82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

GS홈쇼핑 데님원피스 석유냄새가 안빠져요.

머리아파 조회수 : 2,531
두개 세트를 샀는데요
아무리 빨아도 맡아보면 석유냄새가 나요.
지하철 타면 누가 머리 아플까봐 미안해요.

도대체 무슨 데님으로 만들면 이런 냄새가 나나요?

의류계통에 계시는분들 혹시 원인을 아시나요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlfjs
    '22.7.5 8:27 AM (180.69.xxx.74)

컴플레인 하고 반품해요

• 2. ,,,,,,
    '22.7.5 8:29 AM (119.194.xxx.143)

그거 싸구려라서 그래요
    전 그런거 버렸어요
    홈쇼핑이니 반품추천

• 3. 여러번
    '22.7.5 8:30 AM (223.38.xxx.191)

빨았어요. 다시는 안살거에요.

• 4. 결국
    '22.7.5 8:33 AM (112.154.xxx.39)

아무리 세탁해도 안되더라구요
    버렸어요

• 5.
    '22.7.5 8:40 AM (223.39.xxx.117) - 삭제된댓글

살 뻔 했어요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.7.5 8:43 AM (175.207.xxx.116)

제품 하자인 경우에는
    세탁해도 반품 가능합니다.
    판매자에게 문의해보시고
    하자 인정 못하겠다고 하면
    소비자원에 섬유 심의 의뢰하시면 됩니다

• 7. ..
    '22.7.5 8:58 AM (123.214.xxx.120)

직접 해보진 않았지만 햇빛에 널어놓으면 빠진다 들었어요.

• 8. 오우
    '22.7.5 9:02 AM (223.38.xxx.26)

햇빛에도 며칠씩 널어봤어요.
    도대체 뭘로 만들었냐구요!!!

• 9. 보통
    '22.7.5 9:07 AM (118.235.xxx.61)

싸구려 원단이에요.
    반품반품

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.5 9:14 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

엘지? gs요?

• 11.
    '22.7.5 9:19 AM (223.38.xxx.50)

GS홈쇼핑이요ㅡ 수정할께요.

• 12. 의류회사직원
    '22.7.5 9:20 AM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

10번이상 빨고 베란다 한달이상 ᆢ
    근데 싸구려재질에 원료도 저질제품입니다
    비싸고 좋은재질은 있으나 싸고 좋은것 없어요
    홈쇼핑단가에 납품하고 마진챙기고 로스생각하면 답이나와요
    82쿡에서 비싼옷입으면 바보취급하지만 비싼이유가
    조금은 있습니다

• 13. 그거
    '22.7.5 9:21 AM (112.155.xxx.85)

안 빠지더라고요
    저도 청치마 잘못 샀다가 몇 번을 빨고 섬유유연제도 많이 넣어보고
    별짓 다해도 안 빠져서 아깝지만 버렸어요 디자인은 이쁜 치마였는데…

• 14. 차라리
    '22.7.5 9:23 AM (223.38.xxx.252)

하나를 제대로 만들어팔지.....
    왜 저럴까요?

• 15. ㅎㅎㅎ
    '22.7.5 9:25 AM (222.120.xxx.60)

그거 하나 그 가격에 팔면 사람들이 별로 안 살 거예요.
    홈쇼핑에서 물건 사는 이유가 가격이 저렴해서니까요.

• 16. ............
    '22.7.5 9:49 AM (183.97.xxx.26)

뭔지 알겠어요. 2벌 같이 파는 청원피스인가봐요 . 홈쇼핑 매니아인데 홈쇼핑이 좀 그래요. 어떤 건 가격대비 너무너무 잘 입구요... 어떤 건 완전 폭망... 석유냄새 저도 경험해봐서 .. 저는 예전 보세에서 산 니트에서 그렇게 석유냄새가 나서 온갖짓을 다 하다 결국 버렸어요

• 17. dd
    '22.7.5 9:58 AM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

홈쇼핑 저도 이해가 안가는게 자체브랜드가 많으니까 어떤건 저렴이 어떤건 좀 괜찮은거 하면 안되는지
    저도 몇개 사보는데 그 가격보다도 싸보이는거 많아요
    특히 지에스 질 진짜 안좋고
    원피스는 죄다 카라 있고 앞에 단추 달린거
    블라우스는 죄다 아이보리 브라운 블랙
    바지는 죄다 통바지
    패션품목에 신경 안쓰는거 티나 딱 나요

• 18. ...
    '22.7.5 11:00 AM (218.144.xxx.185)

저도 그거 살려다가 상품평에 냄새난다는거 있어서 안샀어요

• 19. . .
    '22.7.5 12:54 PM (118.220.xxx.27)

그거 냄새 안빠져요. 예전에 홈쇼핑에서 연예인 이름 걸고하는 니트 샀다가 버렸어요. 아무리해도 냄새가 안빠져서요. 원단 자체가 나쁜거라 그렇대요. 반품하세요.