82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고려대학교 조경학과

ᆞᆞ 조회수 : 4,782
고대에 조경학과가 있나요? 누가 묻는데 저는 없는걸로 아는데 혹시나 싶어서요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.7.4 5:59 PM (58.79.xxx.33)

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=bizmagazine&logNo=220762970555&...

• 2. ..
    '22.7.4 6:00 PM (58.79.xxx.33)

기사에 시립대와 고려대 조경학과 학생들이 도시정비한 이야기 나오네요. 지금도 있는지 모르겠어요. 요즘 과 들이 통폐합많이해서요

• 3. ᆞᆞ
    '22.7.4 6:02 PM (219.240.xxx.222)

에고 점둘님 넘 고마워요^^

• 4. ㅇㅇ
    '22.7.4 6:12 PM (39.7.xxx.76)

대학교 홈페이지에 학과 소개 찾아보시면 됩니다.

• 5. 없어요
    '22.7.4 6:46 PM (121.166.xxx.208)

ㅋㅋㅋ..

• 6. Asdf
    '22.7.4 6:51 PM (118.235.xxx.253)

환경생태공학부에 생태조경 전공은 있네요

• 7.
    '22.7.4 7:16 PM (223.38.xxx.9)

지금은 모르겠고 20년 전엔 확실히 있었어요. 동생이 거기 썼다 떨어져서 압니다. ^^;;;

• 8. 조경학과?
    '22.7.4 9:06 PM (211.58.xxx.127)

원예학과 아니고요? 원예학과는 있었는데 조경학과라???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590346 트럼프 주한미군 방워비분담금 대폭인상 4 ㅇㅇ 06:33:11 200
1590345 50대 헤어핀은 좀 그런가요 1 .. 06:32:25 225
1590344 미나리가 맛있다고 하길래 2 06:20:06 526
1590343 개조식vs이지적- 더 많이 쓰이는 단어는? 11 투표부탁드려.. 06:08:00 385
1590342 사과식초 숙면에 좋은가봐요. 1 06:02:20 445
1590341 금팔때 핑골옐골화골 가격이다른가요? 05:39:34 200
1590340 강릉여행 1 여행 05:11:50 438
1590339 FOMC 금리동결, 파월 "금리인상 가능성 낮다&quo.. ㅇㅇ 05:00:09 918
1590338 아 깜짝이야 뭘까요 5 00 04:57:37 1,078
1590337 추미애 폭로 "검찰청 우물가에 부적이 널려있었다,,&q.. 11 충격 03:04:09 3,412
1590336 1만시간의 법칙 소름돋았아요 11 ㅡㅡ 02:38:28 3,543
1590335 다시는 패키지 여행 안갈꺼에요 15 유럽 02:19:59 3,986
1590334 66세 시어머니 생활비 때문에요 ㅠㅠ 8 고민 02:09:27 3,656
1590333 6명이 900만원인 식대? 5 ㅇㅇ 01:59:23 1,931
1590332 코인도 조정이 쎄네요.... ㅇㅇ 01:37:39 1,072
1590331 돈에 관심 없다는 ㅁㅎㅈ, 소원성취 예정 22 콩그레츌레이.. 01:35:41 4,098
1590330 무서운 아내일까요? 9 이건 01:20:30 2,143
1590329 어버이날을 맞이해 남한산성에 백숙 먹고 왔어요 12 허허허 01:00:28 1,788
1590328 2023년 억대 연봉 기업 순위 1 ..... 00:57:14 1,546
1590327 고등 가서 사춘기 시작하는 아이 어떻게 대하나요? 3 ... 00:54:18 725
1590326 853억짜리 그림 21 ㅇㅇ 00:40:54 3,162
1590325 선재업튀가 해외에서도 난리인듯 15 00:38:49 3,100
1590324 범죄도시 ㅡㅡ 평이 왜 좋은 지 모르겠네요 9 쓰읍 00:38:15 1,425
1590323 백화점은 수박손질 무료에요 9 ㅇㅇ 00:35:48 3,003
1590322 5개월지난 남자아이 선물 워가 좋을까요? 8 은행나무 00:31:38 312