82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트레이닝 바지 너무 예쁘지 않나요?

운동복 조회수 : 4,112
펑퍼짐한 거 말고
무릎 나오는 거 말고
그렇다고 너무 붙는 거 말고

적당히 핏 되면서 입는 사람도 보는 사람도 편해 보여서
참 예쁜 것 같아요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '22.7.2 4:10 PM (119.194.xxx.143)

몸매가 이쁘면 뭔들요

• 2. 어디꺼가
    '22.7.2 4:12 PM (121.165.xxx.184)

그런게 있나요.?
    아담 싸이즌데 사고싶네요

• 3. 원글
    '22.7.2 4:15 PM (116.45.xxx.4)

백화점 사이트에서 조거팬츠 검색해 보시면 예쁜 게 쏟아져 나옵니다.
    트레이닝 바지는 원단이 후지면 독서실이나 고시원용 츄리닝 바지가 되기 때문에 브랜드로 백화점에서 보내주는 걸로 사요.

• 4. ㅠㅠ
    '22.7.2 4:19 PM (121.150.xxx.52)

무릎만 안나온다면
    다 좋아요.
    ㅠㅠ
    작년 여름
    올 여름
    조거팬츠만
    10벌 정도 샀는데
    다들
    무릎발사.
    금방 늘어나고
    후줄근.
    ㅠㅠ

몰랐는데
    면 100%는 무릎 발사가
    너무 심하더라고요.

다신 면100%옷은 안사!!!

• 5. 원글
    '22.7.2 4:23 PM (116.45.xxx.4)

ㅠㅠ 무릎이 나오면 핏이 무너져 버려서
    무릎이 생명이에요ㅠㅠ
    외출용은 외출할 때만 입어서 최대한 무릎 안 나오게 신경쓴답니다ㅠㅠ

• 6. 키작녀
    '22.7.2 4:23 PM (58.234.xxx.21)

조거팬츠 이쁜데 그게 길이가 딱 맞아야지
    남으면 츄리닝이 되버려서 ㅠ
    그냥 구경만 하네요 ㅋ

• 7. 원글
    '22.7.2 4:26 PM (116.45.xxx.4)

맞아요! 그래서 저는 상세 사이즈 보고 줄자로 재서 구입해요ㅎㅎㅎ

• 8. 사야하는데
    '22.7.2 4:54 PM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

추천 좀 부탁드려요 굽신

• 9. 원글
    '22.7.2 5:04 PM (116.45.xxx.4)

제가 좋아하는 스타일은
    아디다스 여성 조거팬츠 (삼선 아니고 마크만 살짝 있는 거) 검정색이거든요.
    요런 스타일로 시즌오프 가격 5만원 이상으로 구입해요.
    그래야 후줄근해지지않더군요.
    상세 사이즈 보고 제 몸에 줄자를 대보고 너무 붙지않는 걸로요.

• 10. 요즘
    '22.7.2 7:41 PM (125.131.xxx.232)

여러 브랜드에서 나오는 쿨조거팬츠 그런대로 날씬해 보이면서
    레깅스처럼 민망하게 붙자 않고 활동하기도 편해서 좋더라구요,

• 11. 원글님
    '22.7.2 8:10 PM (36.38.xxx.24)

이럴 땐 사진 링크라도

• 12. 별동산
    '22.7.2 8:36 PM (211.237.xxx.4)

몸매가 이쁘면 뭔들....