 저때 기점으로 연기력 늘려서 다양한 배역을 좀하지..현빈은 그에 비해 연기력이나 배역들 다양화게 소화했는데..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찾아보니
    '22.7.5 9:43 PM (211.254.xxx.116)

2008년작이네요 저 아기 둘 키울때라 잘 찾아보진
    못했는데 배우들 비쥬얼이 참 멋있었어요.

• 2. 송혜교
    '22.7.5 9:45 PM (211.200.xxx.116)

최고 비주얼이 그사세입니다
    더어릴때도 육덕지고 느끼한 느낌이 있었어요
    담백청초이뻤던게 그사세

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.7.5 9:45 PM (58.237.xxx.75)

주준영 정지오ㅜㅜㅜㅜㅜ
    진짜 현실 연애같아서 초집중 했었는데
    외모는 비현실이지만ㅋㅋㅋㅋ
    정지오가 헤어지자 했을때 진짜 찌질 ㅡㅡ 한데 얼굴이 현빈이라…ㅋㅋㅋㅋㅋ성시경 연연 노래도 좋았어요

• 4. ..
    '22.7.5 9:46 PM (106.101.xxx.43) - 삭제된댓글

맞아요
    그사세 즈음이 젤 예뻤어요

• 5. 현빈
    '22.7.5 10:08 PM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

젊을때 보면 심쿵

아일랜드 광화문에서 찍을때 강국으로 분해서 횡단보도 왔다갔다했던 23살의 현빈.
    얼굴보고 심쿵했는데 친구는 김민정보고 사람 눈이 아니다.. 인간은 연예인종이 따로 있구나.. 하며 주책떨고, 한참뒤 어슬렁 다가오는 현빈보다 큰 김민준보고 기절할라하고.

• 6. 바람소리
    '22.7.5 10:08 PM (59.7.xxx.138)

대사가 가슴을 후벼팠던 기억이 ..

• 7. ...
    '22.7.6 12:01 AM (218.51.xxx.95)

전 본방으로 봤어요.
    이 재밌는 드라마가 시청률이 낮을까 안타까워 하면서요.
    현빈도 송씨도 매력적이었어요.

• 8. ..
    '22.7.6 4:13 AM (175.119.xxx.68)

전 그때 하나티비로 몇번씩 돌려 봤어요
    대본집 책도 나온거 사고요

송혜교 전남친에 비밀의숲 촐랑촐랑 검사 이준혁씨도 나오고요