82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 코로나 확진자 증가세

서울은 어제까지만 해도 하루 확진자수가 이천명대였는데
오늘 4,779명으로 거의 2배 증가했네요
다들 조심하세요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저희
    '22.7.5 12:17 PM (14.32.xxx.215)

가족도 오늘 확진요
    지난주에 세번이나 만났는데 ㅠ

• 2.
    '22.7.5 12:19 PM (124.50.xxx.67)

과학방역는 하고 있나요~~?

• 3. 고딩아들
    '22.7.5 12:20 PM (116.40.xxx.27)

오늘 해제되고 학교갔어요. 무증상감염자가 학교에 있어서 옮았다고.. 모두조심...

• 4. ,,
    '22.7.5 12:21 PM (42.41.xxx.10)

워터밤콘에서 마스크 벗고 너무 신나던데 되려 보는 제가 조마조마

• 5. 부산도
    '22.7.5 12:21 PM (175.223.xxx.31)

어제 두배네요

• 6. ....
    '22.7.5 12:22 PM (175.197.xxx.136)

미치네여....
    끝은 없나봐요
    이제 좀 자유롭게 다니는데...ㅜㅜ

• 7. 1111
    '22.7.5 12:47 PM (183.97.xxx.92) - 삭제된댓글

저 숫자 곱하기 10하면 될듯요. 괜히 검사했다가 격리당할까봐 대충 약먹고 일상생활 다 할걸요. 예전처럼 무슨 혜택 있는것도 아니고 증상도 가볍고..

• 8. cls
    '22.7.5 12:48 PM (125.176.xxx.131)

아마 pcr해보면 실제론 몇만명 수준일거예요.
    방역 손놓고 해제하더니....ㅉㅉㅉ

• 9. 요즘
    '22.7.5 12:50 PM (59.6.xxx.68)

굳이 찾아가서 검사 안해요
    크게 아프지 않으면 대충 넘겨요
    과학방역의 시대로 바뀌었으니 각자 알아서 살아남아야…

• 10. ........
    '22.7.5 12:51 PM (211.250.xxx.45)

진단키트도 잘안파네요

• 11.
    '22.7.5 2:10 PM (211.204.xxx.167)

우째요
    이제 엄청 돌아다니더니!

• 12. ..
    '22.7.5 2:27 PM (59.9.xxx.98)

아이 학교에도 다시 확진자 느는 분위기더라구요. 여름에 다시 유행이 오려는지. 걱정이네요.

• 13. 워터밤축제
    '22.7.5 2:35 PM (175.123.xxx.144)

에 갔다가 걸린 지인있어요.
    아직 조심해야 하는데..ㅜㅜ

• 14. ///
    '22.7.5 4:20 PM (14.52.xxx.196)

외국인들 격리없이 마구 들어옵니다

• 15. 윗분
    '22.7.5 4:55 PM (222.106.xxx.45)

외국인들은 그래도 우리나라 들어오려면 검사하고 들어와야해요. 해외입국자는 다.
    근데 우리나라에서 다른 나라 갈 때는 검사 안 하고 많은 나라 나갈 수 있어요. 유럽 등

• 16. 철수랑 굥
    '22.7.5 5:34 PM (59.6.xxx.68)

외국인 입국 봉쇄해야 한다고 하더니 왜 가만두는지?

저들은 한입으로 두말하고 멍청한 지지자들은 멍청한 우두머리 좋다고 떠받들고… 그러다 코로나 걸리면 자기 돈으로 치료받으셈