82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지는 나중에 결혼할 때도

.. 조회수 : 9,607
미남이랑 결혼할 확률 높겠죠?

현재까지 공개된 열애설 사귄남자보면 이민호ㅡ이동욱인데

연애랑 결혼 상대 외모가 다른경우도 꽤 있나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.5 1:27 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

예쁜 여자는 잘생긴 남자랑 만나서 결혼했으면ㅇㅇ

• 2. 그렇겠죠
    '22.7.5 1:35 AM (182.224.xxx.74)

손예진처럼 아니... 현빈보다 훨 더 잘 생긴 남자랑 할 듯

• 3.
    '22.7.5 2:02 AM (39.118.xxx.91)

키가 크고 서구적인 남잘 좋아하는듯요

• 4. ..
    '22.7.5 2:08 AM (223.38.xxx.31)

근데 김민희도 예전엔 배우, 모델 사귀었었는데 취향이 바뀐거 보면 알수없긴하죠..
    수지 좋아하는데 잘어울리는 또래 멋지고 좋은 남자 만나길요.

• 5.
    '22.7.5 2:13 AM (39.118.xxx.91)

김민희가 사겼던 남자들 홍상수를 비롯하여 예술가처럼 모두 간지는 나요 ㅎㅎ

• 6. 찌라시에
    '22.7.5 2:53 AM (217.149.xxx.247)

의하면 ㅎㅈㅇ 랑 사귄다고
    ㅎㅈㅇ 그림 그리는 스튜디오에서 밤새고 담배 골초로 피운다고.
    ㅎㅈㅇ 만나고 연기가 늘은거 같기도...

• 7. 예쁜 연예인들
    '22.7.5 2:53 AM (39.7.xxx.213)

잘생긴 남자랑 결혼했음 좋겠어요.

어린마음에
    심은하랑
    이영애 남편보고 얼마나 속상했는지 몰라요 ㅠㅠ

나의 우상 언니들이 못생긴 남자랑 결혼해서
    진짜 속상했어요 ㅠㅠ

수지도
    손예진
    차예련처럼

• 8. ㅇㅇ
    '22.7.5 3:00 AM (110.9.xxx.132)

어린마음에
    심은하랑
    이영애 남편보고 얼마나 속상했는지 몰라요 ㅠㅠ

나의 우상 언니들이 못생긴 남자랑 결혼해서
    진짜 속상했어요 ㅠㅠ

수지도
    손예진
    차예련처럼
    잘생긴 남자랑 결혼했음 좋겠어요. 222222

갠적으로 김연아랑 수지는 방탄이랑 잘어울린다 생각하긴 하는데..방탄이 더 어리죠? ㅠㅠ
    누가 됐든 미남이랑 결혼하고 평생 행복하기를!!!!! 우리도 님들 덕에 행복했으니까^^

• 9. ㅇㅇㅇ
    '22.7.5 4:14 AM (221.149.xxx.124)

인물 잘나고 능력도 좋은 여자가 인물 잘나고 능력 좋은 남자 만나기가.. 안타깝게도 참 쉽지가 않음.
    사주 공부해보면 알 수 있음...
    잘나가는 여자 연예인들 꽤 상당수는 남자복 남편복이 상대적으로 떨어지는 편임...
    그 이유는..
    잘나고 잘나가는 여자들은 남들이 공주처럼 맞춰주는 데 익숙해서 (착하고 안 착하고랑 다른 문제임)... 남자 역시 맞춰줄 수 있는 사람이 잘 맞는데, 잘나고 잘나가는 남자들 역시 남들이 왕자처럼 맞춰주는 데 익숙해서... 자기중심적이라서... 서로 인연이 되기가 쉽지가 않음. (쉽지 않다고 했지 불가능하다고는 안 했음..)
    특히 연예인이건 비연예인이건 사회적으로 잘난 남자들은 본인에게 굉장히 잘 맞춰주는 여자를 선호할 수밖에 없기 때문에.. 잘나가는 여자들이랑 서로 니즈가 안 맞음.

• 10. ㅇㅇ
    '22.7.5 5:23 AM (222.234.xxx.40)

바로 윗분 댓글 맞는 말 같네요 ..

• 11.
    '22.7.5 6:03 AM (109.146.xxx.222)

221님 말씀 일리가 있네요

• 12.
    '22.7.5 7:43 AM (121.139.xxx.104)

ㅎㅈㅇ 이 누군가요?

• 13. 저도
    '22.7.5 8:00 AM (39.7.xxx.122)

누군가요?설마추격자

• 14.
    '22.7.5 8:24 AM (121.139.xxx.104)

추격자 맞나봐요
    수지 인물만 보는거 아니구나

• 15. ㅜㅜ
    '22.7.5 8:46 AM (1.238.xxx.171)

ㅎㅈㅇ멋있자나요? 얼굴보다는 분위기나 잘 통하는 뭔가가
    ㅇㅁㅎ 나 ㅇㄷㅇ 보다는 ㅎㅈㅇ 가 뭔가 더 지적이게 느껴짐…수수지 눈물나게 하지마라..ㅈㅇ

• 16.
    '22.7.5 9:05 AM (106.101.xxx.93)

ㅎㅈㅇ?
    뭐랄까 잘 포장되고 뭔가 생각있는 듯 보이지만
    이 글의 주제인 잘 생긴 남자 계열은…
    예전에 청담 미용실에서 봤는데 비오는 날 처마 밑에서 담배피우는 머리크고 키 작은 동네 ㅇㅇㅊ 같은 사람이라. 놀랐던 기억이