82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌 [담소] 저는 돌아가는 모양새가 자꾸 이 모든게 내각제 빌드업이 맞다고..

현 국무총리가 무엇하러 전 대통령을 찾아봬러 지방까지 굳이굳이

내려를 갔겠냐..이해가 되냐 진보분들은..라고 했던 그 발언이요..

윤정부는 문재인을 절대 칠 일이 없다 라고 본다고 말하더군요..

이재명만 칠거다 라고 예상했구요..(변희재가요..)..

이큐도 윤정부랑 지금 민주당이 말하는 과일 똥파리들이 왜 전부

이재명 죽이기에 나섰고 이재명만 못 잡아먹어서 안달인것 같냐..

라고 진보들은 잘 모른다며 순진하시다 라고 말해요..

내각제 빌드업이라고 그 둘은 외칩니다.. 라는 부분이 극 공감이 갑니다

왜 윤통이 자신이 마지막 대통이라고 한건지

박모양의 측근 이광재가 속한 여시재의홍석현씨의 꿈이 내각제 총리라는 소문

윤통의 실정보다 이재명 쫒아내기에 혈안이된 과일계 운동계 민주당 의원들 짓거리

이재명씨가 내각제에 제일 걸림돌이라서 저리 하는가 봅니다

언론 검찰 국힘,민주당의원들이

저리 하는 짓들이

내각제는 민주주의가 아닙니다

그걸 아셔야해요

스피커들 올려치기는 아닙니다 미리 말씀드려요..

근데 어젯밤부터 밤새도록 가슴이 답답해서 곰곰히 생각을 해봐도

이해가 안가는 겁니다..

이재명이 지금 국민들 지지도가 가장 쎈데 왜 그런 사람에게 안 달라붙고

저렇게들 못 쳐내서 안달들인가 도저히 이해가 안가거든요..

변희재의 발언이 계속 맴도는 겁니다..

현 국무총리가 무엇하러 전 대통령을 찾아봬러 지방까지 굳이굳이

내려를 갔겠냐..이해가 되냐 진보분들은..라고 했던 그 발언이요..

윤정부는 문재인을 절대 칠 일이 없다 라고 본다고 말하더군요..

이재명만 칠거다 라고 예상했구요..(변희재가요..)..

이큐도 윤정부랑 지금 민주당이 말하는 과일 똥파리들이 왜 전부

이재명 죽이기에 나섰고 이재명만 못 잡아먹어서 안달인것 같냐..

라고 진보들은 잘 모른다며 순진하시다 라고 말해요..

내각제 빌드업이라고 그 둘은 외칩니다..

저도 자꾸 그 생각뿐이는 안듭니다..답답해요..

이잼이 대통되면 내각제는 시도도 못하니까 지금 민주당도 문통도

윤정부도 전부 다 이잼만 죽이려 저러는거 아닌가

그런 생각뿐이는 안듭니다..

그거말고는 도저히 현 돌아가는 상황들이 이해가 되는게 한개도 없네요..

왜들 저렇게 못 잡아먹어서 안달인건지..

이잼은 속이 지금 오죽할까 싶네요..우리들도 타죽을 지경인데말입니다..

내각제 할려고 민주당 과일들과 국짐이랑 벌써 얘기 끝난거 같음... 갤주만 없으면 지들세상 같으니까..

반대로 갤주가 대표되면 지들 끝난거 같거든..개새끼들 - dc App

07.05 10:30

천천scarlet

지지율이 70%이상인데..무슨 카드를 써도 불가능임에도 이렇게 지랄발광하며 무리수를 두는건 내각제밖에 없음

이카드아님 진즉에 포기했어야한다고 봄..

완전 공감 - dc App

07.05 10:38

탄탄대로

진심 일본꼴 날라하나 이것들이 으이구 속터져.진짜.갤주존재가 너무 감사하다. 민주당 아무도 없어 봐. 과일들이 잘난 척 하는 거 봐야할 거 아녀 ㅠ 갤주 너무 소중해

https://m.dcinside.com/board/leejaemyung/898769?page=3
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '22.7.5 1:37 PM (106.101.xxx.201)

이게 보이는 자에게만 보이는데 몇 안 되고
    내각제 문제늘 다수 국민은 모를테고.
    ..
    정권은 뺏기지 말았어야 함.
    당장의 기득권 부자들이 밉더라도

• 2. ..
    '22.7.5 2:39 PM (14.47.xxx.152)

이재명이 지금 국민들 지지도가 가장 쎈데 왜 그런 사람에게 안 달라붙고ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

내각제 반대이긴 하나
    이 글 한 줄땜에. 이 글이 비호감.

• 3. 네 뭔가
    '22.7.5 3:21 PM (124.53.xxx.169)

돌아가는 꼴이 심상찮긴 해요.