82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 못할거라 생각 했는데 진짜 못하네요

00 조회수 : 5,094
해외순방한번으로 ,

당장 선박 수주 40조 중에 10조 날라가고

탈중국 한다고 하니
증시가 개박살나고

저희 신랑 회사 직원들 주식 폭락 하니

지금 윤석열만 보면 이를 갈구요

지인 회사 직원들은 윤석열 뽑은 인간들도 비토 ,
특히 상사 며느리가 국짐시의원인데도
윤석열 무능하다고 비토하고 있어요.

그런데도 언론들은 명신패션 찬양하고 있고
석열은 할줄 아는게
문재인 이재명 수사만 해요

진심 너무 심각하게 무능해요.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.7.2 6:11 PM (125.179.xxx.164)

주식투자자 입장으로선 재앙입니다.

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.2 6:11 PM (111.118.xxx.58) - 삭제된댓글

저도 무능할줄알았는데
    상상 그 이상으로
    못하네요

• 3. ????
    '22.7.2 6:12 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

대통령이 처음이라 그렇대잖아요
    잘못된건 죄다 전정권에서 그렇게 한거다라구 하구요

• 4. 저도
    '22.7.2 6:13 PM (223.38.xxx.33)

촌스러울거라고 생각했는데 생각보다 더 촌스럽네요.

• 5. 무능한데다가
    '22.7.2 6:13 PM (221.139.xxx.89) - 삭제된댓글

사악하기까지 해요.
    지지자들 수준도 마찬가지.

• 6. ...
    '22.7.2 6:14 PM (116.125.xxx.12)

적어도 노력은 할줄알았어요
    무슨베짱으로 외교무대에서
    검찰시절때 하던데로 하는지?
    기레기들이 감춘다고 모를줄 알았나?
    저런 무례한부부는 첨봅니다

• 7. ...
    '22.7.2 6:15 PM (121.124.xxx.249)

부부통령 아무데도 가지말고 아무말도 하지말고 걍 내려오길

• 8.
    '22.7.2 6:16 PM (211.246.xxx.100)

저도 뽑진않았지만, 당선되었으니 한편으로는 잘했으면~하는 바람이 있었는데 혹시나하는 기대가 산산히 박살났어요.
    상상이상으로 너무 못해요.
    뭐하나 잘한다고 말을 할 수가 없어요..참담합니다.

• 9. 뭘 이정도로..ㅎ
    '22.7.2 6:17 PM (123.214.xxx.169)

대통 되기전부터 알아봤지만..
    평생 검사질하던 인간이
    국가 요직을 최측근 검사로 채우는것 보면서
    저게 나라를 아작내려고 작정했구나 싶던데요
    겁이 없는것인지
    개념이 없는것인지

저 작자는 여전히 아무 생각 없을걸요..

• 10. ...
    '22.7.2 6:18 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

잘하는것 도 있네요
    아무것도 모르면서 무대뽀로 대응하기
    타의 추종을 불허하네요

• 11. 놀랍도록
    '22.7.2 6:18 PM (14.32.xxx.215)

변함이 없네요
    술타령 맛집탐방...
    마누라는 챙피해서 숨겨놓을줄 알았건만....

• 12. ..
    '22.7.2 6:21 PM (1.233.xxx.223)

생각대로 엄청 엉망인데
    아직 최악은 안온 듯..

• 13. 생각보다
    '22.7.2 6:24 PM (116.39.xxx.162)

엉망진창
    개저씨

• 14. ㅇㅈㅇ
    '22.7.2 6:26 PM (124.50.xxx.85)

지지하지 않았지만 국민들이 누군들 대통령되었으니
    잘하길 바라지 않을까요?

박근혜 전대통령이 나아보일 지경입니다.
    주변에 괜찮은 사람없나요?
    의전도 개판이고 국격이 여름날 아이스크림 녹듯이 녹아내림.

• 15. ..
    '22.7.2 6:31 PM (182.216.xxx.30)

해도해도 너무 못하잖아요..창피해서 저 굥부분나오면 채널 돌려요..그만보고 싶습니다~

• 16. ...
    '22.7.2 6:32 PM (210.178.xxx.131)

바이든이 한국사람이었으면 바이든 집안 200군데 압색하고 아작을 냈겠죠
    결례를 당해도 한마디도 못하고 무시 당하는데 왜 우리가 피해를 당해야 하는지 모르겠어요
    당할 거면 혼자 당해야지 속상해서 미쳐버리겠네요
    중국 러시아로 먹고 한국인들은 잠도 못잘 거예요
    언제 복수 당해서 굶어죽을 지 모르니
    2찍이 굶어죽든 말든 내 알바 아니고 1찍은 무슨 죕니까

• 17. ...
    '22.7.2 6:33 PM (210.178.xxx.131)

중국 러시아로 먹고->중국 러시아로 먹고 사는

• 18. 솔직히
    '22.7.2 6:36 PM (211.214.xxx.19)

대선후보때 보여준 모습보고 기대는 안했는데 생각보다 더 처참하네요. 민생보다는 상대방 잡아넣기에 집중하는 모습을 보면 그 쪽 사람들은 먹고 살만한가봐요.

