82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼하고서, 얼굴이 엄청상했어요. 왜 그런걸까요?

심은하는 조회수 : 3,769
노현정은 점점 이뻐지는 거 같은데

심은하는 얼굴이 엄청 상하고, 찌들어? 보이고 힘들어 보여요.

안나 보니까 정치인 아내 자리가 쉬운 거 같진 않아요.

김희선도 예전 연여계 쉴 때는, 엄청 힘든 표정에 주눅든 표정.

살도 많이 쪘었구요.

고현정도 참다 못해 이혼.

제아무리 이쁜 여자라도. 결혼에는 성공해도.

그 이후엔 열등감느낀 남편이 무수리처럼 대하는 건지,

대중의 사랑을 듬뿍 받다가. 일반인으로써 사는 게

힘든건지

아님. 여자도 능력이 있어서 돈을 벌어야 되는건지.

일반인도 결혼하면 시월드에 시달리는데. 그런건지..

도통 모르겠네요..

결혼하고 활동중단하면 우울증 걸리는 여자 연예인들이

많은 거 같아요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.7.2 4:03 PM (14.42.xxx.245)

말씀하신 배우들은 연예계에 있을 때는 어딜 가든 늘 자신이 가장 주목받는 주인공이고 중심이었는데, 결혼해보니 남편의 그림자로 머물며 보조하라고 하잖아요. 우리나라는 결혼한 여자가 그걸 못하면 문제 있는 사람 취급하는 것도 심하고요. 적응이 어려울 수밖에 없겠죠.

• 2. ㅇㅇ
    '22.7.2 4:06 PM (106.101.xxx.199) - 삭제된댓글

저 비롯 친구들도 그래요
    나이들어서 그런걸수도 있고
    신경 쓸게많아지니 스트레스 받아서
    그런걸지도 모르고요

• 3. 미혼때는
    '22.7.2 4:06 PM (217.149.xxx.247)

자기 자고 싶은만큼 자고
    먹고 싶은거 먹고 사고 싶은거 사고 가고 싶은데 가고
    한마디로 자유를 누렸는데
    결혼하면 창살없는 감옥이죠.
    그냥 시중드는 집사.

그래서 같은 연예인과 결혼하는게 최고 같아요.

• 4. 한남결혼
    '22.7.2 4:27 PM (223.39.xxx.210)

우리나라 결혼은 여자한테 고행길이죠
    자기 자식한테 요구하지 않던 효도를 남의 딸한테 요구하니까요
    능력있는 여자는 결혼 안하는 게 답...
    돈 벌기 싫으면 남의 집안일하면서 먹고 살아야 하는 삶

• 5. ...
    '22.7.2 4:28 PM (117.111.xxx.221) - 삭제된댓글

보통 결혼후 1년간은 얼굴좋던데 그 이상되면 낯빛이 어두워짐

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.7.2 4:51 PM (222.233.xxx.137)

여배우들도 그러하건만.. 우리는...

• 7.
    '22.7.2 5:36 PM (210.96.xxx.10)

노현정이 예뻐졌나요???
    눈밑이 퀭하니 피곤해보이는데...

• 8. 심은하
    '22.7.2 5:58 PM (27.1.xxx.45)

수면제 같은거 먹어서 응급실에 실려가고 했자나요. 얼마전에 떠들석하게 기사 나오곤 했는데

• 9. ??
    '22.7.2 5:58 PM (220.73.xxx.71)

김희선 고현정 다 이쁘게 늙었는데요???

결혼하고 상관없이 그냥 나이가 든건데
    여배우한테만 왜이리 엄격한가요?

남자배우들도 결혼하고 늙고 다 망가졌던데요
    그냥 나이듦으로 받아들이세요
    노현정은 티비 드라마에 안나오고
    그냥 잠깐 찍힌 사진일 뿐이고요

• 10. ...
    '22.7.2 7:12 PM (221.151.xxx.109)

김희선 성격에 주눅이요?
    노현정이야 본인이 목표했던 대로 높여 시집 갔으니
    비위 잘 맞춰 살거 같아요