82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사발면.주로 뭐 드시나요.

.. 조회수 : 3,154
전 튀김우동, 김치 왕뚜껑
요 두 개만 먹었는데요.
다른 맛있는 것 뭘 먹어볼까요.
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1112
    '22.7.4 10:39 PM (106.101.xxx.35) - 삭제된댓글

김치왕뚜껑 저도 좋아해요
    자극적인거 먹고싶을때는 오징어짬뽕 먹어요

• 2. 롬보
    '22.7.4 10:40 PM (110.10.xxx.209)

김치사발면 새우탕면 튀김우동 짜장범벅이요~~

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.4 10:43 PM (154.28.xxx.236)

저는 도시락만

• 4. ...
    '22.7.4 10:43 PM (220.85.xxx.241)

전 육개장 또는 왕뚜껑요

• 5. ....
    '22.7.4 10:44 PM (211.58.xxx.5)

새우탕 또는 육개장

• 6. 저는
    '22.7.4 10:44 PM (110.35.xxx.155)

블랙신컵 좋아해요.

• 7. ...
    '22.7.4 10:47 PM (58.120.xxx.66)

김치큰사발 좋아해요

• 8.
    '22.7.4 10:48 PM (211.245.xxx.178)

컵라면은 무조건 왕뚜껑 오리지널요.
    가끔씩 다른것에 곁들여 가볍게 먹을땐 진라면 미니...

• 9. 농심
    '22.7.4 10:54 PM (125.142.xxx.167)

김치사발면이 젤 맛있어요. 왕뚜껑하고요

• 10.
    '22.7.4 10:58 PM (180.70.xxx.42)

오뚜기육개장big

• 11. 그렇군
    '22.7.4 11:03 PM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

참깨컵라면 꼭 드셔보세요.
    일반 면발이랑 다르게 쫄깃해요.
    근데 일반 참깨라면은 면발이 또 별로더라구요.

• 12. 컵은잘안먹는데
    '22.7.4 11:04 PM (193.38.xxx.75) - 삭제된댓글

먹을때 맛있다고 느낀 건
    육개장사발면 , 왕뚜껑 , 우육탕면,
    (전자렌지 가능이면) 진라면매운맛

• 13. ㅇㅇ
    '22.7.4 11:05 PM (123.111.xxx.248) - 삭제된댓글

김치사발면,새우탕면 좋아해요

• 14.
    '22.7.4 11:09 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

김치사발면~

• 15. ~~
    '22.7.4 11:22 PM (222.236.xxx.144)

김치사밭면

• 16.
    '22.7.4 11:27 PM (220.94.xxx.134)

육계장 김치요 컨디션 안좋을때 꼭 먹어요

• 17. ...
    '22.7.4 11:41 PM (221.151.xxx.109)

진라면
    순두부진짬뽕
    꼭 전자렌지용으로 드세요
    면발에 국물이 더 깊이 뱁니다

• 18. ㅇㅇ
    '22.7.4 11:47 PM (180.230.xxx.96)

김치사발면이요
    댓글보니
    많이들 좋아하시는거 같네요

• 19. ㅇㅇ
    '22.7.4 11:55 PM (223.38.xxx.216)

도시락이요

• 20. 어흥
    '22.7.5 12:26 AM (211.196.xxx.246) - 삭제된댓글

저랑 똑같으시네요. 저도 튀김우동, 김치왕뚜껑만 먹어요.
    그러다 작년 말에 카구리도 붙여주기로 함
    이거 피씨방에서만 판매하다가 반응이 좋아서 마트유통도 하는 거래요.
    국물은 약간 칼칼한 카레맛인데 겨울에 넘 시원하더라구요.
    단점은 좀 번거롭다에요.
    끓인 물 붓고 전자렌지에 넣어서 3분 20초 돌려야해요.
    끓인 물만 해서 먹어도 되지만 맛은 훨 떨어진다고 함ㅎ - 전 이렇게는 안 먹어봤음
    그리고 건더기에 너구리 오뎅이 있는데 이게 또 넘 귀야워서 면 다 먹을 때까지 요리조리 밀어놨다가 마지막에 먹어야 해요!

• 21. 카구리 잡솨바
    '22.7.5 12:28 AM (211.196.xxx.246)

저랑 똑같으시네요. 저도 튀김우동, 김치왕뚜껑만 먹어요.
    그러다 작년 말에 카구리도 붙여주기로 함
    이거 피씨방에서만 판매하다가 반응이 좋아서 마트유통도 하는 거래요.
    국물은 약간 칼칼한 카레맛인데 겨울에 넘 시원하더라구요.
    단점은 좀 번거롭다인데
    끓인 물 붓고 나서 전자렌지에 넣고 3분 20초 돌려야합니다.
    끓인 물만 해서 먹어도 되지만 맛은 훨 떨어진다고 함ㅎ - 전 이렇게는 안 먹어봤음
    그리고 건더기에 너구리 오뎅이 있는데 이게 또 넘 귀야워서 면 다 먹을 때까지 요리조리 밀어놨다가 마지막에 먹어야 해요!

• 22.
    '22.7.5 12:35 AM (211.57.xxx.44)

참깨 컵라면
    면이 예술, 맛도 좋아요

가끔 튀김우동

• 23.
    '22.7.5 12:57 AM (14.32.xxx.215)

도시락 김치요

• 24. ㅁㅁ
    '22.7.5 1:24 AM (185.253.xxx.178) - 삭제된댓글

저는 진라면 매운맛, 가끔 짜장라면이 먹고 싶으면 짜파게티.

• 25. D;
    '22.7.5 7:05 AM (210.223.xxx.119)

참깨라면 컵라면을 주로 먹는데
    무파마 육개장사발면 삼양라면 다 맛있어요

• 26. ...
    '22.7.5 11:11 AM (183.96.xxx.238)

전 육개장 김치가 젤 맛잇더라구요