82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수 팬미팅(펭미팅)

Esse 조회수 : 1,188
드디어 오늘 오후 6시에 인터파크티켓에서 오픈합니다!!!!
펭미팅 일시는 8월 6일 13:00, 19:00 총 2회 / 세종대학교 대양홀
드디어 사랑둥이 펭수의 잔망과 애교 직접보게 되네요 ㅠㅠ
http://mticket.interpark.com/Notice/NoticeView?bn=34&no=43364
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Esse
    '22.7.5 9:38 AM (211.36.xxx.52)

http://mticket.interpark.com/Notice/NoticeView?bn=34&no=43364

• 2. Esse
    '22.7.5 9:41 AM (211.36.xxx.52)

https://n.news.naver.com/entertain/article/009/0004986827

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.5 9:53 AM (58.233.xxx.78)

저도 갑니다 ㅎㅎ

• 4. ..
    '22.7.5 9:54 AM (175.211.xxx.123) - 삭제된댓글

나이 드신 분들도 좀 있을까요?
    남편도 먼저 가라고 얘기해주고 가고 싶긴 한데
    용기가 안나네요

• 5. 펭럽
    '22.7.5 9:59 AM (115.21.xxx.157)

설레요 ㅎ 6시 티켓팅 잘되어야 할텐데
    펭클럽님들 8월6일 만나요!

• 6. 저요
    '22.7.5 10:14 AM (223.38.xxx.219)

정말 이 날만 기다렸어요 ㅎㅎㅎ
    너무 기대되는데

하~~~ 티켓팅 제발 성공하고 싶어요.
    혹시라도 안되면 무작정 그 앞에 가 있을거에요 ㅎㅎ
    저 50대에요^^

• 7. 저는
    '22.7.5 10:19 AM (1.235.xxx.154)

멀리서 응원합니다

• 8. Esse
    '22.7.5 10:21 AM (124.56.xxx.47)

175님 펭수팬들 중 4050 세대도 많아서 오신다는 분들 많답니다, 혼자 지방에서 오시는 분들도 많고 벌써 호텔예약까지 하신 분들도 많아요 ㅎㅎ
    펭수가 2년 째 미루다가 하는 팬미팅이라서 최대규모로 하는거라 꼭 매진시켜서 펭수 어깨뿜뿜하게 해줬으면 좋겠어요!! 남편분이랑 같이 오세요 ㅎㅎ

• 9. Esse
    '22.7.5 10:21 AM (124.56.xxx.47)

그리고 팬미팅기념 MD도 판매예정이라고 하니 꼭 많이많이 와 주세요^^

• 10. 펭수사랑
    '22.7.5 10:57 AM (61.80.xxx.232)

귀염둥이 펭수야보고싶다 가고싶네요^^

• 11. 미쳐미쳐
    '22.7.5 12:20 PM (112.152.xxx.66)

갱년기를 팽수와함께~~날려버렷 ㅎㅎ
    요즘 제 일상입니다 ㅎ

• 12. 가고싶은
    '22.7.5 12:43 PM (211.245.xxx.178)

지방민은....
    많이들 가주셔서 그 기쁨을 같이 누려보고싶어요.
    응원합니다.ㅎㅎ