82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수 팬미팅 가요!!

우왓 조회수 : 1,712

티켓팅 어려울거라 예상은 했는데
티켓 오픈 시간 땡 하자마자 들어가니까
접속 대기 순서가 1200번째쯤
그래도 순식간에 줄어서 접속하니
이미 1층 앞 블럭은 다 차고
1층 뒤와 2층은 많이 남아서
미련없이 2층 앞자리 했어요.
오페라 글라스 가져가야죠.
너무 신나요! 저와 같이 펭수를 사랑하는 고딩 딸과 갑니다~~
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.7.5 9:27 PM (223.38.xxx.246)

저두 가요 ㅋ
    1층 뒷자리지만 펭수는 크니까 잘보이겠지요?
    그래도 오글은 가져가려구요

• 2. ㆍㆍ
    '22.7.5 9:28 PM (223.39.xxx.109)

저는 광탈이네요. 대기 만천명 ㅠㅠ 티켓은 실패 했지만 우와~우리 펭수 아직 안죽었구나 싶어서 흐뭇

• 3. 펭럽
    '22.7.5 9:31 PM (115.21.xxx.157)

성공 추카추카
    저도 광탈했어요 대기 만명 넘는거보고 힘들겠다 싶더라구요 ㅠ 한편으론 매진보고 뿌듯하기도 하더라구요 ㅎ
    팬미팅 다음에 또 꼭했으면 좋겠어요
    갔다오신분들 후기 부탁해요 정말 부럽습니당

• 4. 좋겠다
    '22.7.5 9:34 PM (211.109.xxx.118)

표비싸서 포기했는데;;

• 5. 우왓
    '22.7.5 9:34 PM (58.141.xxx.194)

맞아요 매진된거 보고 우리 펭수 안죽었구나
    흐뭇했어요!
    팬미팅 성료하고 자주하면 좋겠어요~~

• 6. ㆍㆍ
    '22.7.5 9:35 PM (223.39.xxx.109)

이천석 두번 공연ㅡ 합이 사천석ㅡ 0.1초 매진. 더구나 전석 88,000원 ㅠㅠ 1층 로얄도 2층 구석탱이 시야방해석도 평등하게 전체 vips석 ㅋㅋㅋ ebs패기 지린다 ㅋㅋㅋ 못말리는 펭클럽들

• 7. 우왓
    '22.7.5 9:37 PM (58.141.xxx.194)

글쵸 전석 동일가격이라니 패기 ㅋㅋ
    펭클럽 쌩쌩한건 기쁘네요.
    이런경우 취소표들 꽤 나오니 꼭 가고 싶으신 분들 포기하지마세요!

• 8. ..
    '22.7.5 9:48 PM (223.38.xxx.24)

우와.. 펭수 살아있네요.^^

• 9. .....
    '22.7.5 10:05 PM (223.62.xxx.39)

저 1층 I열 됐어요 ㅠㅠㅠㅠ
    근데 이거 성공한게 동료라서 ㅋㅋㅋ 현장수령이라 동료가 쉬는날 나와서 티켓 받아줘야해여.
    티켓보다 비싼 밥 사주면서 펭미팅 가요 !!

• 10. ㅡㅡ
    '22.7.5 10:13 PM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

부러워요. 생생한 후기 꼭!!!!!부탁드려요.
    펭수, 싸~롸~있네.ㅎ

• 11. 와우
    '22.7.5 10:39 PM (125.177.xxx.151)

펭수 인기 장난아니네요.

• 12. Esse
    '22.7.5 10:41 PM (211.36.xxx.52)

저도 가요!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
    평생 첫 티케팅인데 됐어요 ㅠㅠ 플미업자들 꽤 붙어서 거의 2초만에 매진;; 그래도 펭클럽들중에 간다는 분들 보면 넘넘 반가와요 ㅋㅋ
    드디어 쪼록쪼록 해보나요 ㅠㅠ 전 극소수 데려갈까하는데 원글님은요?? 섬머 바이브펭수 티셔츠 입고 펭백팩메고 펭풍기 들고 가야지 ㅋㅋㅋ

• 13. Esse
    '22.7.5 10:44 PM (211.36.xxx.52)

광탈하신분들 오늘 새벽 2시부터 대기타시면 취소표 나온대요(오늘 까지 입금기한이라)
    그리고 7일이후부터 취소 수수료 발생이라 8일째 되는 날도 많이 풀릴 수 있다니 꼭 성공하셔서 함께 펭수 만나요^^

• 14. ..
    '22.7.5 10:55 PM (114.207.xxx.109)

펭수가ㅜ얼큰이라 2층 다보인데요 축하해요~

• 15. @@
    '22.7.5 11:10 PM (222.104.xxx.4)

격렬하게 펭미팅 가고 싶드아 ㅜㅜ
    떤배님들 우리 펭수 열심히 보고 응원하고 와 주떼여

• 16. ...
    '22.7.5 11:14 PM (221.165.xxx.80)

와아... 우리 펭수오빠 펭미팅 시골 외지에 살아 못가지만 원글님이랑 댓글님들이랑 제 몫까지 소리 대빵 크게 질러주세요. 아후아후 흑흑

• 17. ...
    '22.7.5 11:32 PM (218.234.xxx.231)

우와~~~ 축하드려요. 쒼나는 시간 보내셔요~~

• 18. 우리펭수
    '22.7.6 12:28 AM (61.106.xxx.28)

털코트 털구두 신고 우째요 ㅋㅋ 2층도 배려하는 얼큰이펭수는 사랑입니다

• 19. 기뻐요..ㅎㅎ
    '22.7.6 2:37 AM (211.245.xxx.178)

단숨에 매진이라니..
    펭수도 좋아하겠어요.ㅎㅎ
    저는 영상으로 현장감을 느껴보겠습니다..
    펭클럽분들 굉장해요.ㅎㅎ

• 20.
    '22.7.6 9:57 AM (61.80.xxx.232)

저도 가구싶었는데 일때문에 못갔어요 즐거운시간되세요