• 19. eweff
    '22.7.2 6:39 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ맞아요. 못할줄은 알았는데 진짜 너무못해요.
    사실 이렇게까지 못할줄은 몰랐어요.

• 20. 진정들 하셔요
    '22.7.2 6:58 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

아직 본격적으로 시작도 안했는데

• 21. 예상대로
    '22.7.2 7:00 PM (182.210.xxx.178)

무능하고 비굴하고 사악하고
    최악이에요.

• 22. ..
    '22.7.2 7:05 PM (222.104.xxx.175)

무능하고 비굴하고 사악하고 2222222

• 23. 숨쉬는 폭탄
    '22.7.2 7:08 PM (39.7.xxx.253)

출국 금지시켰으면…..

• 24. . .
    '22.7.2 7:18 PM (49.142.xxx.184)

저럴줄 알았어요 둘다
    당선전 언행들만 봐도 뭐

• 25.
    '22.7.2 7:22 PM (221.140.xxx.133)

무능하고 비굴하고 사악하고 33333333
    개저씨

• 26. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '22.7.2 7:39 PM (39.7.xxx.253)

“무능하고 비굴하고 사악하고 개저씨”

—->> 이보다 더 정확한 표현 있나요~??

• 27. 앗,동감요
    '22.7.2 7:53 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

출국금지 ..상상만으로 속션한데
    상상이라... 안오면 좋겠어요.
    면상도 징그럽고 옆에붙은 인조인간 외모는 더징그럽고..

• 28. 하늘의 뜻
    '22.7.2 8:03 PM (36.38.xxx.24) - 삭제된댓글

아직도 무지몽매한 국민들 깨어나라고 윤석열이 대통령 됐다고 봄

• 29. 이재명 지지하면
    '22.7.2 8:05 PM (36.38.xxx.24) - 삭제된댓글

하이에나처럼 달려와서 물고 뜯던 새끼들이

윤석열 욕하니 어느 한놈 나서서 쉴드 하나 못치네

에라이

• 30. 이재명 지지하면
    '22.7.2 8:06 PM (36.38.xxx.24)

하이에나처럼 달려와서 물고 뜯던 새끼들이

윤석열 욕하니 어느 한 놈 나서서 쉴드 치는 새끼가 없네

에라이

잘하는 거 있다고 쉴드 쳐봐 이것들아

• 31. 이건뭐
    '22.7.2 8:07 PM (223.38.xxx.33) - 삭제된댓글

무능하고 비굴하고 사악한 개저씨 4444444

이보다 굥을 백퍼 정확하게 묘사할수 있을까요?
    국가 공식 기록으로 남겨야합니다.
    앞으로 이렇게 부르면 이해도 잘되고 깔끔하네요.

• 32. 다음
    '22.7.2 8:08 PM (223.38.xxx.33)

무능하고 비굴하고 사악한 개저씨 4444444

깔끔하고 정확하게 정리되네요
    국가 공식 기록으로 남겨야합니다.

• 33. ....
    '22.7.2 8:33 PM (211.244.xxx.191)

“무능하고 비굴하고 사악하고 개저씨”

-오늘의 베스트 댓글드리고 싶네요..
    2달도 안되서..굉장합니다.(물론 체감은 20년같습니다만..)

• 34. 그게
    '22.7.2 8:37 PM (221.143.xxx.13)

주식만이 문제가 아닌
    나라 경제 전체가 문제인데 답이 안보이니 참으로 답답......

• 35.
    '22.7.2 8:53 PM (58.126.xxx.41)

지금까지 보면 나라가 잘나갈 때 주식도 크게 올랐는데 그게 다 진보 정권일 때 였음.

• 36. 굥은
    '22.7.2 9:05 PM (106.102.xxx.231)

무능하고 비굴하고 아주 사악한 개저씨 5555555555555

• 37. 긍정효과
    '22.7.2 11:16 PM (86.14.xxx.77)

딱하나 박근혜가 나아 보임
    그것도 훠얼씬

• 38. 그렇게
    '22.7.2 11:53 PM (99.228.xxx.15)

대선내내 나 무식하오 개뿔 아는거 없소 매너꽝이오 광고를 했건만 뭘믿고 찍어준건지 진짜 국민들 원망스럽네요. 대선토론 이리빠지고 저리빠지고 말도 안되는 수준인거 그렇게 보여줬잖아요. 그런데도 대통이 됐어. 이건뭐 나라 통째로 말아잡수세요 하고 들이민 수준인데 누굴 원망하겠어요.
    이조차도 개탄하는 사람만 개탄하지 2찍중에 대다수는 여전히 뭐가 문제야 잘하고있구만 이런다니까요. 검찰공화국이 뭐가 문젠데? 김여사 입은 옷 이쁘다 나도사야징 검색이나 하고 앉았지.