82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박순애가 정부용역에 남편 끼워넣기한건 어떻게 용납할 수 있죠?

이해못함 조회수 : 1,451

정부용역비가 뭡니까?
우리가 낸 세금으로 박순애가 남편까지 끼워넣어 용역비 타먹은거 아닌가요?
이걸 어떻게 이해하죠?
음주운전만이 문제가 아니죠.
http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20220617000110
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이해못함
    '22.7.4 3:21 PM (211.212.xxx.185)

http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20220617000110

• 2. 갑질논란
    '22.7.4 3:23 PM (125.132.xxx.178) - 삭제된댓글

이 사람 갑질논란도 있지 않았나요?

• 3. 조중동 매국언론해체
    '22.7.4 3:23 PM (124.49.xxx.78)

비리와 갑질 인물들 집단형성해서
    불법행위에 대한 물타기가 이정부 컨셉인듯합니다.

• 4. 진짜
    '22.7.4 3:26 PM (117.111.xxx.39)

낯짝 두꺼운 게 자진사퇴할 생각이 없음

• 5. 쓰레기통에
    '22.7.4 3:27 PM (39.7.xxx.13)

단박에 쓸어담기 편하게 하려는거 아닐까요?
    저들만 쓸어서 버리면 대한민국 청정국 될 것 같거든요

• 6. 사퇴안하고
    '22.7.4 3:29 PM (218.48.xxx.92)

이렇게 까이면서 이슈되면 좋죠
    한주한주 지지율이 기대되네요
    윤가는 신경 안쓴다고 하지만..그럴리가요
    국당지지율은 나몰라라여도 지 지지율은 신경 쓰이겠죠

• 7. 2번 지지자들은
    '22.7.4 3:30 PM (223.38.xxx.89)

뭐가 문제냐고 댓글 달고 있네요

• 8. 갑질논란
    '22.7.4 3:31 PM (125.132.xxx.178)

이유없는 음주운전 선고유에에 논문표절에 갑질의혹도 있던데, 이제 횡령까지 추가되는 건가요?

• 9. 권성동
    '22.7.4 3:31 PM (223.38.xxx.89)

권성동, 尹 박순애 임명에 "정부 출범 두달..국민께서 이해하실 것"
    https://news.v.daum.net/v/20220704130407045

• 10. 권성동
    '22.7.4 3:32 PM (223.38.xxx.89)

"음주운전 잘못이나 20년전…그외 하자無"

• 11. ㅇㅇ
    '22.7.4 4:05 PM (110.70.xxx.10) - 삭제된댓글

논문표절에 횡령이라, 민주당 인사가 그랬으면 조중동이 24시간 가루가 되게 깠을텐데 아주 조용하네요
    조중동이 폐간해야 나라가 산다!

• 12. ㅎ 한달안에
    '22.7.4 4:33 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

20프로대로 떨어지겠네요

국민께서 이해하실 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '22.7.4 5:58 PM (112.223.xxx.58)

진짜 저들은 참으로 꼼꼼들 하네요