82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 탈모 예방약 드시는분 계실까요?

요즘 미리 예방차원으로 드시는분도 있다는데 나이 50넘으니 이마 위쪽머리가 자꾸 훤해지네요 여자도 탈모 예방약 먹어도 되나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비오틴
    '22.7.2 7:16 PM (218.38.xxx.12)

추천요 1년 먹었더니 머리카락이 두꺼워지고 빠지는 양이 3분의 1 정도로 줄었어요 효과있어요

• 2.
    '22.7.2 7:18 PM (220.94.xxx.134)

비오틴이란건가요? 남편도 먹고 있던데 저도 같이먹을까하고요ㅠ 이마가 휭하니 더 흉해요ㅠ

• 3.
    '22.7.2 7:23 PM (218.38.xxx.12)

비오틴
    전 좀 쉬었다가 먹으려고요
    머리 빠지는 꿈도 꾸었었는데 전 비오틴 효과 봤어요

• 4. ㄴㄴ
    '22.7.2 7:23 PM (106.102.xxx.197)

남편 분 드시는건 프로페시아 아닌가요?
    이건 여자는 못 먹어요

• 5.
    '22.7.2 7:29 PM (14.138.xxx.159)

비오틴 몇병째인데 효과없네요.ㅡ.ㅡ
    1일 5,000ug 인데 이보다 더 먹어야 하나요..

• 6. ....
    '22.7.2 7:32 PM (61.98.xxx.116)

윗댓글님~10000을 먹어야한대요
    저도 아직 3달 정도 먹었는데 효과있음 좋겠네요^^

• 7. 저도
    '22.7.2 7:49 PM (220.75.xxx.191)

5000먹는데
    한때 스트레스로 탈모 심했을땐
    10000먹었어요
    지금은 예방차원에서 5000

• 8.
    '22.7.2 7:51 PM (220.94.xxx.134)

남편걸 먹는게 아니라 남편도 먹길래 저도 먹어볼까해요 ^^

• 9. 저의경우
    '22.7.2 7:59 PM (211.243.xxx.185)

마이녹실s 먹고 효과봤어요 강추드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580163 재밌는 소설 추천해 주세요 12 ㄷㄷ 09:21:31 596
1580162 운동화 2년이면 교체할시기인가요? 9 헤져요 09:20:18 1,041
1580161 이분은 도대체... 30 ... 09:17:31 2,634
1580160 조국혁신당 당일 일정 11 조국 09:13:16 926
1580159 고등애 아침밥 투정해요 28 아니 09:12:47 1,564
1580158 금값 왜 이래요? 10 어머나 09:04:28 3,802
1580157 모고 충격 글들을 보고 28 고3맘 09:03:00 2,739
1580156 "그래도 애들 아빤데...." 9 연예인 이혼.. 09:02:13 2,437
1580155 결혼20주년 선물 4 아몬드 09:00:39 1,017
1580154 딸기바나나 우유에 넣고 갈다가 9 .... 08:59:13 1,592
1580153 건설사 토지는 LH가 사들이고, 지방 미분양은 리츠가 매입한다 3 ..... 08:59:00 674
1580152 한동훈 바라보는 이수정표정ㅋㅋ 22 08:56:36 3,630
1580151 올앤선더리 브랜드 아세요? 7 사과 08:53:46 919
1580150 집에서 염색 하려는데 조언부탁드립니다 20 모모 08:50:40 1,016
1580149 민주당 단합잘되네요 17 ... 08:48:43 1,314
1580148 푸바오가 새끼 키우는 모습이 기대됩니다 9 .. 08:48:15 903
1580147 욕실청소하다 손톱이 찢어졌는데 붙이는 방법 없나요? 9 우짤꼬 08:46:59 529
1580146 박서진 유툽 보신분~ 4 ㅋㅋ 08:45:16 1,257
1580145 아파트 인테리어공사 8시부터 하나요? 13 ㅇㅇ 08:44:55 630
1580144 넷플릭스 '삼체' 재밌네요 15 ㅇㅇ 08:44:52 2,437
1580143 조국혁신당 오늘 일정은 어디서 보나요? 9 ******.. 08:42:25 394
1580142 국제노동기구가 전공의노동 강요에 개입한다네요 ㅋㅋ 4 ... 08:42:08 267
1580141 한동훈 “정치 개같이 하는 사람이 문제”···선거운동 첫날 돌발.. 37 .. 08:41:38 1,427
1580140 정지돈 작가라고 아세요? 2 ㅎㅎ 08:41:16 594
1580139 엘베 탓는데 방구냄새 진동해요 15 ........ 08:37:40 2,501