82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신계숙의 맛터사이클 보시는 분?

맛터사이클 조회수 : 3,103
이 방송 보시는 분?

신계숙교수님
어쩜 가식이나 꾸밈 하나 없고
누구와도 잘 어울려 주시고

유쾌하고 즉흥적으로
춤과 노래가 바로 나오는지
너무 웃겨요ㅎㅎ

EBS만 나오셔서 아쉬워유~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한참
    '22.7.2 6:33 PM (14.32.xxx.215)

즐겨보다가 기빨려서 요샌 안봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    대단하시죠

• 2. 너무
    '22.7.2 6:38 PM (116.45.xxx.4)

늦게 해요.
    저녁 시간에 하면 좋겠어요.
    정말 좋은 분이에요.
    요리도 잘 하시고 노래도 잘 하시고 공감능력 높으시고 솔직 담백하신데 예의 바르시고요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.7.2 6:52 PM (106.102.xxx.197)

중국어 전공에, 연희동 향원 시절 이향방 선생님 문하에 있던 중국요리 제자 이지요
    세계테마기행에 중국 어디에 여행 가는거 출연 했었는데
    그게 시청률이 초대박을 쳤었대요
    그래서 ebs에서 아예 고정 프로그램으로 하나 만들어진게 맛터사이클 다이어리 이고요
    ebs가 펭수, 신계숙쌤, 세계테마기행, 최요비 같은거 보면
    수신료 팍팍 올려주고 싶어요

• 4. ian마미
    '22.7.2 7:12 PM (211.246.xxx.106)

저도 팬이예요~

• 5. 너무나도
    '22.7.2 7:16 PM (121.165.xxx.184)

유쾌한분이세요~
    그런 성품 닮고싶더군요..
    그 프로 시청후 왕팬 됐어요~

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.7.2 7:18 PM (120.142.xxx.17)

저도 중국 여행프로에서 첨 봤는데, 어디서 저런 나이든 개그우먼을 찾아냈나 싶게 정말 짱이었어요. 그때 보고 언제 또 나오나 싶었는데 요즘은 자주 보이더라구요. 정말 개성있게 자주적인 삶을 사는 사람 같아서 좋더라구요.

• 7. 대만가서도
    '22.7.2 7:22 PM (116.41.xxx.141)

아자씨들이랑 시낭송하고 술.요리해먹고 노는거보고 깜놀
    대만아자씨들이 넘나 좋아하시더라는 ㅎㅎ

• 8. 그분
    '22.7.2 7:31 PM (223.38.xxx.194)

미혼 맞나요? 능력자이신듯

• 9. ..
    '22.7.2 8:48 PM (61.99.xxx.199)

이분이 전국노래자랑 엠씨하면 안돼나요? 그정도로 진행을 정말 잘하시죠. 전 토요일 오후쯤 재방송으로 매번 기분 좋게 보고 있어요.

• 10. 오로리
    '22.7.2 8:50 PM (110.11.xxx.205)

저요~넘 재밌어요 진짜 그 중국편인가 보고 어찌나 재밌던지 진짜 반했어요ㆍ그때 마지막 장면이 바다보면서 노래하는거였나 ㆍ멋지더라고요

• 11. 원글이
    '22.7.2 8:56 PM (211.36.xxx.12)

61.99님 말씀처럼
    전국노래자랑 해도 누구나 다 좋아 할것 같고
    동네한바퀴 이만기씨로 바뀐다는데
    이분이 하시면 많이들 좋아해 주실 것 같아요

• 12. 원글이
    '22.7.2 8:57 PM (211.36.xxx.12)

다른 방송에서도 나와 주셨음 좋겠어요