82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건희의 치마가 없으면 윤정권은 무너지네요

건희의 치마보며 침 질질 흘리는 남자들 없이는
정권이 붕괴하네요.
변희재 예측이 맞네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.5 3:26 PM (222.121.xxx.45)

그 댓가를 씨게 받을건데..걱정입니다.
    안찍은 사람도 받아야해서

• 2. ..
    '22.7.5 3:29 PM (39.117.xxx.82)

건희치마라.....김건희 녹색 프라다 스커트 450만원짜리 생각나네요
    혈세로 아주 명품 쇼핑을................. 건희치마바람으로 망하겠어요
    반클리프아펠 1억 넘는거 척척 끼고 나오고 ....

• 3. 성희롱
    '22.7.5 3:30 PM (220.121.xxx.244) - 삭제된댓글

대상이 누구든지간에 온라인상에서 성희롱을 해도 괜찮다고 생각하진 마세요

• 4. 설마
    '22.7.5 3:31 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

ㄴ 본인 돈으로 사 입었겠지요. 어떻게 번 돈인지는 몰라도 현금으로 40억 쌓아놓고 살잖아요.
    니돈니산이겠지만 늘 태도와 사고가 역겹기는 해요. 성형을 어찌나 해댔는지 얼굴은 이상하고.

• 5.
    '22.7.5 3:32 PM (14.52.xxx.80)

살다살다 변희재가 옳은 말 하는 거 보면서 고개를 끄덕이게 되다니.....
    오래 살고 볼일 이네요.

제발 나라가 정상화되서 변희재가 다시 헛소리하던 시절이 오면 좋겠습니다.

• 6. 한국의이멜다
    '22.7.5 3:37 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

건보료 7만원 내는 세금도둑이 사치의 극을 달리네요

• 7. 녹색
    '22.7.5 3:38 PM (175.199.xxx.119)

프라다 치마 맞나요? 노인들은 한복천으로 소박하게 만들어 입었다던데

• 8. 뱅기안에서
    '22.7.5 3:39 PM (118.235.xxx.109) - 삭제된댓글

김건희 나오니 오오~ 하던 기레기들..한국 기자들의 수준입니다.

• 9.
    '22.7.5 3:45 PM (211.185.xxx.26)

촌빨 날리는
    무당같은 찐초록 치마가 프라다였어요?

• 10. 뭐래
    '22.7.5 3:51 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

둘이라 더 빨리 무너지겠네요 ㅋ

• 11.
    '22.7.5 4:00 PM (116.122.xxx.232)

둘다 똑 같아요.
    부인 과거 다 알고도 같이 살잖아요.
    그것도 꼭 잡혀서.

• 12. 유튜브보니까
    '22.7.5 4:31 PM (39.7.xxx.27) - 삭제된댓글

김건희는 청와대 용산으로 옮긴것만으로도 영부인으로서 국민에게
    이미 많은 것을 주었다고 나오네요.

• 13.
    '22.7.5 6:20 PM (222.109.xxx.155)

별 미친 유투브