82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대딩 아이가 에너지음료 중독같아요

몬스터를 박스로 시켜놓고 하루 하나는 먹나봐요
김종국 비슷하게 운동 좋아하는데..
휴학하고 놀면서
축구나 헬스 하러 더니고 알바 하루 4시간짜리 주2회하면서
맨날 피곤하단 말을 입에 달고 살아요ㅠ
몬스터 먹지 말래도 말도 안듣고
미치겠어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.4 6:59 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

하루 하나면 뭐.. 카페인이나 당류가 걱정되긴 한데 그렇게 미칠 정도로 걱정은 안해도 될 것 같아요.

• 2. 설마요
    '22.7.4 7:02 PM (112.166.xxx.103)

하루 하나 먹는 거 아니죠?
    하루에 서너개씩 매일 먹으니 걱정하시는 거겠죠..

• 3.
    '22.7.4 7:19 PM (118.32.xxx.104)

몬스터 맛있어요

• 4. 그게
    '22.7.4 7:33 PM (122.37.xxx.10)

카페인이 엄청많아서 각성이돼요
    일시적으로요.

• 5. ..
    '22.7.4 7:44 PM (114.203.xxx.74)

카페인은 커피가 더 많죠 당과 타우린이 문제긴한데 하루 1캔은 괜쟎아요

• 6. dlfjs
    '22.7.4 7:47 PM (180.69.xxx.74)

대학생이면 그냥두세요
    어차피 안들어요

• 7. 물이라도 많이
    '22.7.4 9:45 PM (124.5.xxx.26)

마시게.. 탄산이...결석이 되기도..(탄산칼륨)
    카페인은 몸 안의 수분을 빨리 배출하는 이뇨작용..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589225 앞머리 잘못 자르고 후회... 13:54:24 25
1589224 친오빠한테 1억5천 꿔주고 5천씩 나눠 받았는데 1 세금 13:52:44 185
1589223 민씨 사건 보면 대중들 참 6 ... 13:49:02 211
1589222 잔머리펌 해보신분 계신가요? 잔머리 13:46:01 56
1589221 애기엄마 중에 세상이 본인 중심인 사람이 많나봐요 7 ... 13:43:43 356
1589220 삼체 몇회부터 재밌어지나요. 4 00 13:42:43 207
1589219 짬뽕밥 먹는데 빵 터졌어요 7 ... 13:36:16 578
1589218 송바오가 푸바오는 중국에서 죽순파티를 하고 있다고 ㅎ 10 ㅁㅁ 13:29:53 904
1589217 조국대표- 윤정부는 친일을 넘어 종일(從日)정권 7 ㅇㅇ 13:29:21 328
1589216 샤넬가방은 어디에 팔아야 9 13:20:14 679
1589215 자아부재의 문화 ‘상품’ 아이돌 13:20:07 176
1589214 파김치의 중독성은 2 Dd 13:19:24 535
1589213 아들이 집을 나갔어요 38 이젠지친다 13:16:48 2,544
1589212 당근 시간약속 6 아놔 13:15:38 253
1589211 이동욱 머리는 무슨 펌인가요 4 펌(파마) 13:12:38 622
1589210 스브스 김민기 다큐하네요 3 …. 12:55:20 628
1589209 파묘같은 영화는 언제쯤 ott에 풀릴까요? 9 ㅇㅇ 12:51:47 851
1589208 아일릿 멤버들도 자신들 노래가 카피인 줄 알았을텐데.... 7 ... 12:50:43 776
1589207 발등 복숭아뼈 물찬거 일년전에 물뺐는데 또 차네요 6 .... 12:48:17 303
1589206 순천 국가정원과 습지 시간분배 조언 부탁드려요 6 씨잉 12:46:23 264
1589205 부산 유명 로스터리 커피숍 알려주세요 5 ~~ 12:45:32 227
1589204 변우석 배우 명불허전에 나왔네요 2 ㅇㅇ 12:43:23 853
1589203 회사애서 나랑 연관없는 제삼자들이 싸우는데 5 불안 12:43:16 631
1589202 가난한 집 며느리 후회해요 23 12:42:38 3,654
1589201 집에 물들어오는 꿈 ...여러번 꾸고.. 5 12:42:37 1,005