82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데월드 혼자 가면 많이 불쌍할까요?

oo 조회수 : 2,736

‘남들이 당신 신경 안 씁니다’

그건 아닌 거 같고 … 혼자 가는 사람은 거의 없죠?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.5 9:10 AM (106.102.xxx.220) - 삭제된댓글

혼자 왔는지 여럿이 왔는지 누가 신경씁니까?
    나 놀기도 바빠요

• 2. 월드
    '22.7.5 9:10 AM (219.249.xxx.53)

그런 성격이면 가지 마세요
    롯데월드가 뭐라고
    스트레스 받아가며 남 신경 써 가며 가려 하는 지

• 3. ...
    '22.7.5 9:11 AM (58.120.xxx.66)

매 순간
    줄서있을 때, 혼자 탈 때, 혼자 내릴 때
    또다시 새로운 기구로 가서 혼자 줄설 때 무한 반복
    배고파서 혼자 식당 들어갈 때, 혼자 먹을 때, 혼자 나올 때

• 4. ...
    '22.7.5 9:17 AM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

여럿이 가도 한명이 무서운거 못타면 혼자 타는거지 별수있나요?
    혼자가면 앞에서 1명이신분 부르고 빨리타요.
    저같음 혼자가고 싶은데 애엄마라...ㅜㅜ

• 5. ..
    '22.7.5 9:20 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

도대체 왜 불쌍한지 이유를 모르겠네요
    혼자 온지 여럿이 온지 알게뭐람 ~^^*

• 6. 혼자
    '22.7.5 9:21 AM (211.36.xxx.64) - 삭제된댓글

가서 즐길 성격이 아님

• 7. 윗님
    '22.7.5 9:25 AM (119.207.xxx.251) - 삭제된댓글

윗님 대박~

혼자 가서 즐길 성격이 아님2222

• 8. 그보다
    '22.7.5 9:28 AM (223.62.xxx.88)

불쌍하다기 보다
    재미없죠.

• 9. 내말이
    '22.7.5 9:30 AM (180.70.xxx.42)

혼자라도 재미있을것같으면 가는거고 여럿이가도 재미없을것같으면 안가는거아닌가요?
    즐기러가는건데 왜 타인의 시선을 의식하는지..

• 10. 에버랜드
    '22.7.5 9:38 AM (112.170.xxx.86)

는 혼자가면 앞으로앞으로 해서 더 빨리 타게 해주던데요 ㅎㅎ
    남편이 애랑 머 타러 가면 저 혼자 얼른 타고 옵니다

• 11. ....
    '22.7.5 9:46 AM (110.13.xxx.200)

글게요.
    남시선부터 신경쓰는데 어떻게 재밌게 혼자 다녀요.
    그럴거 같으면 차라리 빨리 같이 갈 사람을 찾아보세요.
    저도 혼자 어디 머무는건 잘하지만
    놀러다니는건 혼자는 재미없어서 잘 안가요.

• 12. 혼자놀기
    '22.7.5 9:57 AM (123.212.xxx.231) - 삭제된댓글

잘하는 사람은 이런거 저런거 안따지고 놀 생각 뿐인 사람입니다
    놀이기구 타는 거 누구랑 같이 즐기는 거 아니잖아요
    일행 있어도 내 몸으로 내가 즐기는 건데 혼자 못놀 이유가??
    혼자 있다고 불쌍하게 보는 시선은 분명히 있어요
    근데 그런 게 눈에 크게 안들어 오죠 놀기 바빠서

• 13. ..
    '22.7.5 10:08 AM (124.5.xxx.85) - 삭제된댓글

아무도 신경안쓰고 여유로워 보일거같은데요
    혼자있고 혼자이고 싶을때는 혼자가야죠
    너무 피곤하잖아요 이야기 나누는것도
    성인이라면 누가봐도 그냥 그러려니
    일거같아요

• 14. 구글
    '22.7.5 10:11 AM (211.234.xxx.251)

진심 아무도 님이 혼자온거 몰라요

일행이라 같이와도 줄서있느라 혼자 있을수 있는거니까요

• 15. 혼자
    '22.7.5 10:46 AM (59.8.xxx.169)

예전에 일이 있어서 서울갔다가 하루가 남아서 혼자가봤는데요 진짜 재미없더라구요 근데 저는 그때 패스트패스 이런거 몰라서 혼자 두시간 한시간 줄서느라 재미없었는데요 요새같으면 패스트패스 끊어서 후딱후딱 타고 먹고 그냥 잼나게 이거저거 할거같아요